21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-11-05 12:01:51

Скушно...

Лежу в палаті, з запаленням легень і от оце думаю.
ЧИм би це зайнятися. Набридло вже читати.
Кароче мужики в шо порекомендуете пошпілякати не он-лайн?
А то нет ту  гівно рідкісне(

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#2 2012-11-05 12:31:58

MAX
Бакалавр

Re: Скушно...

Знову пив холодний Живчик? Ну поправляйся комраде!

Дідівський метод, щоб без гаджетів цих. У карти наприклад.

Або ще гарна гра є - "города" kol/ag

«Баби на час, Forever only Rock'n'Roll»

#3 2012-11-05 12:43:11

я був би радий але це інфекціонка і тут поодинці всі лежать(

З.І. Ні не пив.. касто кахикав, зайшов в бальнічку узнать "ШОЕБАНАВРОТТАКОЕ" зробили флюшку і зірвав ждек-пот.

Отредактированно Живчик (2012-11-05 12:43:53)

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#4 2012-11-05 12:44:19

MAX
Бакалавр

можно перестукиваться......

«Баби на час, Forever only Rock'n'Roll»

#5 2012-11-05 12:50:44

F-S
Злой особист...

Медсестер еби в реале kol/ag

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#6 2012-11-05 12:56:50

ФС а ти добрий. С тут вихід с роботи попросив щоб халявний нет був. ТО система шас ахуевающая - мобіла - вихід на роб сервер - интернет.

Да яке там вдуть на антібіотіках сижу і температура 38.Жопа скоро буде як брітанскій флаг от уколів.

Кароче по темі - кажіть щось!

#7 2012-11-05 12:58:00

F-S написал:

Я в госпіталі військовому лежу, тут бабки такі що вдувать, то лучше я на танк полізу

#8 2012-11-05 13:01:52

Zampolit
[banned]

Таки да, угораздило... Поправляйся и копи силы! А пока пикап с медсестрами! В инфекционном ты для них ценный кадр!

Все-таки, мало водки.......

#9 2012-11-05 13:06:41

F-S
Злой особист...

Живчик написал:

F-S написал:

Я в госпіталі військовому лежу, тут бабки такі що вдувать, то лучше я на танк полізу

Тю, а по адчётам некоторым и не скажешь kol/agkol/agkol/ag

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#10 2012-11-05 13:13:40

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

MAX_RU написал:

можно перестукиваться......

"Лучше стучать, чем перестукиваться..." kol/ab

#11 2012-11-05 13:31:05

F-S написал:

Тю, а по адчётам некоторым и не скажешь kol/agkol/agkol/ag

блядь таки підьїбав але в тему)))
Але рядом оказалось якийсь палкан лежиДь.
Сігарети сука в мене стріляє.
Ужо питался уговоріть на "давай вьебем по 50 грамм коніни, бо я сам ні магу"

#12 2012-11-05 15:57:00

rstra
[banned]Бывалый

живчеГ!! както помницца - ты спрашивал - какая температура в Киеве - как одевацца??
а я те писал - ХОЛОДНО бля, еси не на авто!!! нада было слушать, был бы здоров счас...

а по поводу игры - попробуй xcom enemy unknown = если стартегии любишь - должно попереть))

#13 2012-11-05 16:00:54

Стэпан
Магістр

Живчик написал:

Але рядом оказалось якийсь палкан лежиДь.
Сігарети сука в мене стріляє.

грай з палканом в морский бій на папіроси! глядиш, полкан потом і кітель програє, будеш в ньому по курвам ходити - а вони люблять воєних! kol/ab)))

Отредактированно Стэпан (2012-11-05 16:01:27)

зоєбато, бльо!

#14 2012-11-05 16:28:51

Стэпан написал:

грай з палканом в морский бій на папіроси! глядиш, полкан потом і кітель програє, будеш в ньому по курвам ходити - а вони люблять воєних! kol/ab)))

Дик наф мені його кітель...
В мене своїх 2 хформи есДь.
+ старого с Ардінамі)

А на рахунок стратегій скачав Медіфал Тотал Вар - Стайлінс пак, за Київську Русь шпілякаю - рікамендую.
І твою тре попробувати

#15 2012-11-06 11:56:15

Сегодня врач сказали что будут приходить практиканты из местного мед училища и я понял одно...
Молоденькие медсестры ето лучшее что может дать мне медицина.

Board footer