21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#51 2012-11-23 17:06:04

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Re: Хлопци нуна!!!!

sania написал:

По аппаратной части, на сиводняшний день почти нет разницы, какой бренд.
Выберай па следююсчим половым признакам:
- HDD- побольше Gb
- DDR- побольше Gb
- video - чипсет NVIDIA называеццо (соответсвенно не ATI)
- время работы от аккумулятора пабольше
- деаганаль ыкрана
- и шоп блистяшек на корпусе побольше

спасибо Саня) kol/bp
блистяшки это стразики?(шучу)

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#52 2012-11-23 17:10:17

F-S
Злой особист...

VIKTORY написал:

F-S написал:

пишу чичас с него kol/ag

и как стоит внимания?

2 года юзаю - хватает с головой. Недавно Sniper Elite прошел без лагов kol/ag Но, канеш по твоим запросам насчиот "стояка" батареи - не катит kol/ag

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#53 2012-11-23 17:21:18

Sany4
Бакалавр

а мне кроме hp нравится coca cola, mersedes, adidas, fairy, ммм и бетон с завода ковальской. еще водкс хортица и коньяк с 5 звездами.  газета факты. охуенные названия, не правда ли? Нинель, сравнивать можно нех. характеристики устройства, а не торговые марки.

Если девушка не дает, нужно убедить, чтоб взяла...

#54 2012-11-23 17:28:39

Если нужен ноут в дорогу с очень хорошей автономностью то луче Apple пока что ничего не придумали.
Да дорого, дороже 5к, Но у меня макбук эир уже 3 года, а держит батарею 7 часов с вайфаем и яркостью 60%
+ есть приятный бонус в виде подсветки клавиатуры (попробовав раз, сложно уже работать с другими ноутами) и конечно же вес, 1.3кг
Если ограничена в средствах, то сейчас многие продают б.у за 5-6к грн

#55 2012-11-23 17:48:16

дед лайн
Інтурист

так купить доп батарейку нах. и в 5к уложицца можно с новым каким нить ноутом.
да и фсе, как в конце 90х с мабилами.

у мну новый макпро, хуй да нихуя - в активном режиме (фильм + 100% яркость + полная громкость + wifi) = 3ч
а так часов на 6.
но нет на рынке дивайсов которые при активном режиме часов 8 выдержут, даже планшеты все нахрен помрут.
ну и для яблоненавистников - один из комплиментов яблоку - это батарея.

такшо ТТХ завышены изначально.

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#56 2012-11-23 19:08:36

VII
Бакалавр

планшетка (юзаю гнусмус 10.1 с тыколкой  -вполне доволен )+ маленький дизельгенератор или педальный привод для подзарядки батарейки.

как по мне  нет уже тех старых добротных ноутов. был HP dv3  (буквально вчера помер ) - гавнос , есть ещё Toshiba Ducati - в целом тоже гавно только более крепкое.
Скучаю за cтарыми добрыми  IBM

Отредактированно VII (2012-11-23 19:10:30)

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#57 2012-11-23 19:33:31

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Стоячий пенсионер написал:

Если нужен ноут в дорогу с очень хорошей автономностью то луче Apple пока что ничего не придумали.
Да дорого, дороже 5к, Но у меня макбук эир уже 3 года, а держит батарею 7 часов с вайфаем и яркостью 60%
+ есть приятный бонус в виде подсветки клавиатуры (попробовав раз, сложно уже работать с другими ноутами) и конечно же вес, 1.3кг
Если ограничена в средствах, то сейчас многие продают б.у за 5-6к грн

а если не бу??? дорого? мама грила бу не катит!!! даже машину только с салона и ниипет! и нехай весь мир подождет!

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#58 2012-11-23 19:35:18

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

VII написал:

планшетка (юзаю гнусмус 10.1 с тыколкой  -вполне доволен )+ маленький дизельгенератор или педальный привод для подзарядки батарейки.

как по мне  нет уже тех старых добротных ноутов. был HP dv3  (буквально вчера помер ) - гавнос , есть ещё Toshiba Ducati - в целом тоже гавно только более крепкое.

на планшете пальцем текст тыкать нуна, а к клаве я как-то привыкла....kol/ab

#59 2012-11-23 19:41:57

VII
Бакалавр

VIKTORY написал:

VII написал:

зачем пальцем?  там есть специальные устройство - стилус. а ты попробуй через клаву рукописный текст ввести .

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

#60 2012-11-23 19:43:11

дед лайн
Інтурист

VIKTORY написал:

VII написал:

cпойлер написал:

Беспроводная клавиатура Apple
Невероятно тонкая беспроводная клавиатура Apple использует технологию Bluetooth и совместима с iPad. Вы можете печатать, расположив клавиатуру на столе перед iPad, или прямо на коленях.

ну и тоже самое для ведер...
такшо open your mind уже таки второе десятилетие второго тысячелетия

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#61 2012-11-23 19:48:52

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

нет бук или ноут,плиз...планшет не хочу(

#62 2012-11-23 19:57:15

VII
Бакалавр

есть у меня один  из настоящих , с плазменым!!!! (тут я не ошибся ) экраном. но дёшево не отдам . он мне как память дорог - первый нах.

Отредактированно VII (2012-11-23 20:00:19)

#63 2012-11-23 20:30:14

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

VII написал:

есть у меня один  из настоящих , с плазменым!!!! (тут я не ошибся ) экраном. но дёшево не отдам . он мне как память дорог - первый нах.

мне бу не нужно,только новый с магазину.

#64 2012-11-23 21:39:05

Нинко, блеадь, пошли всех и все, заставь подружку чаще работать и купи себе или iPAD 3 максимальной комплектации за 800 баксов или MacBook Pro 314 за 12 кусков. Будет тебе счастье.  Не будь антилопой.... А то говоришь, что шалава ты козырная и алтушки нагребаешь, а фуфло на прогоне кичишь. Ляпотнее ведь и никакой акус тебе бакланить не будет что чувырло топчеш перстами, а босяки в автаритет поставят)))))))....
Отаке))))

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#65 2012-11-23 21:42:15

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

просо епарь яволь! 800 баксоффф сцылку на огрегат мона?

#66 2012-11-23 21:47:12

VIKTORY написал:

как вы относитесь к марке HP?

Как можно относится к марке HP, если в переводе это ХеР kol/ag ... ХУЕВО!!!!!!
Блеадь, говорю вже, купи себе апплю и будет тебе счастье.. Не жлобись, вместе с Викухой в две жопы поработайте пару дней и на новенький iPad как раз хватит....так сказать жепный вариант kol/bp

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#67 2012-11-23 21:49:00

VIKTORY написал:

просо епарь яволь! 800 баксоффф сцылку на огрегат мона?

ежели надо ссыль, то я те телепон просто одного барыги с Радиорынка подгоню. Он классный фраер, все официаль гонит и гарантия есть... Если интересно, я те завтра номерочек скину.... Жорика Русик зовут))))

#68 2012-11-23 23:22:34

Сигуранца
Вільний слухач

Тю, блять.

Візьми оцю хуйовину:

http://rozetka.com.ua/hp_655_c4x89ea/p238685/

Там проц як у нетбука, а екран як у ноутбука. У мене схожа поєбєнь (молодша модель) - при роботі у ворді тримає до 6 годин, перегляд відео - я х/з, але двохгодинний фільм на повний екран при повній яскравості колись дивився.

Шо тобі істчо нада? Покер-шмокер, робота з текстом, відео, інтернет - усе фуричить заєбісь. І не слухай, якщо хтось напише шо АМД хуйові проци. ДЛя людей, непоїхавших на Інтелі - все ОК, цікавіші за Атом.

Я на своїй хуйовині тільки писалку не провіряв - вона нахуй не нада. Да, і однеси толковому пацану, шоп Вінду тобі поставив, сама не лізь. І ще один мінус - не факт, що на нього стане хрюшка, ой не факт.  Хіба шо якийсь самопальний дістрік, і то не факт. Сьома вінда і вище стає точно.

=========================

П.П.Н, А якщо треба понти на суму до 5000 грив.,

тоді бери оцю хуєту:

http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_g6_22 … a/p235948/

Але там батарейка набагато менше держатиме. Зато увесь гламурнєнькій...

Ну і на закуску - повний гламур са всєй хуйньою і вишуканим (ну який він там в пізду вишуканий?) дизайном, з віндою і прочою пиздою. Як токо клієнт в тебе такого ноута побаче - зразу дві штуки за годину поєбацця сам оддасть. kol/bm

http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_m6_10 … cteristics

До речі, камради, хто дивився восьму вінду? Кажуть шо хуйня?

НУ І зовсім постскриптум - якщо треба шоб недорого, в дорогу, і тримав вісім годин - тоді шукай нетбук самсунг з посиленою батареєю. У мене, здаєцця 130 модель тримала реально вісім годин в еконорежимі при роботі з текстом. Тільки батарейка через рік пиздою накрилася, ну да то хуйня - на таобао є усе і недорого. Мінуси нетбука - невеличкий екран, незручно дивитися відео. А для текстів і для гри в покер - заєбісь. Зато дуже зручний у переносці - бо геть маленький, сука...

Отредактированно Сигуранца (2012-11-23 23:47:25)

#69 2012-11-23 23:50:26

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Сигуранца!!!!! Любкаю тябя!!!!! мене подходять все варианты буду думать какой лучше)))) спасибо огромное(Нина)

#70 2012-11-23 23:52:57

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Просто Ебарь написал:

VIKTORY написал:

как вы относитесь к марке HP?

Как можно относится к марке HP, если в переводе это ХеР kol/ag ... ХУЕВО!!!!!!
Блеадь, говорю вже, купи себе апплю и будет тебе счастье.. Не жлобись, вместе с Викухой в две жопы поработайте пару дней и на новенький iPad как раз хватит....так сказать жепный вариант kol/bp

хорошие шутки,чувствую научусь у Вики страпонить и приглашу тя на пикап kol/am

#71 2012-11-24 01:21:52

Lexxx
[banned]

http://www.sony.ua/comparison/svz1311x9 … 3v9r-x.ru3
Эти модели очень удобны для работы (полностью оправдывают свою стоимость). На крайний случай macbook pro. Все остальное подходит для работы плохо по разным причинам.

Не успокоюсь , пока последнюю не выебу . kol/bm

#72 2012-11-24 02:26:39

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

sania написал:

Бизвазмезные спонсоры фей - эта никрафилы на кладбищще.

На кладбище обмен всегда честен. Девушка отдаёт то, что ей уже не понадобиться, а мужчина дарит ей последние почести, которые она иначе никогда бы не получила.

sania написал:

А тут глядиж, даст кому нибудь. На радостях ат пакупки, в припадке нежности!

В жизни я не раз встречал альтруистически настроенных блядей. И нередко драл их не за бабло, а исключительно за личное обаяние. Но это случалось только в тех случаях, когда альтруизм предшествовал возможному товарно-денежному обмену. То есть, девица предлагала свой альтруизм, а я оставлял в залог своё обаяние.

Когда же отношения начинаются с материальных предпосылок (как, например, с попытки получить шаровой совет от знающих людей) - ни на какую нежную компенсацию настраиваться не стоит. Блядь есть блядь. Она в очередной раз превращает мужчину в бескорыстного лоха, да паразитирует - пусть и не на его кармане, а на багаже знаний.

#73 2012-11-24 07:58:28

Сигуранца написал:

До речі, камради, хто дивився восьму вінду? Кажуть шо хуйня?

У нас в офисе уже всем поставили. Не сказать шоб полна хуйня але нэпрiвычно.
Я много лет уже как жму на кнопачьку пуск... А тут хтото блять пащитал что она уже ненужна и убрал иё

#74 2012-11-24 10:14:19

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Ценитель написал:

sania написал:

Бизвазмезные спонсоры фей - эта никрафилы на кладбищще.

На кладбище обмен всегда честен. Девушка отдаёт то, что ей уже не понадобиться, а мужчина дарит ей последние почести, которые она иначе никогда бы не получила.

sania написал:

А тут глядиж, даст кому нибудь. На радостях ат пакупки, в припадке нежности!

В жизни я не раз встречал альтруистически настроенных блядей. И нередко драл их не за бабло, а исключительно за личное обаяние. Но это случалось только в тех случаях, когда альтруизм предшествовал возможному товарно-денежному обмену. То есть, девица предлагала свой альтруизм, а я оставлял в залог своё обаяние.

Когда же отношения начинаются с материальных предпосылок (как, например, с попытки получить шаровой совет от знающих людей) - ни на какую нежную компенсацию настраиваться не стоит. Блядь есть блядь. Она в очередной раз превращает мужчину в бескорыстного лоха, да паразитирует - пусть и не на его кармане, а на багаже знаний.

Дядя админ обратите внимание пожалуйста на флуд ентого персонажа. Огромная просьба уберите троля с темы. Его мысли мне не помогают в решении ВЕКА,скромной блонды Нины) Спасибо!

#75 2012-11-24 10:29:55

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

А еще) дядюшка админ закройте тему. Спасибо большое за советы мужчины,мне они на самом деле помогли.kol/ab(Нина)

Board footer