21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-10-14 15:11:15

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Новоиспеченному Правильному Юзверю Ценителю.

Уважаемый камрад. Прочитал в закрытой Ленчиком теме твой животрепещущий рассказ про охуенную пикапную мандель. Вапроц. А пачему ты с нами не делишся такими удивительными вареантаме? Я понимаю, шо в саатветствуюсчюю ветку далеко не все имеют доступ. НО!!! Для какого хуя тада у нас сусчествует адменисрация, епт. Пиши падобные адчиоты в личгу Акнитсу или Ленчегу и ани разместят тваих прекраных дам в нужном разделе стенгазеты на радость правереным праверками праверяюсчих праверок камрадам kol/bp Не жлабись, делись и тебе воздастсо, аднака kol/ab А там глядишь и до "Нашива Чилавека" рукой подать... kol/ad

Отредактированно Эротоман (2012-10-14 15:15:38)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#2 2012-10-14 19:34:25

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Re: Новоиспеченному Правильному Юзверю Ценителю.

Я всегда делюсь теми вариантами, которые являются... скажем, так... общеупотребимыми. Мои последние два мамба-пикапа обусловлены исключительно моей артистичной харизмой kol/ab Эти барышни даже приблизительно не могут классифицироваться как давалки.

Конечно, я могу пребывать в самообмане. Но данные варианты я вполне готов перевести в категорию "постоянные любовницы". Поэтому выставлять их на поток как-то не с руки.

В копилке есть и другие пикапные варианты. Но опять же повторюсь, что мне трудно понять, насколько уместно их публиковать (пусть даже и в закрытые ресурсы). Пикап - намного более тонкая штука, чем ебля за бабло.

#3 2012-10-14 20:05:03

Еротоман

А не затрахаешься такое количество "постоянных любовниц" иметь? kol/be

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)

#4 2012-10-14 20:28:36

Ценитель

Эротоман написал:

А не затрахаешься такое количество "постоянных любовниц" иметь? kol/be

Сейчас идет конкурс всего между двумя кандидатурами. Но ты прав, даже две бывает много kol/ab

Но даже если последняя соискательница сойдет с дистанции - все равно, не поделюсь kol/ab Мы же познакомились, когда оба искали друзей. А там выяснилось, что я как-то бухал с ее любимым писателем. Да еще и не только с ним, но и с ее любимым музыкантом тоже знаком! Вот она и не устояла. Как и для многих других, этот секс был вызван желанием приобщиться к миру великих kol/ab Так что она меня пока что боготворит. И не думаю, что сторонний пикап тут все еще вероятен. Ну разве, что моим конкурентом окажется Том Круз kol/ab Тогда, боюсь, меня спишут kol/ab

Отредактированно Ценитель (2012-10-14 20:31:18)

#5 2012-10-14 20:50:14

Еротоман

Я так понимаю, что пикапных вариантов "секс на 1-2 раза" у тебя не бывает? Я именно о таких речь веду. Те варианты, когда трахнулся раз-другой, и на следующий день уже почти забыл. У тебя только "серьезные" эротические отношения? kol/ab

#6 2012-10-14 23:49:48

Ценитель

Эротоман написал:

Я так понимаю, что пикапных вариантов "секс на 1-2 раза" у тебя не бывает? Я именно о таких речь веду. Те варианты, когда трахнулся раз-другой, и на следующий день уже почти забыл. У тебя только "серьезные" эротические отношения? kol/ab

Ты спрашивал о вполне конкретной модели. Вот и получил ответ. kol/ab

В основном же, всё на один-два раза. Это они находятся в поисках серьёзных отношений kol/ab Или это я - слишком серьёзен, чтобы повторяться? kol/ab

Но опять же - про наболевшее. Мне не очень комфортно писать о тех, чьи надежды я фактически обманул.

Ведь получаются два варианта: "постоянные" любовницы, с которыми поддерживаются отношения, а значит, ими делиться рано, и обычные девицы, которые рассчитывают на что-то постоянное, а я их рассматриваю "на один-два раза"...

А вот честные давалки, являющиеся типичными объектами пикапа - из тех, что согласны за небольшую инвестицию в виде ужина или просто бутылки вкусного алкоголя - мне не интересны. Вместо них я предпочитаю профессионалок. С ними проще и честнее.

#7 2012-10-15 09:58:30

Еротоман

И вот теперь скажите после этого, что Ценитель - "бессовестный человек"... Вот так вот, с порядочными барышнями - по джентльменски и никаких сливов даже самому "узкому кругу ограниченных людей" камрадов. Это позиция "не мальчика, но мужа"... kol/ab Я в этом вопросе менее щепетилен, однако.

#8 2012-10-16 19:45:12

aknets
[banned]дырдырдыр

чЯтитесь тут kol/ad ?

Board footer