21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-10-15 08:57:48

Лягушонок
Аспірант

Как заработать денег ?

Салют всем !!!

Понимаю , что пишу на форуме , мягко говоря не совсем заточенным для таких вопросов , но ,
во первых , на других не пишу kol/ad , во вторых здесь народ разношерстный взрослый и грамотный , да и идеи ,
которые возможно прозвучат  тут , будут полезны не только мне kol/0170

У меня есть основной бизнес , который возник  в силу разных обстоятельств и приносит какую то копеечку ,
но ,он мне не очень интересен и понятен и развивать его особо желания нет , и вот , размышляя как то о том ,
чем бы можно было заняться в нашей стране вечно зеленых помидоров , я как то зашел в осенний идейный ступор ,
вроде и не полный дебил , голова и руки стремятся что то делать , но вот что , придумать не могу , скучно стало , если бы бухал ,
ушел бы в запой , а так , не знаю , куда себя приткнуть....

В общем то вопрос прост как пятачек : может есть у кого идеи , как сдвинуть с места мою "зону комфорта" и чем заняться ?

Буду благодарен за советы kol/0170

Отредактированно Лягушонок (2012-10-15 09:20:41)

Все буде добре.

#2 2012-10-15 09:27:12

Re: Как заработать денег ?

займися стройкою. Повір - увлікательно блядь

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#3 2012-10-15 09:42:25

Лягушонок
Аспірант

Живчик написал:

займися стройкою. Повір - увлікательно блядь

Если ты имеешь ввиду построить себе дом , то знаю , увлекательно шо пипец , но там одни расходы....kol/ag

А если строить кому то , то , если надо , могу помочь в этом вопросе (разносторонне kol/ab ) , но ,
у меня нет кума депутата , лоббирующего мои интересы , а своими силами с бюджетом не шутят kol/bm ,
а частные стройки давно облюбовали вуйки , которые строят "гарно та за жілье та їжу" kol/ag

Все буде добре.

#4 2012-10-15 10:23:32

Ну я часто густо подрабатываю по еще студенческой жизни - чертежы под заказ делаю ибо реально шарю) всякого там разного оборудования.
Если дружиш с КОМПАСом или Автокадом - могу подкинуть пару тем.
Впринцепе ето мну вкалывает
Потом если есть возможность приторгововать - тоже поле немеряное.
Раньше с корешом для контор разных устраивали типа тим-билдинга там вереча - в ЧДК игры делали, потом мафию проводили ну такое.

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#5 2012-10-15 10:27:47

маленький козачок
Аспірант[banned]

Промышленное выращивание конопли.

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#6 2012-10-15 10:28:01

rstra
[banned]Бывалый

то есть ты просишь - подкиньте пасаны идейку - чтобы я бабла подзаработал?)))
серьезные идеи никто так просто не выложит, могут закидать только такими - начни выращивать цветы у тещи на даче в теплице (хуле - круглый год спрос), можешь там же рыбразводник завести (еси есть ключ, то омна и форель - ваще заебись бизнес)) ну и тд

а серьезно - есть у меня одна идея оч хорошая, но никак не найду на нее спонсора, всем подавай миллионно-баксовые проэкты и бизнес-планы, а проэкт на мульен гривен сегодня никого уже не интересует(((

#7 2012-10-15 10:39:37

дед лайн
Інтурист

судя по всему склонность к риску отсутствует.
иначе б таких тем не возникало.
тогда имхо какую-нить франшизу купить и торговать шаурмой на владимирском рынке.
клиенты даже тут есть kol/bp
геммороя буит дафига, а вот с баблом - вопрос спорный kol/bp

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#8 2012-10-15 10:43:25

Лягушонок
Аспірант

маленький козачок написал:

Промышленное выращивание конопли.

Ага , возьму на вооружение kol/ag

Живчик написал:

Если дружиш с КОМПАСом или Автокадом - могу подкинуть пару тем

Не , с чертежами , к сожалению не дружу...

rstra написал:

Почему нет ? Идеи в том то и хороши , что , если их много , то и выбрать можно то , что раньше упускал , а как на ней заработать , это уже моя забота , да и не мне одному , я думаю будет интересно.....

rstra написал:

есть у меня одна идея оч хорошая

Тисни в личку.

Все буде добре.

#9 2012-10-15 10:43:57

F-S
Злой особист...

rstra написал:

серьезные идеи никто так просто не выложит, могут закидать только такими - начни выращивать цветы у тещи на даче в теплице (хуле - круглый год спрос), можешь там же рыбразводник завести (еси есть ключ, то омна и форель - ваще заебись бизнес)) ну и тд

а серьезно - есть у меня одна идея оч хорошая, но никак не найду на нее спонсора, всем подавай миллионно-баксовые проэкты и бизнес-планы, а проэкт на мульен гривен сегодня никого уже не интересует(((

Зырь личку

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#10 2012-10-15 11:39:00

Admin
[banned]

Зобухай.

#11 2012-10-15 11:48:05

Сигуранца
Вільний слухач

Лягушонок написал:

Салют всем !!!

вроде и не полный дебил , голова и руки стремятся что то делать , но вот что , придумать не могу , скучно стало , если бы бухал ,
ушел бы в запой , а так , не знаю , куда себя приткнуть....

камрад, тебе к психоаналитегу надо.... ну иле найти такую блять, шоб через хуй все мозги высосала...kol/ag

#12 2012-10-15 11:48:49

маленький козачок
Аспірант[banned]

Лягушонок написал:

У меня есть основной бизнес но ,он мне не очень интересен

Лягушонок,а шо падобаэться в жизні - папробуй з цього зробити бізнес!
Массажний салон,напрімєр,строга бєз інтіма!

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#13 2012-10-15 13:37:12

Лягушонок
Аспірант

Эээ , насоветовали kol/ag

По поводу психоаналитика , так за сотку баков я и сам кого хош послушаю ("Хотите поговорить об этом?")

Про массажный салон , нихуевая идея , года два как над ней думаю , решиться не могу , я ж на работе не ебу kol/ag , а в сутера превращаться не хочу....

А забухать , гы , Ленчег , добрая душа kol/ag  , так намедне пивася и хряпнем (можна даже и без крабов с лиманадом kol/ag )

Все буде добре.

#14 2012-10-15 14:27:32

Стэпан
Магістр

ну, для стартового капіталу можна почати з цього:

http://s009.radikal.ru/i307/1210/57/2a4003d65cfa.jpg

а потом вже розкрутитися і почати в оренду здавати надзіратілів kol/ag

зоєбато, бльо!

#15 2012-10-16 19:43:21

aknets
[banned]дырдырдыр

дед лайн написал:

тогда имхо какую-нить франшизу купить и торговать шаурмой на владимирском рынке.

Франшизы  на этом рынке продает ПростоЕбарь  kol/ag

#16 2012-10-17 07:02:20

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

Учередить Партию любителей жизни. Сайт уже есть. Над программой и уставом можно поработать совместно. Допустить участие дам. Вступительный взнос натурой. Для м - алкогольной, для ж - натуральной.
Подготовить проекты:
- Орального языкового закона;
- Анального кодекса;
- Вагинальной реформы - о развороте отверстия на 90о.

#17 2012-10-18 14:15:08

Сигуранца
Вільний слухач

Лягушонок написал:

Эээ , насоветовали kol/ag

По поводу психоаналитика , так за сотку баков я и сам кого хош послушаю ("Хотите поговорить об этом?")

Про массажный салон , нихуевая идея , года два как над ней думаю , решиться не могу , я ж на работе не ебу kol/ag , а в сутера превращаться не хочу....

А забухать , гы , Ленчег , добрая душа kol/ag  , так намедне пивася и хряпнем (можна даже и без крабов с лиманадом kol/ag )

Ну, тагда аткрой СТО, там тоже ебли дохуя, только другого плана...)))

#18 2012-10-18 19:33:55

Dryos
[banned]самійдрєвнійЄбака

пройди курсы соме лье. дадут корачку БУХАЛКИН и бушь бабки рубить и бухать благородные шмурдяки

#19 2013-11-26 13:35:24

Лягушонок
Аспірант

К стати, вы не поверите, опять скушно бля, сижу "косынку" раскладываю от нех делать.
На Майдан идти в лом, по работе все грустно кругом, шо делать???
Пс. забухать-трахнутьблядь не предлагать kol/bm

Все буде добре.

#20 2013-11-26 16:17:43

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Лягушонок написал:

К стати, вы не поверите, опять скушно бля, сижу "косынку" раскладываю от нех делать.
На Майдан идти в лом, по работе все грустно кругом, шо делать???
Пс. забухать-трахнутьблядь не предлагать kol/bm

Иди к нам каталой по покеру)))) бум на руку играть)...с ув.НинАчга)))) kol/bm

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#21 2013-11-26 21:19:15

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Уважаю бабс, каторые шарят ф покере. Сам никуя не шарю... Наверна патамушта в любОФ везет... kol/bp
Па существу вапроца сказать нехуй kol/ah

Отредактированно Эротоман (2013-11-26 21:20:26)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#22 2013-11-26 22:30:30

gleb184
Магістр

ответ на вопрос в теме: работать/одалживать/красть.
ответ на вопрос в сообщении: или вспомнить свои хобби и их развивать, или наудачу выбрать то, чем никогда не занимался, и вперёд - например, получить 3е высшее в области биохимии/юриспруденции. И интересно, и к студенточкам поближе kol/ag

#23 2013-11-27 08:25:04

Лягушонок
Аспірант

VIKTORY написал:

Бля, Ниночка, пасиб, канеш за приглашение, но куда куда, а в покер не тянет, хз почему... kol/bm

Все буде добре.

#24 2013-11-27 08:26:33

Лягушонок
Аспірант

gleb184 написал:

получить 3е высшее в области биохимии/юриспруденции. И интересно, и к студенточкам поближе kol/ag

Оо, хорошая идея... у меня тут на днях симпатичная кандидат наук нарисовалась.....kol/ag

Все буде добре.

#25 2013-11-28 15:46:06

rstra
[banned]Бывалый

VIKTORY написал:

а где счас можно в покер поиграть? по-моему всех прикрыли уже, кроме крещатика, но там НИ ОДНОГО Раза не выиграл.... пороблено?

Board footer