Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
VIKTORY написал:
Эротоман написал:
Фуцкера нужно прглашать как дохтура, лечащего от кунилизинга. Всем желающим вылечится рикамендую
Делал, делаю и буду делатьИ ниипет...
Для меня определяющим фактором "делать или не делать" является чистота и ухоженность женщины, запах от тела и из отверстий. И много значит "есть контакт" или "нет контакт". Если дама располагает к себе и "любит" меня целый час (два, три...) на протяжении всей встречи, то и я ее тоже "люблю". Вобщем, я с первого взгляда уже вижу, буду я вылизывать или нет. Опыт, блин. В конторах, в которых я сейчас редко бываю, еще реже занимаюсь этим приятным делом. Контора все-таки...
(Эх ужо 3 года не магу его соблазнить(с))
забыла подписаццо НИНОЧЕГ) ых....просто епарь в пралете,теперь мене не нужен ковриг
Неужели целых 3 года. Не может быть "Обещанного три года ждут..." Значит скоро уже наступит тот день и час, когда нужно будет выполнять взятые на себя "обязательства". Немножко осталось
Просто Ебарь написал:
Ну не ЕБ ЕЕ МАТЬ!!!!!! Блеадь, никаму не вылизывал и вылизывать не сабираюсь. Ебу мясо хуем в пизду-жопу-гланды и усе на!!!! Могу конечно и между сисег и в подмышки, но кайфа от этого не вижу блеадь никакова.
Жевать бабские половые губы, при том ебливых фей и прочих креветок считаю не по пацанячи....
ПРОСТО НЕ МАГУ ПОНЯТЬ ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЕЖЕЛИ СУКА ЕЩЕ И ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ МОЕГО ЛОБЫЗАНИЯ ЕЕ ШМОНКИ!!!
ТЬФУ, блеадь, курва она на то и курва что бы ее ебать и от нее нахуй в пизду получить удовольствие и никак нахуй не иначе!!!!!
Фуцкер
Устами Ебаря глаголит ИСТИНА!
Лизать блядям - аморально. Так она может возомнить себя ровней камраду и даже думать, будто имеет право на наслаждение.
Поэтому, если уж так не терпится отлизать блядине - надо компенсировать то удовольствие, которое ей доставляешь. Например, вставив дрель (без смазки) прямиком в ШГ. Или подвесив её за соски в дверном проёме. Если правильно подобрать расстояние между крепежами, с которых свисают цепочки - девица очень удобно раскорячивается.
А правильнее всего вырезать пиздёнку у блядины, да взять её с собой. Тогда её можно будет отлизывать её при малейшем желании. Благо она будет буквально под рукой!
Отредактированно Ценитель (2012-11-13 21:20:25)
от себя могу сказать, что я куник очень люблю. для меня фея - не мясо или дырка для слива, а прежде всего женщина. мне в разы приятнее, если я вижу, что ей тоже нравится процесс и она получает от него удовольствие. разумеется, за час-полтора с момента знакомства не всегда удается настроить женщину на нужный лад флиртом. поэтому нужно форсировать события. куник в этом очень помогает. конечно, в конторах ни-ни. однако если идешь к ухоженной индивидуалке, которая работает не на количество, а на качество, то можно позволить. также это касается пикапа. если девочка чистая и ухоженная, не производит впечатления бляди,которая ебется направо и налево без разбору, то тоже для меня допустимо. вообще, считаю куник неотъемлемым атрибутом половой ебли. я глубоко уверен, что в постели чем больше отдаешь, тем больше получаешь взамен. имхо ))
VIKTORY написал:
Эротоман написал:
Фуцкера нужно прглашать как дохтура, лечащего от кунилизинга. Всем желающим вылечится рикамендую
Для меня определяющим фактором "делать или не делать" является чистота и ухоженность женщины, запах от тела и из отверстий. И много значит "есть контакт" или "нет контакт". Если дама располагает к себе и "любит" меня целый час (два, три...) на протяжении всей встречи, то и я ее тоже "люблю". Вобщем, я с первого взгляда уже вижу, буду я вылизывать или нет. Опыт, блин. В конторах, в которых я сейчас редко бываю, еще реже занимаюсь этим приятным делом. Контора все-таки...
Ну, блеадь, не три нахуй года а всего, блеадь, три месяцишко... Что тебе сказать, Нонок, - ХУЕВО ПРИГЛАШАЕШЬ!!!
Он, давеча, одна чикса пальчиком поманила, ДА КАК ПОМАНИЛА!!!! я в ресторане чуть вешалку не трахнул, пока одевался... утром в 5 часов отлип от ее тела... Но, блеадь, забыл как зовут прошмандовку... А блеадь, классная молодуха шо пищдец!!!! И блеадь, никакого нахуй куника - только пизда-жопа-гланды .... И в лопатник даже не зырил
Так что, Нинок, захочешь нормальной пацанячей ебли - кашляни в трубу, посмотрим, ебанарот, что ты из себя представляешь
Зы:
Эр, Виталина кстати очень любит сие действо. Там такая красивая роза, большая, расцветшая, что даже я со своими ебанутыми понятиями еле сдержался, блеадь.
Та ну бля шо пиздоватизм, типа я такой мЭн и куник я не делаю? Это прирогатива ограниченых! ИМХО
Я лично очень люблю когда мне дама делает минет, а с окресностями так ваще кайф, соответственно даме тоже наверняка нравится куник, так почему же мне не побаловать её взаимно?! Хотя окромя жены я всего один раз это делал фее, уж больно хорошей была та фея...
Уарабей написал:
Я лично очень люблю когда мне дама делает минет, а с окресностями так ваще кайф, соответственно даме тоже наверняка нравится куник, так почему же мне не побаловать её взаимно?!
Довольно порочная логика. Например, даме нравится ШГ. Означает ли это, что надо побаловаться взаимно? ))
Ценитель написал:
Уарабей написал:
Я лично очень люблю когда мне дама делает минет, а с окресностями так ваще кайф, соответственно даме тоже наверняка нравится куник, так почему же мне не побаловать её взаимно?!
Довольно порочная логика. Например, даме нравится ШГ. Означает ли это, что надо побаловаться взаимно?
))
Гы ) Ну это крайности ) Хотя есть любители )))
А вообще имеется в виду что бывает самому приятно и хочется иногда даме тоже удовольствие доставлять )
ну Ценитель в своем репертуаре. наша песня хороша - начинай с начала. надеюсь, в перепалку никто вступать не будет )))))
Ценитель написал:
Уарабей написал:
Довольно порочная логика. Например, даме нравится ШГ. Означает ли это, что надо побаловаться взаимно?
))
если мне тоже нравится то почему бы и нет
Уарабей написал:
ой бля чую рельсу :-)))
Если баба нормальная - то и пизду её полизать невзападло. И пох фея она или нет. Лишьбы полюбви да по взаимному согласию)
Олегович написал:
Уарабей написал:
что ты имеешь в виду?
Уарабей написал:
Олегович написал:
Уарабей написал:
что ты имеешь в виду?
10. Разрешено описание только гетеросексуальных отношений. Гомосятина во всех проявлениях идёт нахуй, за описания всяческих проникновенных массажей мужского ачъка, отношений с трансами и пидарами - БАН! За описание зоофилии и копра/некрафелии, золотых дождей и падобнай сракабени - рельца вжёппу в качестве награды незамедлительно!
Уарабей написал:
что ты имеешь в виду?
согласие побаловать даму предоставив ей СВОЙ ШГ :-) (бляха ахтунгом потянуло)
см:
Уарабей написал:
Ценитель написал:
))
Dead Moroz написал:
от себя могу сказать, что я куник очень люблю. для меня фея - не мясо или дырка для слива, а прежде всего женщина
вообще, считаю куник неотъемлемым атрибутом половой ебли. я глубоко уверен, что в постели чем больше отдаешь, тем больше получаешь взамен. имхо ))
Так а нЕма прОблем - приезжаешь к платной "не дырке, а женщине", даешь ей бабосы, лижешь ей клитор (в качестве флирта), и съебываешь с чувством удачной половой ебли. Та они (не мясо, а женщины), ебать как тебя уважать будут. В очередь бля станут и всем будут приводить в пример, как образцового камрада. А Победа тебя усыновит.
Народная мудрость гласит -"лучше выпить водки литр, чем сосать у фейки клитор"
примитивно рассуждаешь. судя по твоему комменту, ты вообще не понял смысл того, что я писал. ну это скорее твои проблемы, чем мои. так что давай не будем развивать эту дискуссию. у каждого своя точка зрения.
Олегович написал:
Уарабей написал:
что ты имеешь в виду?
см:Уарабей написал:
Ценитель написал:
))
блядь! шо ви всЁ так буквально воспринимаете? я просто это сказал как предположение, я сам лично терпеть не могу и не понимаю всяких там игрищь с моим очком, даже никогда не пробовал и не собираюсь! ануслинг как дополнение к минету не в счет конечно
Dead Moroz написал:
примитивно рассуждаешь.
Дык ить... дворники мы... три класса и коридор.
Уарабей написал:
Олегович написал:
Уарабей написал:
что ты имеешь в виду?
см:Уарабей написал:
если мне тоже нравится то почему бы и нетблядь! шо ви всЁ так буквально воспринимаете? я просто это сказал как предположение, я сам лично терпеть не могу и не понимаю всяких там игрищь с моим очком, даже никогда не пробовал и не собираюсь! ануслинг как дополнение к минету не в счет конечно
так п.Ц тожи шуткi шутiт,а на нього фсi з кулаками
Dead Moroz написал:
от себя могу сказать, что я куник очень люблю. для меня фея - не мясо или дырка для слива, а прежде всего женщина. мне в разы приятнее, если я вижу, что ей тоже нравится процесс и она получает от него удовольствие. разумеется, за час-полтора с момента знакомства не всегда удается настроить женщину на нужный лад флиртом. поэтому нужно форсировать события. куник в этом очень помогает. конечно, в конторах ни-ни. однако если идешь к ухоженной индивидуалке, которая работает не на количество, а на качество, то можно позволить. также это касается пикапа. если девочка чистая и ухоженная, не производит впечатления бляди,которая ебется направо и налево без разбору, то тоже для меня допустимо. вообще, считаю куник неотъемлемым атрибутом половой ебли. я глубоко уверен, что в постели чем больше отдаешь, тем больше получаешь взамен. имхо ))
Я начинаю влюбляцо в мртвого деда мароза)))) (НинусичеГ)
Просто Ебарь написал:
VIKTORY написал:
Эротоман написал:
Ну, блеадь, не три нахуй года а всего, блеадь, три месяцишко... Что тебе сказать, Нонок, - ХУЕВО ПРИГЛАШАЕШЬ!!!
Он, давеча, одна чикса пальчиком поманила, ДА КАК ПОМАНИЛА!!!! я в ресторане чуть вешалку не трахнул, пока одевался... утром в 5 часов отлип от ее тела... Но, блеадь, забыл как зовут прошмандовку... А блеадь, классная молодуха шо пищдец!!!! И блеадь, никакого нахуй куника - только пизда-жопа-гланды.... И в лопатник даже не зырил
Так что, Нинок, захочешь нормальной пацанячей ебли - кашляни в трубу, посмотрим, ебанарот, что ты из себя представляешь
Зы:
Эр, Виталина кстати очень любит сие действо. Там такая красивая роза, большая, расцветшая, что даже я со своими ебанутыми понятиями еле сдержался, блеадь.
Я к эротоману подкатывала, а не к тебе...бе,бе
Нінка шото я смотрю ти очіна любліобільная стала, то Я красівий і весь піздатий, то Фуцкер, то Сом, терь Дед.
Що с тобою робиться людино?
ЖивчеГ написал:
Нінка шото я смотрю ти очіна любліобільная стала, то Я красівий і весь піздатий, то Фуцкер, то Сом, терь Дед.
Що с тобою робиться людино?
это как в анегдоте...про обезяну...
Лев созвал всех зверей и приказвает: "А теперь всем зверям разделиться! Умные направо, красивые - налево!" Звери разошлись по сторонам, одна только обезьяна осталась посередине. Лев вопрошает: "Ну, а ты что не становишься?" "А я и умная и красивая ! мне что теперь - разорваться пополам???" (Нина)