Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
sania написал:
По аппаратной части, на сиводняшний день почти нет разницы, какой бренд.
Выберай па следююсчим половым признакам:
- HDD- побольше Gb
- DDR- побольше Gb
- video - чипсет NVIDIA называеццо (соответсвенно не ATI)
- время работы от аккумулятора пабольше
- деаганаль ыкрана
- и шоп блистяшек на корпусе побольше
спасибо Саня)
блистяшки это стразики?(шучу)
VIKTORY написал:
F-S написал:
пишу чичас с него
и как стоит внимания?
2 года юзаю - хватает с головой. Недавно Sniper Elite прошел без лагов Но, канеш по твоим запросам насчиот "стояка" батареи - не катит
а мне кроме hp нравится coca cola, mersedes, adidas, fairy, ммм и бетон с завода ковальской. еще водкс хортица и коньяк с 5 звездами. газета факты. охуенные названия, не правда ли? Нинель, сравнивать можно нех. характеристики устройства, а не торговые марки.
Если нужен ноут в дорогу с очень хорошей автономностью то луче Apple пока что ничего не придумали.
Да дорого, дороже 5к, Но у меня макбук эир уже 3 года, а держит батарею 7 часов с вайфаем и яркостью 60%
+ есть приятный бонус в виде подсветки клавиатуры (попробовав раз, сложно уже работать с другими ноутами) и конечно же вес, 1.3кг
Если ограничена в средствах, то сейчас многие продают б.у за 5-6к грн
так купить доп батарейку нах. и в 5к уложицца можно с новым каким нить ноутом.
да и фсе, как в конце 90х с мабилами.
у мну новый макпро, хуй да нихуя - в активном режиме (фильм + 100% яркость + полная громкость + wifi) = 3ч
а так часов на 6.
но нет на рынке дивайсов которые при активном режиме часов 8 выдержут, даже планшеты все нахрен помрут.
ну и для яблоненавистников - один из комплиментов яблоку - это батарея.
такшо ТТХ завышены изначально.
планшетка (юзаю гнусмус 10.1 с тыколкой -вполне доволен )+ маленький дизельгенератор или педальный привод для подзарядки батарейки.
как по мне нет уже тех старых добротных ноутов. был HP dv3 (буквально вчера помер ) - гавнос , есть ещё Toshiba Ducati - в целом тоже гавно только более крепкое.
Скучаю за cтарыми добрыми IBM
Отредактированно VII (2012-11-23 19:10:30)
Стоячий пенсионер написал:
Если нужен ноут в дорогу с очень хорошей автономностью то луче Apple пока что ничего не придумали.
Да дорого, дороже 5к, Но у меня макбук эир уже 3 года, а держит батарею 7 часов с вайфаем и яркостью 60%
+ есть приятный бонус в виде подсветки клавиатуры (попробовав раз, сложно уже работать с другими ноутами) и конечно же вес, 1.3кг
Если ограничена в средствах, то сейчас многие продают б.у за 5-6к грн
а если не бу??? дорого? мама грила бу не катит!!! даже машину только с салона и ниипет! и нехай весь мир подождет!
VII написал:
планшетка (юзаю гнусмус 10.1 с тыколкой -вполне доволен )+ маленький дизельгенератор или педальный привод для подзарядки батарейки.
как по мне нет уже тех старых добротных ноутов. был HP dv3 (буквально вчера помер ) - гавнос , есть ещё Toshiba Ducati - в целом тоже гавно только более крепкое.
Скучаю за cтарыми добрыми IBM
на планшете пальцем текст тыкать нуна, а к клаве я как-то привыкла....
VIKTORY написал:
VII написал:
Скучаю за cтарыми добрыми IBMна планшете пальцем текст тыкать нуна, а к клаве я как-то привыкла....
зачем пальцем? там есть специальные устройство - стилус. а ты попробуй через клаву рукописный текст ввести .
VIKTORY написал:
VII написал:
Скучаю за cтарыми добрыми IBMна планшете пальцем текст тыкать нуна, а к клаве я как-то привыкла....
cпойлер написал:
Беспроводная клавиатура Apple
Невероятно тонкая беспроводная клавиатура Apple использует технологию Bluetooth и совместима с iPad. Вы можете печатать, расположив клавиатуру на столе перед iPad, или прямо на коленях.
ну и тоже самое для ведер...
такшо open your mind уже таки второе десятилетие второго тысячелетия
нет бук или ноут,плиз...планшет не хочу(
есть у меня один из настоящих , с плазменым!!!! (тут я не ошибся ) экраном. но дёшево не отдам . он мне как память дорог - первый нах.
Отредактированно VII (2012-11-23 20:00:19)
VII написал:
есть у меня один из настоящих , с плазменым!!!! (тут я не ошибся ) экраном. но дёшево не отдам . он мне как память дорог - первый нах.
мне бу не нужно,только новый с магазину.
Нинко, блеадь, пошли всех и все, заставь подружку чаще работать и купи себе или iPAD 3 максимальной комплектации за 800 баксов или MacBook Pro 314 за 12 кусков. Будет тебе счастье. Не будь антилопой.... А то говоришь, что шалава ты козырная и алтушки нагребаешь, а фуфло на прогоне кичишь. Ляпотнее ведь и никакой акус тебе бакланить не будет что чувырло топчеш перстами, а босяки в автаритет поставят)))))))....
Отаке))))
просо епарь яволь! 800 баксоффф сцылку на огрегат мона?
VIKTORY написал:
как вы относитесь к марке HP?
Как можно относится к марке HP, если в переводе это ХеР ... ХУЕВО!!!!!!
Блеадь, говорю вже, купи себе апплю и будет тебе счастье.. Не жлобись, вместе с Викухой в две жопы поработайте пару дней и на новенький iPad как раз хватит....так сказать жепный вариант
VIKTORY написал:
просо епарь яволь! 800 баксоффф сцылку на огрегат мона?
ежели надо ссыль, то я те телепон просто одного барыги с Радиорынка подгоню. Он классный фраер, все официаль гонит и гарантия есть... Если интересно, я те завтра номерочек скину.... Жорика Русик зовут))))
Тю, блять.
Візьми оцю хуйовину:
http://rozetka.com.ua/hp_655_c4x89ea/p238685/
Там проц як у нетбука, а екран як у ноутбука. У мене схожа поєбєнь (молодша модель) - при роботі у ворді тримає до 6 годин, перегляд відео - я х/з, але двохгодинний фільм на повний екран при повній яскравості колись дивився.
Шо тобі істчо нада? Покер-шмокер, робота з текстом, відео, інтернет - усе фуричить заєбісь. І не слухай, якщо хтось напише шо АМД хуйові проци. ДЛя людей, непоїхавших на Інтелі - все ОК, цікавіші за Атом.
Я на своїй хуйовині тільки писалку не провіряв - вона нахуй не нада. Да, і однеси толковому пацану, шоп Вінду тобі поставив, сама не лізь. І ще один мінус - не факт, що на нього стане хрюшка, ой не факт. Хіба шо якийсь самопальний дістрік, і то не факт. Сьома вінда і вище стає точно.
=========================
П.П.Н, А якщо треба понти на суму до 5000 грив.,
тоді бери оцю хуєту:
http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_g6_22 … a/p235948/
Але там батарейка набагато менше держатиме. Зато увесь гламурнєнькій...
Ну і на закуску - повний гламур са всєй хуйньою і вишуканим (ну який він там в пізду вишуканий?) дизайном, з віндою і прочою пиздою. Як токо клієнт в тебе такого ноута побаче - зразу дві штуки за годину поєбацця сам оддасть.
http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_m6_10 … cteristics
До речі, камради, хто дивився восьму вінду? Кажуть шо хуйня?
НУ І зовсім постскриптум - якщо треба шоб недорого, в дорогу, і тримав вісім годин - тоді шукай нетбук самсунг з посиленою батареєю. У мене, здаєцця 130 модель тримала реально вісім годин в еконорежимі при роботі з текстом. Тільки батарейка через рік пиздою накрилася, ну да то хуйня - на таобао є усе і недорого. Мінуси нетбука - невеличкий екран, незручно дивитися відео. А для текстів і для гри в покер - заєбісь. Зато дуже зручний у переносці - бо геть маленький, сука...
Отредактированно Сигуранца (2012-11-23 23:47:25)
Сигуранца!!!!! Любкаю тябя!!!!! мене подходять все варианты буду думать какой лучше)))) спасибо огромное(Нина)
Просто Ебарь написал:
VIKTORY написал:
как вы относитесь к марке HP?
Как можно относится к марке HP, если в переводе это ХеР
... ХУЕВО!!!!!!
Блеадь, говорю вже, купи себе апплю и будет тебе счастье.. Не жлобись, вместе с Викухой в две жопы поработайте пару дней и на новенький iPad как раз хватит....так сказать жепный вариант
хорошие шутки,чувствую научусь у Вики страпонить и приглашу тя на пикап
http://www.sony.ua/comparison/svz1311x9 … 3v9r-x.ru3
Эти модели очень удобны для работы (полностью оправдывают свою стоимость). На крайний случай macbook pro. Все остальное подходит для работы плохо по разным причинам.
sania написал:
Бизвазмезные спонсоры фей - эта никрафилы на кладбищще.
На кладбище обмен всегда честен. Девушка отдаёт то, что ей уже не понадобиться, а мужчина дарит ей последние почести, которые она иначе никогда бы не получила.
sania написал:
А тут глядиж, даст кому нибудь. На радостях ат пакупки, в припадке нежности!
В жизни я не раз встречал альтруистически настроенных блядей. И нередко драл их не за бабло, а исключительно за личное обаяние. Но это случалось только в тех случаях, когда альтруизм предшествовал возможному товарно-денежному обмену. То есть, девица предлагала свой альтруизм, а я оставлял в залог своё обаяние.
Когда же отношения начинаются с материальных предпосылок (как, например, с попытки получить шаровой совет от знающих людей) - ни на какую нежную компенсацию настраиваться не стоит. Блядь есть блядь. Она в очередной раз превращает мужчину в бескорыстного лоха, да паразитирует - пусть и не на его кармане, а на багаже знаний.
Сигуранца написал:
До речі, камради, хто дивився восьму вінду? Кажуть шо хуйня?
У нас в офисе уже всем поставили. Не сказать шоб полна хуйня але нэпрiвычно.
Я много лет уже как жму на кнопачьку пуск... А тут хтото блять пащитал что она уже ненужна и убрал иё
Ценитель написал:
sania написал:
Бизвазмезные спонсоры фей - эта никрафилы на кладбищще.
На кладбище обмен всегда честен. Девушка отдаёт то, что ей уже не понадобиться, а мужчина дарит ей последние почести, которые она иначе никогда бы не получила.
sania написал:
А тут глядиж, даст кому нибудь. На радостях ат пакупки, в припадке нежности!
В жизни я не раз встречал альтруистически настроенных блядей. И нередко драл их не за бабло, а исключительно за личное обаяние. Но это случалось только в тех случаях, когда альтруизм предшествовал возможному товарно-денежному обмену. То есть, девица предлагала свой альтруизм, а я оставлял в залог своё обаяние.
Когда же отношения начинаются с материальных предпосылок (как, например, с попытки получить шаровой совет от знающих людей) - ни на какую нежную компенсацию настраиваться не стоит. Блядь есть блядь. Она в очередной раз превращает мужчину в бескорыстного лоха, да паразитирует - пусть и не на его кармане, а на багаже знаний.
Дядя админ обратите внимание пожалуйста на флуд ентого персонажа. Огромная просьба уберите троля с темы. Его мысли мне не помогают в решении ВЕКА,скромной блонды Нины) Спасибо!
А еще) дядюшка админ закройте тему. Спасибо большое за советы мужчины,мне они на самом деле помогли.(Нина)