Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Лежу в палаті, з запаленням легень і от оце думаю.
ЧИм би це зайнятися. Набридло вже читати.
Кароче мужики в шо порекомендуете пошпілякати не он-лайн?
А то нет ту гівно рідкісне(
Знову пив холодний Живчик? Ну поправляйся комраде!
Дідівський метод, щоб без гаджетів цих. У карти наприклад.
Або ще гарна гра є - "города"
я був би радий але це інфекціонка і тут поодинці всі лежать(
З.І. Ні не пив.. касто кахикав, зайшов в бальнічку узнать "ШОЕБАНАВРОТТАКОЕ" зробили флюшку і зірвав ждек-пот.
Отредактированно Живчик (2012-11-05 12:43:53)
Медсестер еби в реале
ФС а ти добрий. С тут вихід с роботи попросив щоб халявний нет був. ТО система шас ахуевающая - мобіла - вихід на роб сервер - интернет.
Да яке там вдуть на антібіотіках сижу і температура 38.Жопа скоро буде як брітанскій флаг от уколів.
Кароче по темі - кажіть щось!
F-S написал:
Медсестер еби в реале
Я в госпіталі військовому лежу, тут бабки такі що вдувать, то лучше я на танк полізу
Таки да, угораздило... Поправляйся и копи силы! А пока пикап с медсестрами! В инфекционном ты для них ценный кадр!
Живчик написал:
F-S написал:
Медсестер еби в реале
Я в госпіталі військовому лежу, тут бабки такі що вдувать, то лучше я на танк полізу
Тю, а по адчётам некоторым и не скажешь
MAX_RU написал:
можно перестукиваться......
"Лучше стучать, чем перестукиваться..."
F-S написал:
Тю, а по адчётам некоторым и не скажешь
блядь таки підьїбав але в тему)))
Але рядом оказалось якийсь палкан лежиДь.
Сігарети сука в мене стріляє.
Ужо питался уговоріть на "давай вьебем по 50 грамм коніни, бо я сам ні магу"
живчеГ!! както помницца - ты спрашивал - какая температура в Киеве - как одевацца??
а я те писал - ХОЛОДНО бля, еси не на авто!!! нада было слушать, был бы здоров счас...
а по поводу игры - попробуй xcom enemy unknown = если стартегии любишь - должно попереть))
Живчик написал:
Але рядом оказалось якийсь палкан лежиДь.
Сігарети сука в мене стріляє.
грай з палканом в морский бій на папіроси! глядиш, полкан потом і кітель програє, будеш в ньому по курвам ходити - а вони люблять воєних! )))
Отредактированно Стэпан (2012-11-05 16:01:27)
Стэпан написал:
грай з палканом в морский бій на папіроси! глядиш, полкан потом і кітель програє, будеш в ньому по курвам ходити - а вони люблять воєних!
)))
Дик наф мені його кітель...
В мене своїх 2 хформи есДь.
+ старого с Ардінамі)
А на рахунок стратегій скачав Медіфал Тотал Вар - Стайлінс пак, за Київську Русь шпілякаю - рікамендую.
І твою тре попробувати
Сегодня врач сказали что будут приходить практиканты из местного мед училища и я понял одно...
Молоденькие медсестры ето лучшее что может дать мне медицина.