Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Ценитель написал:
Киев - единственный город украины, который страдает от приезжих и который загажен приезжими.
Умань засрана хасідами, ЛуГанда повна африканців,Одеса з її відомим "переговорним пунктом" біля порту...чи п.Ц.,як Лео Каракс з Парижу,не виїжджає за межі Київа?
Просто Ебарь написал:
Те аргементов мало???
Мало. Очень мало
Пострадавшие не заявляют в милицию по самым разным причинам. Особенно, сталкиваясь с данным бизнесом. А без заявления пострадавшего милиция у нас не шевелится.
Я не то, чтобы считаю, что всё снятое - правда. Я не вижу аргументов в пользу постановочности данного материала (как и в случае с видео из Каравана). Это может быть и правда, и фэйк. Но имеющихся в нашем распоряжении сведений недостаточно для какого бы то ни было вывода. Вот и всё.
Ценитель написал:
Belyakov написал:
Можно подумать что в Одессу или Львов комрады из дружественных стран не заезжают. Я уже молчу о Житомире где полно итальянских СП.
Заезжают, конечно. Но в этих населённых пунктах не ощущается такой перенаселённости, как у нас. А жить в тесноте (да ещё и в борделе для неместных!) - не слишком приятно. Так что я порыв ребят с видео почти разделяю.
Но, боюсь, они борются не столько против залётных ушлёпков, сколько против проституции. А это и глупо, и бесполезно, и вредно.
Это призыв восстановить Konzentrationslager Auschwitz? Я так понимаю.
маленький козачок написал:
Ценитель написал:
Киев - единственный город украины, который страдает от приезжих и который загажен приезжими.
Умань засрана хасідами, ЛуГанда повна африканців,Одеса з її відомим "переговорним пунктом" біля порту...
В Умани хасиды - явление сезонное. И местные на них неплохо зарабатывают... Одесса - да, опускается. Но ей далеко до Киева. Ой как далеко.
чи п.Ц.,як Лео Каракс з Парижу,не виїжджає за межі Київа?
Лео Каракс, кстати, в Киеве бывает чаще многих других парижских знаменитостей
Belyakov написал:
Это призыв восстановить Konzentrationslager Auschwitz? Я так понимаю.
Не могу ответить однозначно, так как это может быть истолковано как суждение, идущее вразрез с действующими тут правилами
Жажда славы патталкнула поцонов снять ролык, в катором один типо гловарь, два памощника с аткрытыми лицаме и два без литца - с камерой и с повязкой на морде. Ну и шестая - тьолка. Любезно сыгравшая подставную шваль.
Мотивация тупая - честь украинских девушек спасти не возможно, пабивши несколько чурок, патаму шо эти девушки и так уже работают пиздой, осознанно добровольно и честно. А вот прославиться палучилось.
А вот есле реально бы они искали настаящих иносранцев, это ж нада и как на него выйти? Нада анкету на мамбе делать, иле на минуете каком? Так вот,шо хотел в связи с этим скозать
Увожаимыи Господа приезжие иностранцы! Четайте НАШ ЧЮДНЫЙ РИСУРЦ! Здеся фсе праверенныи индиведуалки, номира и риальные фотки каторых вы можите видеть и пазванить не апасаясь, шо к вам приедет якась хуйня вместо неё!
И здесь отчоты по канторам, де реально девушки работают, а не занимаются хуйней, и там не ворвутся туда воттакии быцюганы, патаму шо там охрана из таких же.
Здесь просеяно и отобрано много инфы, полезной приезжему иностранцу, но её вам не видно, пока вы не зарэгитесь и не палучите доступ. Велкам на форум, камрады, не рискуйте зря! Ведь в Укроине пално придурков, а вот девушки у нас очень красивые, и как раз мы, собравшийеся здесь, это знаем не по картинкам
Дети насмотрелись французских боевиков?..)) Неграмотные действия, понты, да и вообще стыдно за саму акцию этих клоунов. При чем тут интуристы? То такие же камрады, как и мы, тока в гостях. В какой-нибудь Турции или Греции эти пионеры сами могут попасть в подобный пиздорез.
А вообще постановка, явно. За настоящего интуриста их в жопу кактусом выебут.
Та явная постанова. И лица они не бояться показывать бо знают, что на них заяву никто не напишет ну и типа "минута славы". А реально дело против них можно возбудить по факту совершения преступления без всяких заяв (при чем уголовное, а не административное как они себе понапридумывали). Плюс посольство Турции тоже должно будет к ментам обратиться для проведения расследования.
В общем шо я вам хочу сказать. Каждый комрад должен понимать, что идя у гости или приглашая домой малоизвесную женщину всегда можно нарваться на вариант гоп-стопа или шантажа. И для этого вовсе не нужно быть гражданином Турции.
Именно для этого и создан этот форум, чтоб уберечь друг-друга от всякой хрени.
Anker написал:
Увожаимыи Господа приезжие иностранцы! Четайте НАШ ЧЮДНЫЙ РИСУРЦ!
ох і заєбутьцця ж вони перекладать з олбанськага ясика,суміши суржика і матюкофф які хєр зрозумієш якшо ти не з 1/6 і гуготранслейт хуй шо пайме
Anker написал:
Увожаимыи Господа приезжие иностранцы! Четайте НАШ ЧЮДНЫЙ РИСУРЦ!
ох і заєбутьцця ж вони перекладать з олбанськага ясика,суміши суржика і матюкофф які хєр зрозумієш якшо ти не з 1/6
і гуготранслейт хуй шо пайме
Даже не знаю: это плюс или минус нашего форума.
Или наши некоторые сотоварищи берут пример с нашего премьер-министра.
prosto написал:
дк, они же против секстуризма. а мы же свои, мэстные
нас вроде как не должны трогать
як ці тімуравци апріділяють хто іноземець,а хто нє?
кэп, ну, в начале этага сериала, кагда тьолке дверь аткрывале, она же ему гаварит: хай, итс ми, мэй ай каминг вэлькам ту юкрэйн!
следовательно, оне знале, что это иносранетс. думаю, если маскалей так жы будут приравнивать к иностранцам... маю зазначити, що я не іноземець
Belyakov написал:
Или наши некоторые сотоварищи берут пример с нашего премьер-министра.
Anker написал:
Увожаимыи Господа приезжие иностранцы! Четайте НАШ ЧЮДНЫЙ РИСУРЦ! Здеся фсе праверенныи индиведуалки, номира и риальные фотки каторых вы можите видеть и пазванить не апасаясь, шо к вам приедет якась хуйня вместо неё!
МожЫд одменистрацЫи пара задумцца над англаизычнай версияй ресурса.
Grayrainnn написал:
Anker написал:
МожЫд одменистрацЫи пара задумцца над англаизычнай версияй ресурса.
Я могу переводить)ы(Нинка)
Переводить? Стрелки, часы, продукты? (правильный вариант жЫлатИльнА пачиркнуть)
Grayrainnn написал:
Переводить? Стрелки, часы, продукты? (правильный вариант жЫлатИльнА пачиркнуть)
На англ.яз))) у мну первое образование переводчиГ (Нинель)
VIKTORY написал:
у мну первое образование переводчиГ (Нинель)
А втарое?
---------------------------
Англойозычный вориант сайта не нужен. И так тута все панимают всё http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=5398 и нармально опщаютса. Не валинки собрались, а умные апразованыи люди. Достаточно русского, украинского и олбантсково йозыкоф.
Anker написал:
VIKTORY написал:
у мну первое образование переводчиГ (Нинель)
А втарое?
---------------------------
Англойозычный вориант сайта не нужен. И так тута все панимают всё http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=5398 и нармально опщаютса. Не валинки собрались, а умные апразованыи люди. Достаточно русского, украинского и олбантсково йозыкоф.
оно Вам нуна? Женитесь на мне скажу(Нина)
Я победе сайт перевела на инглишь (Нина). Мене не трудно могу и этот сайт перевести,хотя у анг. дядей есть похожие свои сайты. Так что смысла нема.
О... Нинок на инглиш (хз че эт такое) переведет рецурс, а я на ФЕНЮ, нахуйблядь. Мой перевод будет боле восстребаванным ибо донецкие барыги ифраера уже давно в киефф перебрались вместе со своим бригадиром Проффессором. Потому нужность именно перевода на феню считаю архинужной и арзи-бляцки в будущем потребительной версией сего рецурса....
Предлагаю для этого снять для нас с Нинок (можно и Вику паровозом притянуть, нехай помилки шукает в тексте) квартиру, там между поебеньками будем заниматься переводом.
Нинко, как думаешь? Предалгаю сразу начать с жепной ебли!!!!!
Токо справки-коврики-паданники нехуй предлагать ибо кто за них отзовется, тот бяка, ебанарот
VIKTORY написал:
Я победе сайт перевела на инглишь (Нина).
Воно мені конєшно і нах не треба, але дозвольте жіночко вас запитать? (с)
Я от тут інколи читаю цю гілку форуму, багато цікавого, нових думок, нових ідей. Бо у атчєтах шо? Суха статістіка та бухгалтерія..Ну то таке.От я одного не можу зрозуміти, от я тут досить часто читав висловлювання одної геть не хуйової жіночки на ім"я Перемога (Пабєда). Така собі гостра на язик особа. А тут виявляється шо Пабєд як би дві?!!!
Видимо я последний из могикан на этом сайте который к стыду своему не втельмяшит где Фома, а где Ерёма..Это у вас дуализм какого рода, психогенного, в стиле Роберта Стивенсона с его доктором Джекилом и мистером Хайдом, или вас таки две физически, и вы не продукт достижений современной генетики?
Мог спросить у вас в личном сообщении, но Вы сами отрезали мне этот келейный способ выяснения истины. Ещё чего подумаете что я подкатываюсь за призовым минетом. И кстати, кто был готов его сделать...........?
Деньги у меня сегодня закончились, но вот либидо с-ка снова востало словно Терминатор Т-1000
Grayrainnn написал:
VIKTORY написал:
Я победе сайт перевела на инглишь (Нина).
Воно мені конєшно і нах не треба, але дозвольте жіночко вас запитать? (с)
Я от тут інколи читаю цю гілку форуму, багато цікавого, нових думок, нових ідей. Бо у атчєтах шо? Суха статістіка та бухгалтерія..Ну то таке.От я одного не можу зрозуміти, от я тут досить часто читав висловлювання одної геть не хуйової жіночки на ім"я Перемога (Пабєда). Така собі гостра на язик особа. А тут виявляється шо Пабєд як би дві?!!!![]()
Видимо я последний из могикан на этом сайте который к стыду своему не втельмяшит где Фома, а где Ерёма..Это у вас дуализм какого рода, психогенного, в стиле Роберта Стивенсона с его доктором Джекилом и мистером Хайдом, или вас таки две физически, и вы не продукт достижений современной генетики?
Мог спросить у вас в личном сообщении, но Вы сами отрезали мне этот келейный способ выяснения истины. Ещё чего подумаете что я подкатываюсь за призовым минетом. И кстати, кто был готов его сделать...........?
Деньги у меня сегодня закончились, но вот либидо с-ка снова востало словно Терминатор Т-1000
Ну, Нинок, пиздец тебе.... ЖЕНИХ пришел!!!!!!!!!!!!
2 Просто Ебарь : я конечно понимаю что матёріе деляги с Владимирского рінка при желании впарят фраеру облезлого кота за чилийскую шиншилу, но мы тоже с оптового-овощного не пальцем струганые. Картошка по 2-50 и ни ибёть!!!
Никакого сватовста. Я только спросить. И кажись Пабэду звали Викторией. А тут Нинка...
Шо это ещё за Властелин Колец и зелёные человечки разговаривающие сами с собой?
Отредактированно Grayrainnn (2012-11-30 18:54:00)
Grayrainnn написал:
2 Просто Ебарь : я конечно понимаю что матёріе деляги с Владимирского рінка при желании впарят фраеру облезлого кота за чилийскую шиншилу, но мы тоже с оптового-овощного не пальцем струганые. Картошка по 2-50 и ни ибёть!!!
Никакого сватовста. Я только спросить. И кажись Пабэду звали Викторией. А тут Нинка...
Шо это ещё за Властелин Колец и зелёные человечки разговаривающие сами с собой?
Тю тут все знають побед 2,аккаунт один.