21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-11-28 17:03:59

маленький козачок
Аспірант[banned]

раЁны,Кварталы,жылыемаSSивы

Сказочная Русь
http://www.youtube.com/watch?v=tQqT3XHg … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=9VgTMQqS … re=related

Dead Moroz написал:

маленький козачок написал:

Dead Moroz написал:

продолжаю удивляться смелости ребят из Квартала...

баюсь знов розпалити палітичну тему,але ДедМ,ви наївно вірите в то шо це атсібятіна???
це прідворниє шути яким дозволяють робити те шо вони роБлять...яка фпізду смєлость? це держзамовлення kol/ab

х.з. я думаю ты прав. просто интересно, кто заказчик. особенно учитывая, что Квартал выкупил Хорошковский. сорри за оффтоп.

Від самого початку самостійної карьєри 95гоКвартала на ТВ (постКвн) ставка була зроблена на парадийний юмар "на злобу дня".
по1ше,на актуальну тему (політикум) жартувати набаго легше ніж жартувати "взагалі",а для люмпена це легка піща для мосха...
па2ге,пра то шо харашкоффский купив їх - не знаю... чого ж вони тоді з інтера на +си переїхали???
па3є,така сама історія з тіпа апазіціонним юмарістам задорнавим була в расєє - дозволяли і дозволяють,відволікають увагу...
па4те,в той час коли цілі телеканали їбуть налоговими,виганяють з соцпакетів кабельних,вірити в то шо "це 95те" без дозволу вже який рік іде по загальнонаціональних каналах як мінімум наївно...

ну і в развлєкуху приклад масскульта де не треба думати - 2прітопа3пріхлопа

папрашу висказиваццо kol/ab

Отредактированно маленький козачок (2012-11-28 17:20:19)

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#2 2012-11-28 19:25:51

VII
Бакалавр

Re: раЁны,Кварталы,жылыемаSSивы

маленький козачок написал:

...відволікають увагу...

каждый месяц что-то новенькое . даже Испания заинтересовалась нашим цирком. выходим нах на международную арену - фокус с прибалтами   был в прошлом сезоне )

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#3 2012-11-29 09:34:03

Dead Moroz
[banned]Бывалый

2 Казачок
я с тобой во многом согласен. на счет Хорошковского я слышал, что он купил Квартал и дал помимо денег должности Зеленскому (Ген. продюсер Интера) и братьям Шефирам. Потом по какой-то причине Зеленский ушел с поста на Интере и занялся сниманием кино. что с Шефирами не знаю. квартал сейчас и на Интере и на 1+1. похоже,  что Хорошковский зарабатывает на конкурентах. по поводу мульта. есть ощущение, что Хорошковский метит в презики не без поддержки россии. в любом случае на месте Зеленского я бы ни за какое бабло в это все говно не лез. ну это его дела...

Отредактированно Dead Moroz (2012-11-29 09:35:01)

Если женщина знает себе цену, значит она уже не раз ее называла.

#4 2012-11-29 11:00:28

Админ
[banned]

Смотрел оба выпуска - не фонтан (имхо)

#5 2012-11-29 15:57:37

Dead Moroz
[banned]Бывалый

дело вкуса kol/ab

Если женщина знает себе цену, значит она уже не раз ее называла.

#6 2012-11-29 17:56:04

маленький козачок
Аспірант[banned]

Dead Moroz написал:

дело вкуса kol/ab

iлi его аДсутцВИА

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#7 2012-11-29 18:40:04

маленький козачок
Аспірант[banned]