Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
VIKTORY написал:
очень смешно...такими вещами не шутят.
я,лишень,маф на увазі,шо мої поради обізвали,а потім за них подякували всім окрім мене
але мені то пох...
маленький козачок написал:
але мені то пох...
на этом и остановимся...
Одному мне кажется, что камрады в пылу полемики забыли главную причину желания барышни забеременеть? Кажется Вика писала, что у барышни онкология и единственным спасением врачи называют беременность и роды. Нет? Если это правда, то вся история смотрится несколько иначе. Жить всем хочется. Естественно, если инфа про болезнь не вранье.
Отредактированно Эротоман (2012-11-13 13:04:52)
Эротоман написал:
Одному мне кажется, что камрады в пылу полемики забыли главную причину желания барышни забеременеть? Кажется Вика писала, что у барышни онкология и единственным спасением врачи называют беременность и роды. Нет? Если это правда, то вся история смотрится несколько иначе. Жить всем хочется. Естественно, если инфа про болезнь не вранье.
VIKTORY написал:
Короче расскажите как вас можно "обмануть", но при этом сохранить свое здоровье(имеется ввиду не попасть на гемор с вен.заболиваниями).... Максимум она может себе позволить бюджет на все про все 10.000 грн.
жить захочешь, не так раскорячишься (сцилко дібільна,нінко-не дивись!)
Эротоман написал:
не вранье... но всем пофигу...