21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-10-23 13:56:04

Романтик
Магістр

Есть вариантик

Есть один вариант, вроде неплохой, но руки все не доходят... ) И не только руки ) Поделиться? ) Правда не проверенный )

#2 2012-10-23 17:29:55

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Re: Есть вариантик

? что это было?kol/ai

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#3 2012-10-23 17:43:56

Agi_Tator
Магістр

Здесь могла быть ваша реклама)))

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#4 2012-10-23 18:18:12

gsm
Нобелевський лауреат

Топикстартер на Мамбе наверно девку зацепил, с Пазняков. С новыме фоткаме... Чёрненькая такая, в чюлках, са спартивнай фигурай... Викторией кличють kol/ag Вот и хатит с обществом паделиться, хатя сам исчё не хадил, патаму шо 1200 эта многа kol/bm

Отредактированно gsm (2012-10-23 18:18:44)

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#5 2012-10-23 18:27:02

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

gsm меня не любит kol/ak, хотя грил фотки мои ему помогають жить kol/ab

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#6 2012-10-23 18:30:21

gsm
Нобелевський лауреат

VIKTORY написал:

gsm меня не любит kol/ak, хотя грил фотки мои ему помогають жить kol/ab

от тваих фотак у дедушки руки сильна болять kol/ab

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#7 2012-10-24 05:39:18

Романтик
Магістр

Не думал что могут быть вопросы по поводу темы ) Ну тогда поясняю доступнее ) Некоторое время назад списался на укрго с феечкой, вроде бы инди, фотки высылала, вроде ниче, ЦВ 400 грн за 2-3 часа, места нет. Но сам не встречался, поэтому понятное дело рекомендовать не могу ) Вот и подумал, мож кого заинтересует ) Что такого в том, чтобы поделиться вроде бы интересным вариантом, но не проверенным? ) Сразу тут выкладывать контакты и фотки не стал, чтобы не заподозрили в рекламе )

#8 2012-10-24 06:32:53

ypyx
[banned]Бывалый

кинь в личку - пробью "вариантик" - отпишусь

хорошему коту и декабре март (c)

#9 2012-10-24 06:36:11

Романтик
Магістр

ypyx написал:

глянь

#10 2012-10-24 07:55:03

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Som написал:

ypyx написал:

глянь

и мене тож потом отпишусь...а фигли тож хачу! kol/bm

#11 2012-10-24 08:07:18

Som написал:

Не думал что могут быть вопросы по поводу темы ) Ну тогда поясняю доступнее ) Некоторое время назад списался на укрго с феечкой, вроде бы инди, фотки высылала, вроде ниче, ЦВ 400 грн за 2-3 часа, места нет. Но сам не встречался, поэтому понятное дело рекомендовать не могу ) Вот и подумал, мож кого заинтересует ) Что такого в том, чтобы поделиться вроде бы интересным вариантом, но не проверенным? ) Сразу тут выкладывать контакты и фотки не стал, чтобы не заподозрили в рекламе )

надо, Сом, писать вразумительно для общества данного рецурса. Я вначале пытался увидеть в написанном что-то, но блеадь, мозги опосля вчерашней попйки хуй могли связать что... не впихалось в мои мозги невпихуемое, как говорил наш эксСпикер Плющ. Пошел, попил узвару, промыл глаза - и все равно нихуя не понял.
Если есть предложение - пиши конкретнее. А то, ебанарот, вроде не я, а ты в угаре.
Кста, что надо пить от похмелья, а то буду ебаный просто заебал, блядь....

Да, Сом....Дружище, скинь и мне, старому алкоголику, в личку сие создание....
Фуцкер

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#12 2012-10-24 08:12:51

Стэпан
Магістр

Просто Ебарь написал:

отута вже опсуждалося http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=10222

зоєбато, бльо!

#13 2012-10-24 08:27:06

VIKTORY написал:

Som написал:

ypyx написал:

глянь

Ты пасматри на нее каГая ана быстрая.
И шо ты ей прИдложеш?
Мне для себя антиресна)

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#14 2012-10-24 08:28:51

Просто Ебарь написал:

надо, Сом, писать вразумительно для общества данного рецурса. Я вначале пытался увидеть в написанном что-то, но блеадь, мозги опосля вчерашней попйки хуй могли связать что... не впихалось в мои мозги невпихуемое, как говорил наш эксСпикер Плющ. Пошел, попил узвару, промыл глаза - и все равно нихуя не понял.
Если есть предложение - пиши конкретнее. А то, ебанарот, вроде не я, а ты в угаре.

Фуцкер

Лови топиГ я просил кадато http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=10222

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#15 2012-10-24 08:30:04

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Живчик написал:

VIKTORY написал:

Som написал:

глянь

Ты пасматри на нее каГая ана быстрая.
И шо ты ей прИдложеш?
Мне для себя антиресна)

Имею полное прявО!!!! хто платит тот заказываеть музыку и тот с ней танцюет(НИНКО!!!!(с)).....

#16 2012-10-24 08:33:40

ypyx
[banned]Бывалый

VIKTORY написал:

Som написал:

ypyx написал:

глянь

Виктория, Вы б ценовую политику свою пересмотрели, да меньше стервозничали .. глядишь и Вас Хотели бы kol/ad

хорошему коту и декабре март (c)

#17 2012-10-24 08:37:02

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Урух меня Ваще никто не хочед,этож я Нинко из подполья, А Виктория дрыхнет сичаз она приперлась с ночефки поентоме ей глубако щаз пофиг шо Вы там про нее напридумывали,палажила в кармашег многа бабулесоф за ночь и спатуняет сладенько сладенько...воть....

Короче ну шо такое скиньте мене тоже сцылку на ее координаты,я имею ввиду барышню обгаваренную в топиге...ну шо Вам жалько ???kol/ak

#18 2012-10-24 08:49:41

маленький козачок
Аспірант[banned]

http://s61.radikal.ru/i174/1210/3c/8b0a407fe532t.jpg

VIKTORY написал:

этож я Нинко из подполья,

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#19 2012-10-24 09:36:13

VIKTORY написал:

Урух меня Ваще никто не хочед,этож я Нинко из подполья, А Виктория дрыхнет сичаз она приперлась с ночефки поентоме ей глубако щаз пофиг шо Вы там про нее напридумывали,палажила в кармашег многа бабулесоф за ночь и спатуняет сладенько сладенько...воть....

Короче ну шо такое скиньте мене тоже сцылку на ее координаты,я имею ввиду барышню обгаваренную в топиге...ну шо Вам жалько ???kol/ak

Нинга ладна. Спрашу каГ класик - а шо дасиш поебатись?

а по другой теме .НинГа ты шо саффсем?
Я думал ты адчеты па мужикам будиШ писать, а ты привращаешся с правильной в любительницу пализать чужую письку?
Жіночко майте совість, Ви шо?*Бог с Вами?

Отредактированно Живчик (2012-10-24 09:37:17)

#20 2012-10-24 09:52:33

Стэпан
Магістр

Живчик написал:

Я думал ты адчеты па мужикам будиШ писать, а ты привращаешся с правильной в любительницу пализать чужую письку?

ти шо, чоловіче? ніхто нікому не збираєця лизати!
щас проснеця її падєльніца, йобнуть по 50 грам і поїдуть пиздити ту давалку, що своїм ціноутворєнням підриває ахуєность їхніх пйозд!

тіпа тако:
"ти што, сука, савсєм ахуєла? шо за нах, 400 грн. за 2-3 часа єблі? палучай, шмара!"

караче, ти поняв! kol/ab)))

зоєбато, бльо!

#21 2012-10-24 10:16:53

Романтик
Магістр

Просто Ебарь написал:

А то, ебанарот, вроде не я, а ты в угаре.
Фуцкер

Думаешь Я вчера вечером это трезвый писал??? )))
Счас скину )

#22 2012-10-24 10:16:57

Гатов забашлять щоб пасматреДь на етот батл!
Як тьолкі бьються я аж вцикаюсь со сміху kol/bm

#23 2012-10-24 10:23:44

Романтик
Магістр

А по-моему все понятно о чем я в первом посте написал!!! )

#24 2012-10-24 10:43:17

Тогда надо было наверное написать не так:
Есть один вариант, вроде неплохой, но руки все не доходят... ) И не только руки ) Поделиться? ) Правда не проверенный )...
А так (пишу с бодуна, потому звиняйте):
Уважаемые поцоны.
Есть у меня одна неплохая чика, вроде готова поебтись.
Вариант не проверенный, так что можете тупо попасть на транса или как минимум - кракадила. Мне как-то в падлу проверять, ни хуем ни руками ни диалогом дотянуться не могу ибо скромный шопиздецяпацан.
Поцоны, адресатик скину всем желающим. Кто готов на амбразуру?????
Если что - не бейте камнями и не пинайте ногами, перед тем как писать, как минимум постараю пообщаться с чикой в мамбе и выяснить что да почем...
С уважением, Ваш SOM

А то по ходу возникает вопрос: ШОЗАНАХУЙБЛЯ?
Пабедке не скидывай, нехуй блядьям контакты наших потенциальных жертв ибо отчета потом не дождешься, а можно только наплодить действительно выхлоп от геморойной конкуреции.

Отредактированно Просто Ебарь (2012-10-24 11:02:31)

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#25 2012-10-24 10:45:56

rstra
[banned]Бывалый

так а де отчет? вариант стоящий?
у меня тоже 2 экземпляра висит новых - нада тест-драйв пройти - никак не могу к ним нагрянуть с проверкой)))

Board footer