Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
На красных шмоньках новая закрытая ветка:
"Элитные знакомства и сопровождение для тех, кто этого достоин!
Мы предлагаем элитные знакомства с самыми лучшими девушками - моделями, актрисами, студентками престижных вузов. Подарите себе действительно райские отношения, окунитесь в мир соблазнов и воплотите в реальность все мечты!Услуга платная. Стоимость - 200 долларов США."
Мож какая инфа есть интересная по данной услуге, шо за бабы, какие цены и воще че за хуета такая?
Dryos написал:
На красных шмоньках новая закрытая ветка: Стоимость - 200 долларов США."
≈
Спойлер написал:
Откликнись,лох,дай логин и пароль!
При чем тут откликнись, при чем тут лох, при чем тут логин и пароль?
Dryos написал:
пічалька
Dryos написал:
Казачек имеет ввиду, что если найдется лох, который клюнет и отдаст двести бачков за доступ в закрытый раздел, то пусть поделится логином и паролем
ТАКА ХЕРНЯ МЕНІ І ЗАДАРОМ НЕТРЕБА!!!! Я ВОН За 3(трі) ПОДОКОННІКА НЕМОЖУ СКЛОНІТЬ НЕБЕЗІЗВЕСТНУЮ ПОБЕДУШКУ К ДОСТІЖЕНІЮ КОНСЕНСУСА ЧІРЕЗ КОІТУС!!! А ТУТ БЛЯ 200 АМЕРІКАНСКІХ БАКСОВ на то чтоби тока пасматреть!!! А скоко тогди чтоби отпользовать.... ???? С ТАКІМІ РАСЦЕНКАМІ - ВСЙО СТРОІТЕЛЬСТВО СТАНЕТ КОЛОМ!!!! НУЖНО ІГНОРІРОВАТЬ ЄТУ АЛЧНОСТЬ ТОПШМОНЕК!!!!!
ДАЙОШЬ БАРТЕРНО-ТОВАРНИЕ АТНАШЕНІЯ!!!!!!
P.S: ДОРОГАЯ ПАБЕДУШКА!!!! НАЧІНАЕТЬСЯ ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА!!!! УТЕПЛІЛА ЛІ ТИ СВАІ ЕВРАОКНА.?????? ТАК КАК СНІЖЕНІЕ ТІМПЕРАТУРИ В ПАМЕЩЕНІЇ ДО 18-16 градусаф відет к вспишке прастудних заболіваній і долгаму і ізнурітельнаму ліченію бронховЇ носоглоткі і даже легкіх!!!! ОНо ТІБЕ НАДО?????
( ПРА ПАДАКОННІКІ ПОКА МАЛЧУ)
Отредактированно Lasun (2012-10-30 15:45:39)
Lasun))))) мой сладкий мечтательный ухожор...слишком поздно ты об ентом мене сказал,болею уже неделю....нуна было раньше ..... У всех камрадоф пращу пращение но из-за болезни я опупела как топшмоньки и тоже стала любопытно поглядывать на енту вершину айзбергу у 200 баксюкоффф.... ПРАШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ)
ласун быро дзырь в личку!!!!АААААААААА
aknets написал:
Dryos написал:
Казачек имеет ввиду, что если найдется лох, который клюнет и отдаст двести бачков за доступ в закрытый раздел, то пусть поделится логином и паролем
Усе ясно, лохов нет. Гы гы. Но, не ужели в рядах товароупотребитей нет хакеров которые могут глянуть, что там и кто там? Какие цены? Кстати я не говрю вам казаче, что кто то делает запросы у комрадов о ценах на шлендр в разно -типовых -дорогих заведениях, для чего? Инфа мабуть.