21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#76 2012-12-05 20:23:33

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Re: Язычество в Киеве

Выглянул одним глазом из дольмена... Вижу, что "наши" стали "подтягиваться" активнее kol/ab Таурус, спасибо. Классный ролик. Блин, нет времени прочитать Галковского. Продолжаю медитировать...

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#77 2012-12-06 11:21:36

Еротоман

Дошла очередь и до «жертвоприношений». Хочу сказать, что меня очень обрадовало то обстоятельство, что этот вопрос «всплыл» только на 3-ей страницы темы с таким названием. И это не может не радовать. И вот почему. Как только где-либо заходит разговор о так называемом «язычестве», у оппонентов оного сразу же как «черт из табакерки», как кролик из цилиндра иллюзиониста, «выскакивает» этот «железный», «убийственный», как они полагают, аргумент. Ладно, допустим, что у русичей (я это отрицаю, но не буду спорить, ибо безполезно) были человеческие жертвоприношения. Надеюсь, что подношения богам в виде молока, меда, хлеба, овощей и фруктов, которые сейчас имеют место у родноверов, не считаются сторонниками христианства сатанизмом. И надеюсь также, что убийство животных с целью умилостивить богов тоже не будет подобным аргументом. В противном случае все современное человеческое общество – один сплошной сатанизм и чертовщина (что, кстати, недалеко от истины с моей точки зрения). Т.к. на всевозможных бойнях и мясокомбинатах каждый день умерщвляется самым жестоким и зверским (простите звери, кто настоящий зверь, вы или современный человек – большой вопрос) способом огромное количество несчастных животных, чтобы мы имели возможность ежедневно жрать котлеты и колбасу. По сравнению с нынешней мясной промышленностью любое жертвоприношение животных в ритуальных целях – игры пионеров на свежем воздухе.
Итак, о человеческих жертвоприношениях. Допустим, что они имели место. Но разве они носили массовый характер? Да, у коренных жителей Америки так и было. У поклонников культа «черной матери» Кали-Ма, коренных жителей Индии дравидов и нагов, который сохранился и поныне, тоже. Но ни о каких регулярных и массовых ритуальных убийствах, имевших место у русичей, да и у всех остальных европейских этносов древности, говорить не приходится. Они скорее носили исключительный, единичный характер. И применялись только в «экстренных» случаях. Такого не утверждают даже представители и сторонники официальной науки. Сразу сделаю маленькое отступление. Жестокость и кровожадность не имеет национальности, религиозной, а также идеологической окраски. Этими «замечательными» качествами наделены некоторые представители абсолютно всех этносов, наций, религий, идеологий.
А теперь скажите мне уважаемые собеседники-«оппоненты» что есть любая религиозная война, любой религиозный конфликт, который обязательно включает в себя такие «милые и невинные шалости» как разорение домов, грабеж, изнасилование и убийство всевозможных «иноверцев», «басурман» и «неверных»? Разве это не есть жертвоприношение своему богу тех, кто задумал вразумить «заблудших» огнем и мечем? Ответ очевиден. И не важно, что с целью придания массовому грабежу, насилию и убийству «легитимности», благородного оттенка сражения за «истинную веру» это варварство будет носить название «священной войны во имя «бога такого-то имярек», «крестового похода», «газавата» и т.д. и т.п.
Главное это то, что во имя своего бога и с его именем на устах, люди, возомнившие себя носителями «истинной веры» убивали и продолжают убивать, грабить, насиловать других людей, т.е. сознательно приносить их в жертву. «Рекордсменом» и безусловным лидером по развязыванию всевозможных религиозных войн и конфликтов  является христианство. На протяжении 2-ух тысяч лет от рождества Христова в этих многочисленных войнах и конфликтах погибло столько людей, что немногочисленные случаи человеческих жертвоприношений у «язычников» - детский лепет на лужайке. Обвинять в принесении в жертву людей представителями иной религии и в то же время самим уничтожать людей десяткам, сотнями тысяч во имя торжества «истинной веры» - аморально, подло и лицемерно. Мне понятна позиция христианской церкви в этом вопросе. Ибо человеческие жертвоприношения у «язычников» - единственный аргумент, единственный «козырь» при помощи которого, современные попы доказывают свое право на господство в умах, в сознании людей. Ничего другого, более существенного, у них попросту нет. И они сознательно будут замалчивать и делать вид, что сотен тысяч невинных людей, погибших в религиозных войнах, как бы и не существовало вовсе. Политика двойных стандартов на протяжении всей истории христианства являлась его непременным атрибутом. И поэтому когда я слышу разглагольствования христианских попов и «иже с ними» о несчастных жертвах, принесенных «кровожадными язычниками», мне хочется заткнуть им их лживые, лицемерные пасти воображаемым списком тех сотен тысяч, а возможно и миллионов людей, которых за 2 тысячи лет замучила и убила христианская церковь во имя «торжества веры».
Но меня искренне удивляет позиция некоторых из «здесь присутствующих» в этом вопросе. Неужели они тоже как бы и «не знали» о тех замученных, изнасилованных и убитых людях, которых христианская церковь приносила в жертву своему ненасытному «богу»?
И здесь я хочу частично ответить на риторический вопрос камрада Рошфора о том «какая религия лучше». Для начала я хочу сказать, что выяснять какая религия лучше, это все равно, что выяснять кто лучше – к примеру, грузины или армяне (можно поменять на представителей любой другой нации или этноса). Можно только приводить аргументы в пользу одной религии либо указывать на недостатки, с точки зрения указывающего, другой. А выводы будет делать каждый человек сам. И выводы эти будут иметь столько же вариантов, сколько и людей будет их делать. Ибо что хорошо для одного, то будет плохо для другого. И совершенно неприемлемо для третьего. И так до безкончности.
Так вот. До появления этой «замечательной», «гуманной», «светлой», «солнечной», «человеколюбивой», «искрящейся весельем», «приятной во всех отношениях» религии, человечество вообще не знало что такое религиозные войны и конфликты. Только с появлением христианства целые города, страны, этносы, народы могли быть подвергнуты уничтожению только на том основании, что у них, видите ли «боги не правильные». Вот мой первый, и далеко не последний, аргумент в «копилку» маразмов, абсурдов и гадостей христианства. Продолжение следует.
Вопросы камрада Дениса34 помню, отвечу обязательно.

Отредактированно Эротоман (2012-12-06 11:26:54)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)

#78 2012-12-06 11:43:50

Еротоман

Чуть не забыл. "На десерт" небольшой, далеко не полный список преступлений христиан против человечества. Читаем, узнаем, вспоминаем, делаем выводы... Преступления христиан.
И он постоянно пополняется. Зесь список дополнен и уже есть 2011 г. Хронология преступлений христианства

Отредактированно Эротоман (2012-12-06 11:56:53)

#79 2012-12-08 11:46:08

Еротоман

Внимание! Всем кому не безразлична наша подлинная история и кому будет интересно узнать о подлинных событиях, имевших место в истории дохристианской Руси рекомендую посмотреть премьеру фильма "Рюрик. Потерянная быль", которая состоится 12 декабря на канале РЕН-ТВ в 20:00 по московскому времени.  Проект уникален, т.к. это первое в истории России подлинно всенародное кино, снятое на деньги народа. Авторы утверждают, что набрали в своей экспедиции достаточно материалов, чтобы вместе с учеными-единомышленниками заявить: "Норманнофилам кирдык!".
Как говорится, в добрый путь! kol/ay

Отредактированно Эротоман (2012-12-08 11:51:01)

#80 2012-12-08 12:11:08

гур
[banned]

Не смог не удержаться и не вставить свои 5 копеек в дискуссию уважаемых камрадов
Крайне рекомендую всем почитать на досуге труды Акопа Назаретяна, в частности "Циливизационные кризисы в контексте универсальной истории". Вот один из линков на него http://www.litmir.net/br/?b=135030
В кратце, основной аргумент, который можно дать в защиту христианства и других авраамистических религий, базируясь на этой книге (там есть еще очень много интересного), что число насильственных смертей на количество населения Земли постоянно уменьшается от века к веку. Т.е. в целом люди становятся как-то терпимие друг к другу, чтоли. И это один основных трендов развития человеческой цивилизации. А монотеические религии (кстати это был ответ на изобретение железа, вызвавшее массовую повсеместную резню населения) и заложили фундамент объединения народов в наднациональные общности, что и инциировало дальнейшее развитие человечества. Поэтому, прежде чем говорить о "плохом", "кровавом" христианстве и сравнивать его с "хорошим" язычеством, я бы рекомендовал на минутку остановиться и оглянуться вокруг. Все вокруг, включая и электронное устройство, на котором читается это сообщение было получено благодаря объединенным усилиям разных народов, вызванных монотеическими религиями. Этого было бы просто невозможно достичь имея как минимум несколько разных божеств в каждой стране. Христианство дало унификацию процедур общения и обмена знаниями между раличными нациями. Не спорю, что при язычестве люди могли быть счастливее, т.к. христианство базируется на культе вины и первородного греха, а в язычестве над человеком ничего не довлеет, но при этом в христианстве чувство вины и нереализованная сексуальная энергия трансформируется в прогресс
За сим, позволю себе остановиться и откланяться, ибо тема сия велика и обширна и обсуждать ее надо за бутылкой хорошего коньяку у горящего камина kol/ab
И вообще камрады, я смотрю, что клуб обсуждения употребления продажных женщин начинает плавно трансформироваться в английский элитарный клуб джентельменов, обсуждающих мировые проблемы за бутылкой виски во время регулярных встреч kol/ab
Ай-да ебстись, господа и вытряхнуть лишнее из головы,  ведь конец света не за горами kol/ab

#81 2012-12-08 13:11:37

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Эрик, продолжение будет или уже начинать приступать к критике ? kol/ab

Эротоман написал:

Внимание! Всем кому не безразлична наша подлинная история(sic!) и кому будет интересно узнать о подлинных событиях(sic!)

"- Я помогал бедной свинке найти ее родителей!
- Сделайте его капралом - этот парень умеет защищать безнадежные позиции" © kol/ap
Ватерлоо 0:53:54

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#82 2012-12-08 14:10:51

Еротоман

Не только можно, но и нужно. Продолжение будет неоднократно, т.к. есть много еще что сказать. Но вот только это продолжение будет растянуто несколько во времени, т.к. не всегда есть возможность что-то написать. Ведь перед тем как что-то написать нужно вначале выстроить и упорядочить эти мысли в голове, что является умственным трудом. А т.к. "моя лень раньше меня родилась", то требуются определенные усилия по преодолению этого вредного состояния души kol/ab

#83 2012-12-08 14:14:47

Еротоман

Прошу по Рюрику в  отдельную тему . Сюда только по религии, пожалуйста.

#84 2012-12-14 01:09:57

Еротоман

Как завещал нам господин "из Парижа"

Roshefort написал:

Покажи примером, что твоя религия "лучше"...

Ну что же, буду "показывать". Но, т.к. я на войне, то первым делом меняю аву. Военное положение диктует условия ведения оных. Дальше, чтобы заручиться поддержкой Богов и Предков наших и подключится к общеродовому национальному эгрегору,  дающему силу и твердость духа в битве, произнесу славления в их честь:
Слава Древним Отцам наша, кои ныне во Сварге Пречистой, и зрят вси деяния наша, и хорошо улыбаются нам. И тако мы не есть одни, а с Отцами наша. И мы потомки чуя Славу Праотцов наша, держим в сердце нашем Свята Расу, коия есть и пребуде землею Богов и Отцов наша. Ныне и присно, и от Круга до Круга. Тако бысть, тако еси, тако буди!
Вперед, долой идеологических окупантов!
http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/14/image_50ca7b2353f96_small.jpg
Ушел в дольмен работать с первоисточниками, как опять же, завещал нам господин "из Парижа".

Отредактированно Эротоман (2012-12-14 01:50:25)

#85 2012-12-17 07:46:58

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

Я надеюсь, что Эротоман наконец перешел от чтения книжек к делу:

http://zik.ua/ua/news/2012/12/17/384226

#86 2012-12-17 14:41:52

Еротоман

А я надеюсь, что не все, особенно те кто знаком со мной лично, считают, что я похож на идиота. Повторяю еще раз. Я не "родновер". Ни к какой конфессии я не принадлежу и никаким прихожанином никакой церкви, либо какой-либо другой организации, не являюсь. Я понимаю, что кое-кому очень хотелось бы, чтобы я от слов перешел "к делу". Чтобы потом с легким сердцем отправить меня в места "не столь отдаленные". Но я уже давненько живу на этом свете и кое какого ума нажил. И поэтому могу чистосердечно и откровенно заявить - не дождетесь! Жечь церкви, пусть даже и христианские - глупость. Впрочем, ничего удивительного в этом происшествии нет. Особо порадовали последние строки заметки: "Представники громадських організацій не раз заявляли, що в УПЦ МП немає документів, які дозволяють будівництво храму." Что не может не радовать.

Отредактированно Эротоман (2012-12-17 14:54:51)

Board footer