Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Вітаю всіх хто служив - "полосатиків", "махру", "ввшників" і представників інших родів військ.
Подзовніть своїм товарищям-сослуживцям, бо це Наше свято.
Мужики будьте крепкі і памятайте про те, що ви були воїнами і ними залишаетесь.
З.І. "Піджаки" не в рахунок!!
Не дай боже знову повернутись до зброї. Але свято, є свято. Дякую пане ЖивчєГ.
Два роки в тайзі провів, нагодував гнусів, покрокував, дав вогню та й до Батьківщини повернувся. Були спроби залишити мене в Амурській області, але бог дав мозок, відвів мене від цього вчинку.
serwill написал:
Два роки в тайзі провів, Були спроби залишити мене в Амурській області.
з днем збройних сил України!
Всех цемаю)))))
Не пойняв, а шо, блеадь, в Укранине есть Зборойные Силы????? НИХУЯСИБЕ!!!!! Я не в кугсе!!!!!!!!!
Я служил в СА. Страны той уже нет, и вроде тогда и не служил никагда!!!! ХЗ.
Я этот день не праздную ваще.
Но в любом случае - с праздником, ебари!!!!! Ебите ВЫ и не допускайте, что ВАС!!!!
Слава ВДВ!!!!
ИЗ НАРОДНОГО ФОЛЬКЛОРА:
"ОЙ МАМО, ДЫВЫСЬ -ЯКЫЙ ГАРНЫЙ АХФИЦЕР!!!!!
ДИВИСЬ ДОНЮ, ЩОБ ВЕЧОРОМ ВИН ТОБИ НЕ ВПЭР!!!!!"
Просто Ебарь написал:
Не пойняв, а шо, блеадь, в Укранине есть Зборойные Силы????? НИХУЯСИБЕ!!!!! Я не в кугсе!!!!!!!!!
Но в любом случае - с праздником, ебари!!!!! Ебите ВЫ и не допускайте, что ВАС!!!!
Слава ВДВ!!!!
такая же хуйня... в украинской армии не служил, Присягу давал еще совку! Наверное комрад, мы с тобой на рецурсе единственные старперы... Вот на 23 февраля накатить за содружество войск святое дело...
Zampolit написал:
Просто Ебарь написал:
Слава ВДВ!!!!такая же хуйня... в украинской армии не служил, Присягу давал еще совку! Наверное комрад, мы с тобой на рецурсе единственные старперы... Вот на 23 февраля накатить за содружество войск святое дело...
не единственные
"Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю Праздник,
Не то, что там 8 Марта!"
Zampolit написал:
такая же хуйня... в украинской армии не служил, Присягу давал еще совку! Наверное комрад, мы с тобой на рецурсе единственные старперы... Вот на 23 февраля накатить за содружество войск святое дело...
Ну почему же - единственные? Это нормально - удивляться подросткам, которые празднуют сомнительный день бесславной армии, а не триумфальное 23-е февраля.
Отредактированно Ценитель (2012-12-08 01:21:45)
Присоединяюсь к Просто Е. А что касается Армии, то первым веселым приключением была сама поездка к месту службы. Спрашиваем у "покупателя" :"Куда едем " - молчит. "Ну хоть сколько по времени ? , отвечает нехотя, : "Часов 8". . . Только не уточнил, что это 8часов лету из Борисполя). Приморский край, красота. Отсутствие порядка, дорог, сплошное распиздяйство, и масса ностальгических воспоминаний. Ну а дальше - описано и приукрашено у Семенова.
Ценитель написал:
Zampolit написал:
Ну почему же - единственные? Это нормально - удивляться подросткам, которые празднуют сомнительный день бесславной армии, а не триумфальное 23-е февраля.
Триумфальное 23 февраля - это когда матросы Дыбенко съебывали из-под Нарвы настолько триумфально, что поймали их чуть ли не в районе Урала? Нихуйовый триумф, однако!
П.Н. Справедливости ради замечу, что и от нынешнего праздника я тоже не в восторге. Рано или поздно у нас будет единый воинский праздник - 14 октября - День Украинского оружия. Ну и день УПА походу...
Petrovich написал:
Присоединяюсь к Просто Е. А что касается Армии, то первым веселым приключением была сама поездка к месту службы. Спрашиваем у "покупателя" :"Куда едем " - молчит. "Ну хоть сколько по времени ? , отвечает нехотя, : "Часов 8". . . Только не уточнил, что это 8часов лету из Борисполя). Приморский край, красота. Отсутствие порядка, дорог, сплошное распиздяйство, и масса ностальгических воспоминаний. Ну а дальше - описано и приукрашено у Семенова.
3 УР ???
я так і не зрозумів 1 просту річ - в ЗСУ ніхто не служив окрім мене?
Я тоже присягу "советскому народу" давал в свое время. Но я не об этом сейчас... А вы замечаете, камрады, что чем "дальше в лес, тем толще партизаны"? С каждым месяцем, даже с каждым днем, политическая составляющая всех областей нашего нынешнего бытия усиливается. Это видно даже на нашем ресурсе. Какую тему не возьми, кроме, естественно, ебли блядей и написания отчетов, все в конечном итоге сводится к политике. И это только начало. Дальше будет еще веселее. Я уже давно пишу о том, что нас ждут великие перемены в ближайшем будущем. Развитие событий все больше и больше подтверждает мои слова.
Эротоман написал:
С каждым месяцем, даже с каждым днем, политическая составляющая всех областей нашего нынешнего бытия усиливается. Это видно даже на нашем ресурсе. Какую тему не возьми, кроме, естественно, ебли блядей и написания отчетов, все в конечном итоге сводится к политике.
Ну, положим, ебля блядей так же регулируется законодательными актами. Как и язык написания отчётов во многом завязан на наш законообразующий
орган.
Дело только в том, что государство пытается всё сильнее регулировать жизнь граждан. Иногда это правильно, а чаще - это лишнее. Вот и получается, что чуть ли ни любые темы бытия оказываются залапанными политиками. И хотя всё это не имеет прямого отношения к политике, но близость власть имущих рыл приводит к такому вот ощущению, как у Эротомана.
ЖивчеГ написал:
я так і не зрозумів 1 просту річ - в ЗСУ ніхто не служив окрім мене?
Я служив. До речі, в Галичині. І кацапуси вульгаріси можуть пиздіти, все що їм здумається, але я реально був гордий, що я солдат мого народу. Не знаю, як зараз, але тоді (перші роки Незалежності) галичани ставилися до свого, УКРАЇНСЬКОГО солдата з величезною повагою.
Галичина? в мене учебка була в Хирові.