Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Интересно, а по ночам выставка работать будет?
С 7 сентября по 23 декабря 2012 года в НСК Олимпийский пройдет всемирно известная выставка The Human Body Exhibition. Экспонаты - настоящие человеческие тела, прошедшие процедуру полимерной консервации, так называемой пластинации, во время которой жидкость в тканях человека заменятся силиконом.
Силиконовые трупики - это же мечта!
http://korrespondent.net/showbiz/afisha … odit-detej
to Anker: нехватает сфотканной ЦВ :-)
Олегович написал:
to Anker: нехватает сфотканной ЦВ :-)
А, та пажалуста
Кстате, дурят и тут! Как в барделях раньше времени в дверь стучат, то тут просто не все экспонаты привезли и выставили. Вот в сети нашол картинку, а у нас в Киеве я такого не видел
Ну и ещё пару картинок по теме. С детства люблю их, а тут прямо вживую удалось это всё увидеть
Да уж, а ведь так кажется недавно я под эту музыку делал домашнее задание, а уже скоро на пенсию ...
Отредактированно Anker (2014-12-28 04:56:58)
Я бы дал организаторам выставки пинка в задницу и пусть катятся откуда приехали, извращенцы.
Отредактированно highlander (2012-11-12 23:13:18)
был. посмотрел.
познавательно и интересно. но, на любителя или профессионала.
как верно заметил Анкер, - многих экспонатов не привезли. тех которые самые большие, человек на лошади и т.д.
оказывается большая часть представленных тел - китайцы. заметно, кстати по росту.
технология на высоте, кунсткамера и музей в меде рядом не стояли.
умилил билет на семейное посещение, 2 взрослых+2 детских.
в общем интересно и познавательно, но не для всех.
highlander написал:
Я бы дал организаторам выставки пинка в задницу и пусть катятся откуда приехали, извращенцы.
і абізатєльна прідать анафімє тих маральних уродіф які завіщалі свої тіла для науки!
Был при открытии.
Интересно реально, будет полезно кстати тем кто там увелекается и ЗОШ- ярко видно атрофирование мышц, из-за курения там, алкоголя и всякое такое.
Цена вопроса.
Есть там прикол - если жзаходит толпа в 15 тел, то выставка стоит 75 грн а не 150.
я попал с корешом по такой цене, поскольку сидели дефченки студентки, которые хотели сьекономитть и соберали народ.
ЖивчеГ написал:
поскольку сидели дефченки студентки
Где отчёт?
Ценитель написал:
ЖивчеГ написал:
Где отчёт?
Хуясе..... 13 девок и ЖивчеГ с комрадом
Реально вижу праздник для Ценителя ...
Наверное там и ночуешь, брат .
На эту выставку ходил в Германии. Там было усе и человек на лошади и половой акт и все все.... Не то чтобы понравилось - просто познавательно. Сюда ходить не буду. Особенно с детьми. Я не настолько ценитель сего рода искусства, мне бы куда слить цинично и по-падонкаффски, не боле...
Ценитель написал:
ЖивчеГ написал:
Где отчёт?
За них больше бы дали срока, чем они весят.
Малолетка как глянцевый журнал - статья, статья, статья ...
З.Ы Анкер а ты шо тоже Канибалов любитель послушать.
Кады в Киеве были на концерте - харашо отдохнул.
Отредактированно ЖивчеГ (2012-11-13 09:15:36)
Я такое в 90х насмотрелся, нанюхался и нащупался вволю. Безо всякой пластинации, только натурпродукт и иногда формалин. На 2-3м месяце как-то даже перчатки не каждый раз надевались. Будет желание - расскажу при встрече.
Для, пацаны, шо вы курите, шоб на такие выствки ходить? А долбоебов, которые с детьми пришли, там много было?
Эротоман написал:
Для, пацаны, шо вы курите, шоб на такие выствки ходить? А долбоебов, которые с детьми пришли, там много было?
норм выставка. думаю большинство нас природоведческий музей в Киеве ходили в детстве и норм.
анатомию тоже не в институтах изучали наверняка.
Просто Ебарь написал:
Реально вижу праздник для Ценителя
...
Наверное там и ночуешь, брат.
Был бы праздник, если бы можно было бы приобрести абонемент. Или хотя бы получить скидку за обещание заглянуть 15 раз...
Да и услуги "полчаса" на этой выставке нет Раз пришёл - так и обходи всё. А забежать по-быстрому к полюбившейся инсталляции - нет такой радости
Ценитель написал:
Просто Ебарь написал:
...
Был бы праздник, если бы можно было бы приобрести абонемент. Или хотя бы получить скидку за обещание заглянуть 15 раз...
Да и услуги "полчаса" на этой выставке нетРаз пришёл - так и обходи всё. А забежать по-быстрому к полюбившейся инсталляции - нет такой радости
И опция ШГ по-моему недоступна.
Espero написал:
Ценитель написал:
Просто Ебарь написал:
...
Да и услуги "полчаса" на этой выставке нетРаз пришёл - так и обходи всё. А забежать по-быстрому к полюбившейся инсталляции - нет такой радости
И опция ШГ по-моему недоступна.
Разводняк, короче. В Чёрный Список!