Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
посоветуйте пожалуйста ноут до 5000 грн, но чтоб батарея держала от 4 до 8 часов.... я не разбираюсь в технике(НИНА). спасибо
Обязательно,что б батарея мощная была,что б можно было в поезде пользоваться без зарядки долгое время!!!!
И куда можно сдать предыдущий ноут Sumsung R60 plus ????
И чем отличается нетбук от ноутбука?
Отредактированно VIKTORY (2012-11-23 12:28:14)
VIKTORY написал:
что б батарея мощная была,что б можно было в поезде пользоваться без зарядки долгое время!!!!
в коридорах купейних вагоніф а в св в самому св є розетки!
у ноутбуків інпульсні зарядкі від 110V працюють!
ну а якшо ти ф плацкарты,або общёму,то та я б не рекомендував дыставати бука - спиздять коли будеш спать
маленький козачок написал:
VIKTORY написал:
что б батарея мощная была,что б можно было в поезде пользоваться без зарядки долгое время!!!!
в коридорах купейних вагоніф а в св в самому св є розетки!
у ноутбуків інпульсні зарядкі від 110V працюють!
ну а якшо ти ф плацкарты,або общёму,то та я б не рекомендував дыставати бука - спиздять коли будеш спать
натупила я не в поезде а в поезДке)))) прости зайчиг) плиз тыж шаришь посоветуй блондинке)
маленький козачок написал:
ну че ты такой сложный всегда???????? я ж сказала,что не шарю в ТТХ, есть ноуты и за 2500 грн я не разбираюсь,какая там батарея итд... Трудно написать мне четко фирму и серию ентого ХОРОШЕГО ноута??????? Или ты думаешь я в гугл не лазила,лазила тока я там как обезьяна вижу кучу вариантов а по ттх пень пнем...,грю же блондинко!
Можно попробовать этот Dell Inspiron M5110
Если хош спихнуть старый по-быстрому - неси на радиобазар, тока дадут за него копейки. А так, мож дать объявы на сландо, укрго (только разделы не перепутай ) и хотлайн.
З.Ы: Не забудь палевные фотки поудалять перед продажей ))))
Агитатор спасибо!!!!!!!!!!! а в этой марке сколько батарея держит?
3 часа. Но это зависит от режима работы - в энергосберигающем больше.
Рекомендую расшарить память - меньше нагрузка проц и на батарею будет, ноут будет быстрее и экомомичнее
Если тя интересует строго время работі, то по-слухам, лучшие в єтом плане самсунги (но не све - смотреть надо) в остальном же самсунговские ноуті полное гавно
VIKTORY написал:
И чем отличается нетбук от ноутбука?
Я хоть и не блондин, но, насколько понимаю, разница только в отсутствии устройства для CD. В нетбуках оно отсутствует. По нынешним временам CD уже не актуально и устарело. Все можно на различных флешках хранить/писать/качать и т.д. Главное, чтобы было куда эти флешки (подходящие щели должны присутствовать) запихивать
Мой совет, бери нетбук. Он компактнее, и, если не ошибаюсь, дешевле. Если я что-то неверно написал, извини, тоже не спец в этом. Камрады, поправьте если че.
Отредактированно Эротоман (2012-11-23 13:30:34)
Ну, традиционно ещё нетбуки не выходят с диагональю более 12 дюймов. Так шо Победа, если захош с кем-то подрочить по скайпу, то нетбук лучше не бери - хуёво видно будет ))))))))
Нинко дзырь сюда.
Первое.
Для чего будет практиковатся ноут - дзырить хфильмы и шпилить или для роботы.
Второй момент ноута - диагональ какая нужна?
По маркам скажу честно - смотри только НР и Делл - там цена качество есть хорошо.
Второе.
Да нет бук глобально для юзера нечем не отличается, но есть свои моменты.
Поетому дай мне ответ - для чего нужен ноут.
Третий момент - продать старый - фото покажи, может помогу спихнуть и шо ты за него хочеш.
Мой совет не неси его на Кардачи - продаш хза пачку презиков.
Если есть вапросы - отвечу пиши в ЛС.
Если судить по моему ближайшему окружению, то нынешнее молодое поколение выбирает пепси нетбуки. И скайп юзают без проблем. Потому они и компактнее, что больших экранов нет. Голосую за нетбук
Agi_Tator написал:
Ну, традиционно ещё нетбуки не выходят с диагональю более 12 дюймов. Так шо Победа, если захош с кем-то подрочить по скайпу, то нетбук лучше не бери - хуёво видно будет ))))))))
не драчит мну не надо.
Мне нуна выход в интернет 8 часовая батарея была бы сказкой, документы написать збросить на флешку,может фильмец подзырить в онлайне ну и музычку...все что нуна, а еще в турнирчиг по покеру резануцо...все.
Тогда ноут тебе точно ни к чему. Если только большой экран не нужен.
да и не удобно работать на нетбуке, мелкий шрифт и все такое. По самсунгам не согласен есть очень неплохие модели
VIKTORY написал:
не драчит мну не надо.
Мне нуна выход в интернет 8 часовая батарея была бы сказкой, документы написать збросить на флешку,может фильмец подзырить в онлайне ну и музычку...все что нуна, а еще в турнирчиг по покеру резануцо...все.
Ну тогда нетбук те точно не подходит - после Самсунга Єр60 те будет тяжело к мипиздрическому єкрану привікнуть да и батарея у тетбуков не ахти. На крайняк можно всегда под ноут усиленную батарею купить, а про усиленніе для нетбуков я не слішал...
З.І.: А про дрочку по скайпу я бы всё-таки подумал
ПИЛЯТЬ!!! катастрофа!!!! марку озвучте и серию!!!!! мне не понятно самсунг эпл итд мне нужна канкретика!!!! ААААААААААААААААААААА! я сойду с ума и все(((((((((((((((((( не будет у Вас нинки....уйду в монастырь там нет вайфая-песня!
kolt7777 написал:
http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/dell-vostro-3360-210-38494silver/
Батарея
Емкость батареи, мА.ч н.д.
Напряжение батареи, В н.д.
как понимать н.д ???? что такое н.д?
Н.Д. - это пикаперский термин, расшифровуется как "не дала"
Победа, 8 часов держат только планшеты, и то не все. Ноутбуков которые могут проработать более 3-4 часов в самом энергосберегающем режиме НЕТ.
Если ключевой является автономность - посмотри на http://fotos.ua/asus/transformer-pad-in … ml?qh=asus Transformer Pad Infinity 64Gb (TF700T-1B102A) Amethyst Gray + док-станция - он за 6800 (ненамного дороже чем 5000) и снабжен док-станцией в которой дополнительная батарея. Время работы до 14 часов.
Без док-станции тот же планшет стоит 4900 грн. Но тогда проработает всего 6-8 часов.
Dell не советую. у меня и у нескольких моих друзей была одна и та же проблема с Деллами. Периодически начинает "бегать" картинка как кадры горизонтально или вертикально, иногда появляются тонкие горизонтальные полосы на экране через каждые 2-3 мм. лечится только перезагрузкой. я уже 4 таких Делла знаю. так что ну их на...