Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
VIKTORY написал:
Сигуранца!!!!! Любкаю тябя!!!!! мене подходять все варианты буду думать какой лучше)))) спасибо огромное(Нина)
Спасіба - то забагато для мене, а міньєт буде в самий раз.
П.Н. Якщо все-таки хочеш більш-менш збалансований ноут для вказаних потреб і компактний, і шоб продуктивний тоді тобі сюди:
http://rozetka.com.ua/hp_probook_6470b_b6p70ea/p228840/
Але ціна там не 5 тисяч, бо це вже бізнес-клас. А так заєбісь машинка.
От диви, що там реклама пише:
От алюминиевого корпуса, матированного дробеструйной обработкой, и до износостойкого покрытия вольфрамового цвета — все компоненты этого современного ноутбука бизнес-класса работают над созданием вашего профессионального вида.
Пойняла? Як тока прийде клієнт, він зразу вкурить, шо ти праФФесіАналка, а не хуй зна шо...
П.П.Н. Ага, і по заявках прасвіщьонной публіки він тримає при середньоофісному навантаженні БІЛЬШЕ восьми годин. Але це я хуй його знає, сам не перевіряв. Якщо візьмеш цю модель - з тебе два міньєта
Отредактированно Сигуранца (2012-11-24 21:10:45)
Стоячий пенсионер написал:
Сигуранца написал:
=========================
До речі, камради, хто дивився восьму вінду? Кажуть шо хуйня?
=========================У нас в офисе уже всем поставили. Не сказать шоб полна хуйня але нэпрiвычно.
Я много лет уже как жму на кнопачьку пуск... А тут хтото блять пащитал что она уже ненужна и убрал иё
Камрад Пісіанєр, а як вона в роботі? Швидше за 7-ку? Глюки є якісь?
некоторые программкi напiсаные студентiшками КПИ не работают
А так все в норме