Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
какие соображения по этому варианту??? кто знает?
З.Ы. Вставлю сваи пять капеег. Аснавное атличие нетбука ат ноута в том, что у нета нет винчестира. А вместа ниго стАит Flash накопитель. Отсюда значительно меньше энергопотребление чем у ноута. Каг па мне, IPad ниудобное гониво, на каторам тока фодки с фильмаме сматредь можна. Присуцтвуед Eee PC и IPpad, оба два держад батарею читыри чиса.
sania написал:
З.Ы. Вставлю сваи пять капеег. Аснавное атличие нетбука ат ноута в том, что у нета нет винчестира. А вместа ниго стАит Flash накопитель. Отсюда значительно меньше энергопотребление чем у ноута. Каг па мне, IPad ниудобное гониво, на каторам тока фодки с фильмаме сматредь можна. Присуцтвуед Eee PC и IPpad, оба два держад батарею читыри чиса.
Саня мну по честнаку не нуна фотки дзырить итд...мну нуна документ напечатать на флешку скинуть и показать видео которое ужо залито в интернет па ряботе)воть , ну чучу фильмец в онлайне подзырить в турнирчиг в покер игрануть)
VIKTORY написал:
http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/acer-aspire-v3-731-b9704g50maii-nxm34eu002/
Гавно
sania написал:
Ай пад баттарею спокойно держит сутки. ; часа єто в режиме онлайн просмотрв кино.
Учитівая, что Победа наврятли будет серїёзно на нём работать, ну разве что Победа вдруг решит легализоватся и поставит 1С-Бухгалтерию))) , так что айпад вполнепрокатит.
У кореша Макбук Эйр с диаг 11 дюймей. Так вот, если не втычить фильмы и не шпилить в игры с хорошей графикой (покЫр-старз к ним не атносицца )., то хватает ему заряда батерии на 6-9 часов. Но твой бюджет надо увеличть в лучшем случае вдвое.
F-S написал:
У кореша Макбук Эйр с диаг 11 дюймей. Так вот, если не втычить фильмы и не шпилить в игры с хорошей графикой (покЫр-старз к ним не атносицца
)., то хватает ему заряда батерии на 6-9 часов. Но твой бюджет надо увеличть в лучшем случае вдвое.
Бля, Ф-С, нахера такое советовать - он Победа уже и так 200 уе за акт половой
ебли берёт, так терь до 300 поднимится и отмазка будет железная - надо инфестированные деньги в МакБук отбивать)
Пабеда, не слушай его - те нужен простой бюджетній вариант :
Отредактированно Agi_Tator (2012-11-23 14:50:58)
Куй там! Чириз читыре чиса шпилы ИПад умираед. В такой Иликтронникке нед даже фрешки. Он на кассетонакопителе... Палюбому батарею полгода диржать будит!
Интересный народ камрады... Помогает на шару той, которая и так живёт за счёт камрадов.
Думаю, подобные консультации следует делать платными. И желательно - оверпрайсными!
Ценитель написал:
Интересный народ камрады... Помогает на шару той, которая и так живёт за счёт камрадов.
Ценитель - этим камрады от фей и отличаются
Agi_Tator написал:
Пабеда, не слушай его - те нужен простой бюджетній вариант :
http://thinkit.ru/images/blog/usersdata/359/tv.jpg
Где дастал такой? етаж блядь пиздец какой реликт!
ЖивчеГ написал:
Где дастал такой? етаж блядь пиздец какой реликт!
Гугл в помощь. Кодовое слово - Синклер)
dell vostro 3360
8 часов он не продержит, но 5-6 часов при эконоином режиие экрана будет работать. 8 часов только планшет будет держать. но с планшетом свои приключения будут.
Саныч, кажу ж шо ябло воздушное будет, но прайс...
не люблю я яблоки. я много железа в руках подержал, чтоб не платить за маркетинг.
Agi_Tator написал:
Ценитель написал:
Ценитель - этим камрады от фей и отличаются
То есть, камрады = безвозмездные спонсоры фей?
Бизвазмезные спонсоры фей - эта никрафилы на кладбищще.
А тут глядиж, даст кому нибудь. На радостях ат пакупки, в припадке нежности!
sania написал:
Бизвазмезные спонсоры фей - эта никрафилы на кладбищще.
А тут глядиж, даст кому нибудь. На радостях ат пакупки, в припадке нежности!
дяди мну ноут нужен не для фейства для легальной ряботы... енто Нинка....(с)
Победа, у меня не было мыслей тебя ебать ни за деньги ни безплатно. Так что совет безвозмездно, тоесть даром.
Sany4 написал:
Победа, у меня не было мыслей тебя ебать ни за деньги ни безплатно. Так что совет безвозмездно, тоесть даром.
Спасибо) ток я не даю за деньги ыыыы(Нинка). Но за совет спасибо.
как вы относитесь к марке HP?
пишу чичас с него
По аппаратной части, на сиводняшний день почти нет разницы, какой бренд.
Выберай па следююсчим половым признакам:
- HDD- побольше Gb
- DDR- побольше Gb
- video - чипсет NVIDIA называеццо (соответсвенно не ATI)
- время работы от аккумулятора пабольше
- деаганаль ыкрана
- и шоп блистяшек на корпусе побольше
Отредактированно sania (2012-11-23 17:04:29)
F-S написал:
пишу чичас с него
и как стоит внимания?