21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-11-19 17:52:12

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

то не я

F-S написал:

Бляяя, шото мну кажецоо шо вставленная фотка принадлежит очень известному здесь пырсанажу kol/ag

И ни тебе одному.
Победко, шозанахуйбля, ебанарот????

Я не фотаюсь в разном белье...ыыы и за 300 рэ рядом не сижу...

комментарий на комментарий просто ебаря

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#2 2012-11-19 18:49:57

Re: то не я

Дык и я о том же!!!!
Я блеадь, когда увидел, то аж из своей каптерки выбежал: 300 рэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Залил водяры стопарик в гланды, закусил шаурмой (благо рынок наш на это богат), нервоно папироску втянул и опять в каптерку посмотреть, протерев хлаза....

Отредактированно Просто Ебарь (2012-11-19 18:50:28)

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#3 2012-11-19 19:12:01

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Просто Ебарь написал:

Дык и я о том же!!!!
Я блеадь, когда увидел, то аж из своей каптерки выбежал: 300 рэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Залил водяры стопарик в гланды, закусил шаурмой (благо рынок наш на это богат), нервоно папироску втянул и опять в каптерку посмотреть, протерев хлаза....

и телко на фотке низенькая и пузатенькая... я не такая(трамвая не жду) kol/ag

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#4 2012-11-20 08:14:39

ПаБэда таки васпользовалась благами науки и обратилось в Анститут микробиологии и генетики им Заболотного и ей заебашили клона, по просьбам камрадов опустить цену.
Маладец - всиГда идет на встречу к клиенту.

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#5 2012-11-20 13:59:23

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

ЖивчеГ написал:

ПаБэда таки васпользовалась благами науки и обратилось в Анститут микробиологии и генетики им Заболотного и ей заебашили клона, по просьбам камрадов опустить цену.
Маладец - всиГда идет на встречу к клиенту.

не красиво смеяццо над чужим горем... а я помогу той девушке!

#6 2012-11-20 16:34:51

VIKTORY написал:

Бельйо купишь, или в жбан даш что бы чужие фотки не фотошопили?

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#7 2012-11-20 16:42:44

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

ЖивчеГ написал:

VIKTORY написал:

Бельйо купишь, или в жбан даш что бы чужие фотки не фотошопили?

в смысле???? это не мои фотки

#8 2012-11-20 17:05:57

ТаГ чем паможеш - бульйо купиш?
или уму разуму научиш.
Лучше учи БОРЩЬ вариДЬ - если чо на "гражданке" поваром будиТ

#9 2012-11-20 17:31:16

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

ЖивчеГ написал:

ТаГ чем паможеш - бульйо купиш?
или уму разуму научиш.
Лучше учи БОРЩЬ вариДЬ - если чо на "гражданке" поваром будиТ

живчиг не тупи ...это не ентой барышне я буду помогать а той у которой онко

#10 2012-11-21 07:23:25

VIKTORY написал:

живчиг не тупи ...это не ентой барышне я буду помогать а той у которой онко

Имею право потутипи. Сьодня свято нах

Board footer