Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Если бы вам незнакомая девушка с сайта предложила бы родить ребенка, стать донором или проще шпилить ее месяц каждый день без всяких обязательств в будущем,смогли ли вы ей помочь? спасибо за коменты
новая/старая бесконечная тема)
только при гарантиях , что потомство будет продолжением клубного движения
VII написал:
новая/старая бесконечная тема)
только при гарантиях , что потомство будет продолжением клубного движения
а если серьезно?
Вико, шото ты издалека зашла.
давай прямо вопрос ставь, а мы тут подумаем чем помочь.
но как минимум саветом поможем
я написала вопрос,что не так??? Смогли бы Вы помочь девушке которую вы не знаете и никогда не видели?
если это московская подружка , я первый в очереди )))))))
хотя это ж бухать и курить на определённый период забросить надо.................
Отредактированно VII (2012-11-08 18:03:38)
какая разница кто это? смогли ли Вы пойти на это?
VIKTORY написал:
Смог бы. Только думаю, что проглоченная сперма не пройдет кислотные барьеры и зачатие не произойдет.
Отредактированно Вроттердам (2012-11-08 18:13:42)
Вроттердам написал:
VIKTORY написал:
Смог бы. Только думаю, что проглоченная сперма не пройдет кислотные барьеры и зачатие не произойдет.
научитесь кроме минета еще двигаццо дядя)
Если у девушки со страшной силой проснулся материнский инстинкт - почему бы ей не воспользоваться банком спермы? Если ей хочется при этом постоянно трахаться - не вижу чем одно (безопасный секс) мешает другому (забеременеть из банка).
А непосредственно по вопросу отвечаю - нет, не смог бы.
То есть, заделать ребенка, а потом спокойно жить и даже ни разу не задуматься над тем, что где-то растет твой ребенок и тебе абсолютно пофиг, что ты его ни разу не видел и никогда не увидишь? Я бы не смог. Теоретически возможно, но только если не сообщат о результатах зачатия и не будет никакой информации о том родился ли этот ребенок вообще. Но это только теоретически. В принципе, это тоже самое как сдать сперму куда следует и никогда не узнать, что с ней случилось дальше, и "гуляет" ли она по свету в виде нового жителя планеты Земля
Отредактированно Эротоман (2012-11-08 19:00:05)
Банк спермы и процедура оплодотворения достаточно денежный процесс... И она бы хотела,что бы у ребенка был отец пусть даже он не живет в семье.
А, ну так это совсем иная история. Вряд ли кто-то пойдет на это сознательно. Такое в основном "по залету" происходит. А так чтобы абсолютно добровольно и осознанно... Нет.
VIKTORY написал:
Вроттердам написал:
VIKTORY написал:
научитесь кроме минета еще двигаццо дядя)
Слушай, "племянница", не тебе дядю учить ибацца. Для начала сопли научись вытирать и хамства поубавь. Я уже ведь один раз предупреждал - что непонятно?
И потом - что это за тема на сайте товароупотребителей? Нужна сперма - кидай клич - натолкают литрами во все дырки. Мать-героиня будешь.
И вообще - я думаю, человек, решившийся на такой шаг, не будет булькать об этом во всеуслышанье, ибо дело это очень личное. ИМХО.
Вроттердам написал:
VIKTORY написал:
Вроттердам написал:
Смог бы. Только думаю, что проглоченная сперма не пройдет кислотные барьеры и зачатие не произойдет.научитесь кроме минета еще двигаццо дядя)
Слушай, "племянница", не тебе дядю учить ибацца. Для начала сопли научись вытирать и хамства поубавь. Я уже ведь один раз предупреждал - что непонятно?
И потом - что это за тема на сайте товароупотребителей? Нужна сперма - кидай клич - натолкают литрами во все дырки. Мать-героиня будешь.
И вообще - я думаю, человек, решившийся на такой шаг, не будет булькать об этом во всеуслышанье, ибо дело это очень личное. ИМХО.
Я тут причем? Я спрашиваю мнение у вас не как ебарей но и как мужчин. Если у Вас нет ума высказаться по теме, а только ума хватает поржать,тогда не нужно злится дядя,что ржать могут над тобой. Нечего сказать по теме не пиши и будет тебе счастье.
Эротоман написал:
А, ну так это совсем иная история. Вряд ли кто-то пойдет на это сознательно. Такое в основном "по залету" происходит. А так чтобы абсолютно добровольно и осознанно... Нет.
Получается,что если женщина захочет сделать это то ей придется врать и залетать, по правде не получится?
Получается,что если женщина захочет сделать это то ей придется врать и залетать, по правде не получится?
"Здесь вам никто ничего не скажет . В Кенсингтонской тюрьме сидит человек, приговорённый к смертной казни. Он кое-что может рассказать. Хотя я бы на его месте не рискнул." (с)
"По правде" ни одна девушка не захочет взирая в будущем на своего ребёнка вспоминать о том что его отец - примитивный бык-осеменитель радующийся халявной возможности отшпилить его маму. Девушке захочется красивых воспоминаний с ноткой грусти и надежды. Девушке надо организовать курортный роман. Красивый и незабываемый. И желательно чтобы человек (биологический отец) "был не из нашего района" (с)
Ничто не будет так благоприятствовать планам девушки как расстояния и границы.
А вот чтобы так, просто отжучить женщину будучи осведомлённым в том что ты просто биологический материал...Это моветон.
Ах да - есть ведь ещё эти, не знаю как правильно назвать. Те хлопчики что ублажают за бабло страшных старых и богатых тёть. Может у тех нет ни нормы ни морали? Наверное у них расценки ниже будут нежели в клиниках на ИПО.
про мальчиков за бабло как вариант,спасибо за совет.
VIKTORY написал:
про мальчиков за бабло как вариант,спасибо за совет.
Это не совет, это только мнение.
VIKTORY написал:
я написала вопрос,что не так???
ну даже не знаю как объяснить то. это не вапрос а папытка его скрыть, но ответ узнать.
а потеме имхо вареант один:
- со свежей справкай в зубах ехать на курорт и уверять что кушаешь кантрацептивы и искать курортный роман.
Па моиму для девушки в этой отросли пиздотруда ващще никаких праблем с тем шоп залитеть быть не можит.
Любая фея, из пасещеонных мною, иле кем-либа из нас, друзья, апасля палавого акта, бережно снимаит през, вытираит солфеткеми хуй - и идет выкидывать...па пути заходит в другую комнату и тихоньковыворачеваит сибе в пиздень презик и заталкиваит пальцами, хоть на половину пути, а дальше живчики и сами дорогу найдут!
И так хоть каждого, хоть через одного. И камрад спакоен, шо его дети вот только те, кто он знаит и растит. И девка при сперме, и денюшку заработала, пока тест не опказал две палосочьки
если соска симпотная, то почему нет????
Только одно условие, блеадь, никаких справок, падаконников и ковриков.
И еще - когда пиздячу шлюх - телогреечку и носки не снимаю!!!!! даже за деньги.
ПыСы: представляю себе пацанчика от такой любви - такой штрих в коротких штанишках, в кепченочке и маечке, с сигареткой в зубах, матерящийся на все полюс градусы и постоянно на гопстопе
Что, Нинель, как тебе картинка???
Месяц - нет, несколько дней во время овуляции - да. Но не без мед-средств. Знаю, проходил уже подобное. Ничего рядом с удовольствием нет. Ощущение как буд-то племянной бык. Только жесткий слив и желательно быстрее и чаще. Пока тест на овуляцию показывает положительно - надо без перерывов (ну с небольшими) хохаться. Как только тест покажет "-" еще 6 часов без остановок и все. Вот как-то так смог бы, но точно не с первой попавшейся.