21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

Апрос

За каво из ПолитПидаров ты готов отдать свой голос?

ПР. Партия бывших рыночных "бригадиров" с бейсбольными битами и карточных шулеров.
6% - 9
Коммуноиды. Сдецтва люблю крассненькое...
2% - 3
Королевская. Похуй что на зарплате у Ахметова, а вдруг даст после выборов сваему электорату?
0% - 1
Клычко. И похуй что моск давно атбит - зато пиздилки в верховной раде станут куда увлекательнее!
15% - 20
Обьединенные юльки и кролики - Батькивщина и Фронт Змин. Ни рыба, ни мясо - зато типа против Овоща!
18% - 24
Нацыоналюги Свобода. Ебать в жопу всё, кроме нацыАнальных интересав! И валыну мне!
24% - 32
Жырна выведу маркерам "в сортах гавна не разбираюсъ" па всему биллютеню, чтоп не досталсо врагам!
15% - 20
Мне Вашы выборы дапезды - хуй меня там вообще видали!
17% - 23

Total : 132

#151 2012-10-31 19:24:27

UZ
Доцент

Re: Политсрач - 3. Голо сование

А шо наш екзитпол нигде не милькает в официальных источниках?

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#152 2012-10-31 20:41:10

F-S
Злой особист...

Ну в свабоде и каралефской мы ниашиблись)))))

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#153 2012-11-01 18:25:11

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Естественно, валына и "честная депутатская давалка" сами по себе вызывают симпатию и желание поиметь kol/ag

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#154 2012-11-02 10:36:43

Сигуранца
Вільний слухач

Эротоман написал:

Естественно, валына и "честная депутатская давалка" сами по себе вызывают симпатию и желание поиметь kol/ag

Не факт, не факт. Я от смарел ие дибаты с Тягнибоком в "большой политиге" - издалека, и пока не аткрыла рот - вполне ибабельная тёлка, гривень так на 600. Но когда начинает говорить... Ей-Богу, хуй падает... Вопсчем, низзя ей говорить. Если открывать рот - так тока шобы отсосать у папека, уж ни знаю у каво ана там сасёт...

#155 2012-11-02 10:45:44

Стэпан
Магістр

Сигуранца написал:

издалека, и пока не аткрыла рот - вполне ибабельная тёлка, гривень так на 600. Но когда начинает говорить... Ей-Богу, хуй падает... Вопсчем, низзя ей говорить. Если открывать рот - так тока шобы отсосать у папека, уж ни знаю у каво ана там сасёт...

бачив Натаху із недалєка - росточку під 1.70 (буда на підборах-каблюках), на мордаху смазлівая, сіська сімпотна двоєчка, навєрно, НО, бліять, тхне від неї якимось салдофонізмом, не сприймаєш її як жєнщіну у якої є пізда, скоріше там таке ділдо, шо і тазік в бані не спасе.
короче кажучи, Натаха-єбака! kol/ab))

Отредактированно Стэпан (2012-11-02 10:47:19)

зоєбато, бльо!

#156 2012-11-02 11:32:34

Стэпан написал:

бачив Натаху із недалєка - росточку під 1.70 (буда на підборах-каблюках), на мордаху смазлівая, сіська сімпотна двоєчка, навєрно, НО, бліять, тхне від неї якимось салдофонізмом, не сприймаєш її як жєнщіну у якої є пізда, скоріше там таке ділдо, шо і тазік в бані не спасе.
короче кажучи, Натаха-єбака! kol/ab))

Вів не так давно її пресуху, ну ФБ і твітер трансляцію.
Канешно коли говорить вона, то там піздец. Її редактор біля мене сидів і тільки "тут зміни на це, тут виріжи, тут  те"... короче такого в мене не було ніколи - самий тупий оратор серед політиків

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#157 2012-11-02 13:45:10

Видел ее вблизи, где-то год назад еще до политсрача. Ничетак, особенно в более простом варианте прически.
По идее сасать должна зачетна, с такой крупной шухлядкой.
ТТХ 5- (минус за уши слишком маленькие, не па маему феншую)
Отношение 4)
Секас - небыло.
kol/ag

#158 2012-11-02 17:09:30

Сигуранца
Вільний слухач

Блядо-пользователь написал:

Видел ее вблизи, где-то год назад еще до политсрача. Ничетак, особенно в более простом варианте прически.
По идее сасать должна зачетна, с такой крупной шухлядкой.
ТТХ 5- (минус за уши слишком маленькие, не па маему феншую)
Отношение 4)
Секас - небыло.
kol/ag

А чого сєкаса не було? Неадекватне ціноутворення? Так тоді її треба в чорний список. kol/ag

#159 2012-11-03 09:21:03

маленький козачок
Аспірант[banned]

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#160 2012-11-03 09:24:41

Agi_Tator
Магістр

Сигуранца написал:

[
А чого сєкаса не було? Неадекватне ціноутворення? Так тоді її треба в чорний список. kol/ag

Скорее - наебка камрадов kol/bm

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#161 2012-11-03 23:24:31

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Сигуранца написал:

Неадекватне ціноутворення? Так тоді її треба в чорний список. kol/ag

Неадекватное ценообразование - повод получить лопатой по йипалу, но никак не причина, чтобы оказаться в Чёрном списке.

Board footer