21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-11-25 17:24:37

kolt7777
[banned]

Ахтунг

Хочу поделиться с камрадами и предупредить, месяца 2 назад познакомился с телкой на мамбе тел 0950694773 созвонились договорился о встрече, поехал к ней, все как всегда явки пароли и вот я у нее, посмотрел телка страшная (хай бог простит)короче свалил я от нее не солоно хлебавши. Примерно через 2 недели звонок на телефон вас беспокоят менты с Соломенского рай отдела, знаете ли вы такую (фамилия имя уже не помню) говорю первый раз слышу, ну вот вы ей звонили, и ее убили приезжайте в рай отдел мы вас ждем для дачи показаний. Занавес я в глубоком ахуе(это очень мягко говоря), звоню знакомому (бывшый сотрдник сб) говорю така хуйня, говорит если основной телефон морозиться понту нету, короче наступило завтра едем вместе с ним в рай отдел, ну короче показуют мне хуйовую фотку с мамбы на которая имеет очень далекое сходство с оригиналом, грю я не я мопед тоже не мой, грю может звонил по работе может кто телефон брал, короче было все не вчера нихера не помню ребята я не в курсе, к стати встретил там тоже видимо камрада его допрашивал другой мент, комрад говорит телку знаю ебал регулярно но не убивал. Откатали мне там пальцы первай раз така хуйня у меня. Потом как выяснилось Слава богу (и я был просто счастлив) что ее убили на следующий или даже через 2 дня после того как я к ней ездил.  менты устанавливали круг знакомых и клиентов.
Морал такова что блядофон просто НЕОБХОДИМ. Встречный вопрос к женатым комрадам как вы обясняете жене присутствие блядофона у вас(у меня два основных телефона). Я просто после телок часто в семю еде и времени что б везти его на работу просто нету а выбросить жаба давит что посоветуете.

#2 2012-11-25 17:38:34

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Re: Ахтунг

Посоветуем для начала в правильном формате писать номер телефона 8(095)069-47-73 или (095)069-47-73

Отредактированно Эротоман (2012-11-25 17:38:57)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#3 2012-11-25 19:12:03

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

kolt7777 написал:

Морал такова что блядофон просто НЕОБХОДИМ. Встречный вопрос к женатым комрадам как вы обясняете жене присутствие блядофона у вас(у меня два основных телефона). Я просто после телок часто в семю еде и времени что б везти его на работу просто нету а выбросить жаба давит что посоветуете.

Покупаешь дешевый телепон аля самсунг( стоимость до 200 грн.), вставляешь туды карточку(НОВУЮ!),поплняешь на 20 грн и держишь выключенным на ряботе в сейфе если гоняешь к феям в обеденный перерыв или в багажнике машины,если домой едешь и если конечно есть машина kol/ab. Включаешь трюбку только тогда когда хочешь кому-то присунуть.делоф то)))) kol/ag

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#4 2012-11-25 19:22:00

kolt7777
[banned]

я ж тебе говорю после фей сразу домой, кстати хорошая идея с багажником жена туда почти туда не лазит, правда я не всегда на машине.

#5 2012-11-25 19:23:49

gsm
Нобелевський лауреат

kolt7777 написал:

Морал такова что блядофон просто НЕОБХОДИМ.

Да ты просто ГЕНИЙ!!!!! kol/ag kol/ag kol/ag kol/ag

А по сути вопроса- купи в качестве блядофона такую же точно модель, как и основного телефона. Шоб цвет и футляр были одинаковы. И жена не обратит внимание шо у тебя 2 телефона... Хотя бабы такие наблюдательные, шо могут по самой незначительной царапине на стекле или корпусе подставу заметить kol/am

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#6 2012-11-25 19:28:07

kolt7777
[banned]

а основной куда деть?

#7 2012-11-25 19:36:12

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

kolt7777 написал:

а основной куда деть?

Так ведь сказали уже! В багажник. Или на работе в сейфе оставляй kol/ab

#8 2012-11-25 19:41:27

kolt7777
[banned]

а основной куда деть?

#9 2012-11-25 19:46:59

Grayrainnn
[banned]

kolt7777 написал:

а основной куда деть?

Помню,помню одно, Мандриан! Какой, думаю ,Мандриан?Нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны два Бронецких: один - брат Адриан, другой - Мариан, а у меня - Мандриан!... (тише) а у меня- Мандриан." (с)  Вл. Бортко. "Собачье сердце"
kol/ag

Отредактированно Grayrainnn (2012-11-25 19:47:47)

#10 2012-11-25 20:13:49

Еротоман

А почему Бортко? Это что, автор сценария сам дописал? Если нет, то Булгаков, а не Бортко.

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)

#11 2012-11-25 20:15:12

Сигуранца
Вільний слухач

Цю. Я взагалі блядофон і мірамістін зберігаю поза квартирою. Знайшов ничку у себе в будинку. І нікокіх праблєм.

#12 2012-11-25 20:49:32

Grayrainnn
[banned]

Эротоман написал:

А почему Бортко? Это что, автор сценария сам дописал? Если нет, то Булгаков, а не Бортко.

Кажись дописал(а) Наталия Бортко.  Один из авторов сценария В оригинале у Булгакова этого эпизода в книге как бы и нет...

#13 2012-11-25 20:53:50

Еротоман

Ну, тогда, действительно, Мандриан... kol/ag

#14 2012-11-25 21:29:30

F-S
Злой особист...

У мну блядофон, мирамистин и гандоны находяцца в сумке с набором ключейи знаком аварийки в багажнике - моя туда точно не полезетkol/bm канеш один раз запихнул блядофон в подлокотник и как раз када свою забрал с работы, пришла бляцкая смс с рекламой от оператора))) она что-то услышала, но не поняла откуда звук, ну а я музон погромче сделал и руку на подлокотник уложил так, чтоб вторая рука туда не влезла. До самого дома был на стрёме))

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#15 2012-11-25 22:28:14

Max)))
[banned]

камрад - а не проще иметь левую карточку?)  собрался присунуть - поменял  карточку - тем более  телефона у тебя два.  В чем проблема? Или ты любишь всем блядям из адресной книги по вечерам смс ки писать с пожеланием хороших снов?

#16 2012-11-26 07:36:11

choot
[banned]

От жены блядофон, конечно, спасёт, но если звонил с него тёлке, которую на следующий день убили, то найдут все-равно. Через неделю включишь, и всё - попался. Просто не повезло в ситуации и всё. У одного знакомого украли телефон. Ну украли так украли. Но через неделю его телефон нашли на месте преступления. И потягали человека не дай Бог каждому.   Так что бывают с этими телефонами ситуации от которых ну никак не застрахуешься.

#17 2012-11-26 12:25:35

prosto
Студент

телепончик по гуглю бъёт две объявы про школу массажа.

что касаемо блядофона. тут кагбэ каждый сам решаед, как его прятадь. У мну, всихда выключен. Включаю только непосредственна перед сазвонам. Потом сновы вырубаю и оставляю в машине. Храню в машине. Там же жынтыльменский набор: презики, антисептики.

А твои яйтса такжы счастливэ?

#18 2012-11-26 12:27:36

prosto
Студент

F-S написал:

У мну блядофон, мирамистин и гандоны находяцца в сумке с набором ключейи знаком аварийки в багажнике - моя туда точно не полезетkol/bm канеш один раз запихнул блядофон в подлокотник и как раз када свою забрал с работы, пришла бляцкая смс с рекламой от оператора))) она что-то услышала, но не поняла откуда звук, ну а я музон погромче сделал и руку на подлокотник уложил так, чтоб вторая рука туда не влезла. До самого дома был на стрёме))

я иногда в сумке домой приношу. Правда каждый раз проверяю, выключен ли kol/ag

А твои яйтса такжы счастливэ?

#19 2012-11-26 12:44:31

Agi_Tator
Магістр

Для начало надо уточнить у ментов - не фигурировали в качестве орудия преступления штыковая лопата?

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#20 2012-11-26 13:16:46

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Agi_Tator написал:

Для начало надо уточнить у ментов - не фигурировали в качестве орудия преступления штыковая лопата?

И тут же палишься kol/ad))))

#21 2012-11-27 06:54:32

Dryos
[banned]самійдрєвнійЄбака

у меня прикол был, правда не с телефоном. как то ездил по делам в другой город и товарищи организовали блядо-вечеринку в сауне, вот я и купил плавки, плавун нах.уй, вечеринка прошла удачно, много мяса, синьки,весело было,купаться я конечно не полез и в парилке меня не видели. Так вот плавки жалко стало, новые все таки, поклал я их в багажник завернув в кулечек, у мя там ниша такая большая от 3-го ряда сидений, там стулья раскладные и столик валяются для пикника, и приехали мы как то с женой на природу, так все мило было и погода и настроение и жена довольна и тут лезет она в багажник за столиком  с стульчиками, чет капашится и достает оттуда мои плавки с знаком вопроса. я и так и сяк мол прошлым летом купаться ездили вот и прикупил. все вроде и ок , но как то поглядывала она на меня весь вечер странно.
Машина не кладовка нех.уй "барахло" складывать
П.С. Я плавать не умею и на пляжи загорать  не хожу.
"барахло" - раскладные стулья и стол для пикника

#22 2012-11-27 07:41:29

kolt7777
[banned]

Менять карточки не вариант, так как у каждого телефона есть имей и по имею можно пробить какими карточками  пользовались и куда и кому звонили.
Я вообще в ахуе за что ее можно было убить, ну страшная не очень симпатичная но нихуя не конфликтная, пришел увидел  говорю что надо по делам она не восбухала.

#23 2012-11-27 09:05:30

Прикол с девайсами аппле.
Карочи, у меня, моей супруги и старшего сына по iPhone 4s. Кроме того, есть парочка iPad 3, ну там, еще у каждого по macBookPro/macbookAir/
Все, блеадь, зарегистрировано на одну учетку. Так удобнее, покупаешь проги и все ложится на все девайсы.
В системе iOs есть такой прикол - "Фотопоток".. Это такая хуйня, при которой когда делаешь фото или видео, они ложатся сразу на все девайсы и на комп.
В прошлую субботу я еб одну молодуху из ресторанчика (отчет знаете сами где). Так вот, блеадь, делал фотографии. Плюс фото Оли от Вроттердама, которую еб несколько раньше.
И вот вчера беру блеадь iPad свой и хочу найти там на фото одну ифно и с застывшим сердцем вижу ВСЕ последние фото и видео моих последних блядей.
Мошонка сразу стянулась, а куй спрятался под шкурку: блеадь, ведт фотопоток открыт нахуйбля на всех девайсах!!!!
Я бегом его нахуй отключил и со всех девайсов все нахуй поубивал. Просто пиздец какой Ахтунг. Блеадь, уснул опосля очень поздно и всякие кошмары снились. Там, блеадь, Стэпан снимал на видео как я терзал вместе с ним броварское мясцо. Хорошо, что никто просто не загялдывал во вкладку Фотопоток в папке Фотографии, а то бы пришлось придумывать нахуй версии, что меня, как разведчика заслали и я таким образом выколупывал из шпиона дознание... Там на видео сучка так кричала, как вжаленная... А на фото - ... блеадь ваще!!!!
Кароче, если есть яблочники - внимание, отключайте функцию фотопотока нахуй навсегда!!!
Фуцкер

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#24 2012-11-27 09:13:36

kolt7777
[banned]

http://sport.bigmir.net/football/ukrain … vedlivost-   
на их месте может быть каждый

#25 2012-11-27 09:37:29

F-S
Злой особист...

Фуцкер, ну ты канеш отжог))))) надо те скинуть мануал по iOS, там дохуя функцей в яблофоне нада отключать, шоб меньше палицо. Ну тип шоб превью смс-ки не писалось на экране блокировки, геопозицию оставлять включенной тока для тех приложений, по которым не спалишься и проч.хуета.  Бо одна моя знакомая спалила своего ебаря на том шо он на самом деле не дома, а дето висит с телками - кажись в приложении фэйсбука есть функция, шо тира оно твоим друзьям показывает твое текущее размещение, если геолокация включена. Так шо ну его нахуй - постоянно мониторю настройки шоб не залететь.

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

Board footer