Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Просто Ебарь написал:
Карочи, кошак у тебя уже есть.... Вариант с ветеринаром может прокатить, но это как-то стремно: ветеринар с таранькой не ходит... Да еще зыленые жыгули 74-га года...... Остается одно - па-да-ко-нн-ик.
А калеса с под трахтара Т-50Б, Бу модель 72 года выпуска падйтут?
то у Белой Пабеды кошак...у мну нету...кошака
ОСТАЛОСЬ 4 дня .....
і шо буде?
Пабеда ти краще разкажи чи бартер береш - у меня там есть 2 куба досок соснових сараковка. Заебісь дерево
Живчик написал:
і шо буде?
Пабеда ти краще разкажи чи бартер береш - у меня там есть 2 куба досок соснових сараковка. Заебісь дерево
ну нашо мене доски))))) ты лучше падаконник намути
VIKTORY написал:
Живчик написал:
і шо буде?
Пабеда ти краще разкажи чи бартер береш - у меня там есть 2 куба досок соснових сараковка. Заебісь деревону нашо мене доски))))) ты лучше падаконник намути
Хуясе, Живчику моно падаконник а мне наззя???? Шозанахуйбля???? Он шо, симпатиШнее меня шоли? Ебанарот, пойду сделаю подтяжки на лице и и умоюсь.
Ласун мне уже два счета выложил за падаконник, а я его никак не использую .
Нинок, нехуй пяного по мосту волочить, падаконником я рассчитываться буду и бля точка!
Кста, через 4 дня конец вашим там красным дням... А что насчет ПМС???? Не одолевает-то опосля???? А то я нихуя не веселый, если наболюд ПМС у женщины. Грусный становлюсь шопиздетс.
Отредактированно Просто Ебарь (2012-09-24 08:57:15)
Просто Ебарь написал:
Хуясе, Живчику моно падаконник а мне наззя???? Шозанахуйбля???? Он шо, симпатиШнее меня шоли?
А хулі ви думали дядьку.
Я сібья люблю. У міня падаконнікі сука із дюба сделани, + чеснозпіженние. В краске старой завода "Ленініц" із горада Омск)
Живчик написал:
Просто Ебарь написал:
Хуясе, Живчику моно падаконник а мне наззя???? Шозанахуйбля???? Он шо, симпатиШнее меня шоли?
А хулі ви думали дядьку.
Я сібья люблю. У міня падаконнікі сука із дюба сделани, + чеснозпіженние. В краске старой завода "Ленініц" із горада Омск)
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! Вот это изделие!!!!! Конечно, на блядскую шмоньку - все самое лучшее. Ты только подумай - дубовый!!!! Ну, точно, за такие висячие губки любого дуба не жалко.
Все, я грусный курю в сторонке
Пысы: а мож мой бетонный с клеймом будденовки камдифа прокатит или не????
Просто Ебарь написал:
VIKTORY написал:
Живчик написал:
і шо буде?
Пабеда ти краще разкажи чи бартер береш - у меня там есть 2 куба досок соснових сараковка. Заебісь деревону нашо мене доски))))) ты лучше падаконник намути
Хуясе, Живчику моно падаконник а мне наззя???? Шозанахуйбля???? Он шо, симпатиШнее меня шоли? Ебанарот, пойду сделаю подтяжки на лице и и умоюсь.
Ласун мне уже два счета выложил за падаконник, а я его никак не использую.
Нинок, нехуй пяного по мосту волочить, падаконником я рассчитываться буду и бля точка!
Кста, через 4 дня конец вашим там красным дням... А что насчет ПМС???? Не одолевает-то опосля???? А то я нихуя не веселый, если наболюд ПМС у женщины. Грусный становлюсь шопиздетс.
У Живчика кот симпатишный)))вот за енто я его любкаю...
енто теперь так називается)))))
To Просто Ебарь
не сцать есДь есче и падаконники дюраливые Б\У. Заебись сделано. Без краски.
Если ПабеДа скажет що берьод - на нас двоих думаю хвадед.
Токо сам тащиДь их будеШ)
Итого: 31.632 грн, дядя бухалтер пересчитайте может чето намутила...магу...
VIKTORY написал:
Это с НДС? А вообще идея с бартером очень правильная. Пани Ви, огласите список нужного вам товара и услуг, ну типа подоконник - 2 штуки, установка подоконника - 2 шт, вывоз строительного мусора, ремонт сантехники и т.д. Может и я себе приминение найду... за такие губы то
VIKTORY написал:
Ты ахуела с такими расходами. Найми себе бухгалтера.
Дед Егор написал:
VIKTORY написал:
Ты ахуела с такими расходами. Найми себе бухгалтера.
А Вы думали кому легко...все ж расписано в первом посту...или Вы думали ,что все таг легко и не принужденно????? Зато фонить,что дорого может кажный.... ....
Пысы: Енто последний коммент от меню в ентой теме. Я усе сказала.
Красивая девушка - дорогая девушка. На такую деньги вкладывают ибо красота требует расходов.
4 штуки зелени в месяц - это конечно дохуя, но если девушка себе может такое позволить - это ее личное дело. Если она может себе наебать такую сумму - значит у нее зачетная пилотка.
Кста, Пабеда, зарабатываешь почти также как на рынке мой сосед Риван на арбузах и гранатах . Но он приторговывает карабликами...Я конечно не знаю что это такое.. Видимо что-то связано с морской тематикой
... Но это уже совсем другая история ....
Почти 15 т. притянуто за уши и к Вашей проф. деятельности не имеют отношения.
Lexxx написал:
Почти 15 т. притянуто за уши и к Вашей проф. деятельности не имеют отношения.
например? (Б. пабедо) обоснуйте мон шер?
Это я тут еще не отписивался, кажется... Эта тема, как и темы где срутся по политическим мотивам из разряда "вечных", тех, где никто никого ни в чем убедить никогда не сможет. Единственный выход из ситуации - дорого, проходи мимо. Есть деньги - заходи, дорогой, гостем будешь...
Все остальное - философия, говорить и писать можно до безконечности.
Отредактированно Эротоман (2012-09-30 13:38:05)
Эротоман написал:
Это я тут еще не отписивался, кажется...
Эта тема, как и темы где срутся по политическим мотивам из разряда "вечных", тех, где никто никого ни в чем убедить никогда не сможет. Единственный выход из ситуации - дорого, проходи мимо. Есть деньги - заходи, дорогой, гостем будешь...
Все остальное - философия, говорить и писать можно до безконечности.
Реально мудрый чел,крякнула бы с тобой коньячку)))(Б.Победо)
Думаю, шо вероятность такова мираприятия впалне вазможна в ближайшее будущее
Отредактированно Эротоман (2012-09-30 18:50:08)
Я просто оставлю это здесь (шоб не потерялось)
http://mamba.ru/нах/
как оно запомнилось? мегасуперлаверррр?
VIKTORY написал:
как оно запомнилось? мегасуперлаверррр?