Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Выглянул одним глазом из дольмена... Вижу, что "наши" стали "подтягиваться" активнее Таурус, спасибо. Классный ролик. Блин, нет времени прочитать Галковского. Продолжаю медитировать...
Дошла очередь и до «жертвоприношений». Хочу сказать, что меня очень обрадовало то обстоятельство, что этот вопрос «всплыл» только на 3-ей страницы темы с таким названием. И это не может не радовать. И вот почему. Как только где-либо заходит разговор о так называемом «язычестве», у оппонентов оного сразу же как «черт из табакерки», как кролик из цилиндра иллюзиониста, «выскакивает» этот «железный», «убийственный», как они полагают, аргумент. Ладно, допустим, что у русичей (я это отрицаю, но не буду спорить, ибо безполезно) были человеческие жертвоприношения. Надеюсь, что подношения богам в виде молока, меда, хлеба, овощей и фруктов, которые сейчас имеют место у родноверов, не считаются сторонниками христианства сатанизмом. И надеюсь также, что убийство животных с целью умилостивить богов тоже не будет подобным аргументом. В противном случае все современное человеческое общество – один сплошной сатанизм и чертовщина (что, кстати, недалеко от истины с моей точки зрения). Т.к. на всевозможных бойнях и мясокомбинатах каждый день умерщвляется самым жестоким и зверским (простите звери, кто настоящий зверь, вы или современный человек – большой вопрос) способом огромное количество несчастных животных, чтобы мы имели возможность ежедневно жрать котлеты и колбасу. По сравнению с нынешней мясной промышленностью любое жертвоприношение животных в ритуальных целях – игры пионеров на свежем воздухе.
Итак, о человеческих жертвоприношениях. Допустим, что они имели место. Но разве они носили массовый характер? Да, у коренных жителей Америки так и было. У поклонников культа «черной матери» Кали-Ма, коренных жителей Индии дравидов и нагов, который сохранился и поныне, тоже. Но ни о каких регулярных и массовых ритуальных убийствах, имевших место у русичей, да и у всех остальных европейских этносов древности, говорить не приходится. Они скорее носили исключительный, единичный характер. И применялись только в «экстренных» случаях. Такого не утверждают даже представители и сторонники официальной науки. Сразу сделаю маленькое отступление. Жестокость и кровожадность не имеет национальности, религиозной, а также идеологической окраски. Этими «замечательными» качествами наделены некоторые представители абсолютно всех этносов, наций, религий, идеологий.
А теперь скажите мне уважаемые собеседники-«оппоненты» что есть любая религиозная война, любой религиозный конфликт, который обязательно включает в себя такие «милые и невинные шалости» как разорение домов, грабеж, изнасилование и убийство всевозможных «иноверцев», «басурман» и «неверных»? Разве это не есть жертвоприношение своему богу тех, кто задумал вразумить «заблудших» огнем и мечем? Ответ очевиден. И не важно, что с целью придания массовому грабежу, насилию и убийству «легитимности», благородного оттенка сражения за «истинную веру» это варварство будет носить название «священной войны во имя «бога такого-то имярек», «крестового похода», «газавата» и т.д. и т.п.
Главное это то, что во имя своего бога и с его именем на устах, люди, возомнившие себя носителями «истинной веры» убивали и продолжают убивать, грабить, насиловать других людей, т.е. сознательно приносить их в жертву. «Рекордсменом» и безусловным лидером по развязыванию всевозможных религиозных войн и конфликтов является христианство. На протяжении 2-ух тысяч лет от рождества Христова в этих многочисленных войнах и конфликтах погибло столько людей, что немногочисленные случаи человеческих жертвоприношений у «язычников» - детский лепет на лужайке. Обвинять в принесении в жертву людей представителями иной религии и в то же время самим уничтожать людей десяткам, сотнями тысяч во имя торжества «истинной веры» - аморально, подло и лицемерно. Мне понятна позиция христианской церкви в этом вопросе. Ибо человеческие жертвоприношения у «язычников» - единственный аргумент, единственный «козырь» при помощи которого, современные попы доказывают свое право на господство в умах, в сознании людей. Ничего другого, более существенного, у них попросту нет. И они сознательно будут замалчивать и делать вид, что сотен тысяч невинных людей, погибших в религиозных войнах, как бы и не существовало вовсе. Политика двойных стандартов на протяжении всей истории христианства являлась его непременным атрибутом. И поэтому когда я слышу разглагольствования христианских попов и «иже с ними» о несчастных жертвах, принесенных «кровожадными язычниками», мне хочется заткнуть им их лживые, лицемерные пасти воображаемым списком тех сотен тысяч, а возможно и миллионов людей, которых за 2 тысячи лет замучила и убила христианская церковь во имя «торжества веры».
Но меня искренне удивляет позиция некоторых из «здесь присутствующих» в этом вопросе. Неужели они тоже как бы и «не знали» о тех замученных, изнасилованных и убитых людях, которых христианская церковь приносила в жертву своему ненасытному «богу»?
И здесь я хочу частично ответить на риторический вопрос камрада Рошфора о том «какая религия лучше». Для начала я хочу сказать, что выяснять какая религия лучше, это все равно, что выяснять кто лучше – к примеру, грузины или армяне (можно поменять на представителей любой другой нации или этноса). Можно только приводить аргументы в пользу одной религии либо указывать на недостатки, с точки зрения указывающего, другой. А выводы будет делать каждый человек сам. И выводы эти будут иметь столько же вариантов, сколько и людей будет их делать. Ибо что хорошо для одного, то будет плохо для другого. И совершенно неприемлемо для третьего. И так до безкончности.
Так вот. До появления этой «замечательной», «гуманной», «светлой», «солнечной», «человеколюбивой», «искрящейся весельем», «приятной во всех отношениях» религии, человечество вообще не знало что такое религиозные войны и конфликты. Только с появлением христианства целые города, страны, этносы, народы могли быть подвергнуты уничтожению только на том основании, что у них, видите ли «боги не правильные». Вот мой первый, и далеко не последний, аргумент в «копилку» маразмов, абсурдов и гадостей христианства. Продолжение следует.
Вопросы камрада Дениса34 помню, отвечу обязательно.
Отредактированно Эротоман (2012-12-06 11:26:54)
Чуть не забыл. "На десерт" небольшой, далеко не полный список преступлений христиан против человечества. Читаем, узнаем, вспоминаем, делаем выводы... Преступления христиан.
И он постоянно пополняется. Зесь список дополнен и уже есть 2011 г. Хронология преступлений христианства
Отредактированно Эротоман (2012-12-06 11:56:53)
Внимание! Всем кому не безразлична наша подлинная история и кому будет интересно узнать о подлинных событиях, имевших место в истории дохристианской Руси рекомендую посмотреть премьеру фильма "Рюрик. Потерянная быль", которая состоится 12 декабря на канале РЕН-ТВ в 20:00 по московскому времени. Проект уникален, т.к. это первое в истории России подлинно всенародное кино, снятое на деньги народа. Авторы утверждают, что набрали в своей экспедиции достаточно материалов, чтобы вместе с учеными-единомышленниками заявить: "Норманнофилам кирдык!".
Как говорится, в добрый путь!
Отредактированно Эротоман (2012-12-08 11:51:01)
Не смог не удержаться и не вставить свои 5 копеек в дискуссию уважаемых камрадов
Крайне рекомендую всем почитать на досуге труды Акопа Назаретяна, в частности "Циливизационные кризисы в контексте универсальной истории". Вот один из линков на него http://www.litmir.net/br/?b=135030
В кратце, основной аргумент, который можно дать в защиту христианства и других авраамистических религий, базируясь на этой книге (там есть еще очень много интересного), что число насильственных смертей на количество населения Земли постоянно уменьшается от века к веку. Т.е. в целом люди становятся как-то терпимие друг к другу, чтоли. И это один основных трендов развития человеческой цивилизации. А монотеические религии (кстати это был ответ на изобретение железа, вызвавшее массовую повсеместную резню населения) и заложили фундамент объединения народов в наднациональные общности, что и инциировало дальнейшее развитие человечества. Поэтому, прежде чем говорить о "плохом", "кровавом" христианстве и сравнивать его с "хорошим" язычеством, я бы рекомендовал на минутку остановиться и оглянуться вокруг. Все вокруг, включая и электронное устройство, на котором читается это сообщение было получено благодаря объединенным усилиям разных народов, вызванных монотеическими религиями. Этого было бы просто невозможно достичь имея как минимум несколько разных божеств в каждой стране. Христианство дало унификацию процедур общения и обмена знаниями между раличными нациями. Не спорю, что при язычестве люди могли быть счастливее, т.к. христианство базируется на культе вины и первородного греха, а в язычестве над человеком ничего не довлеет, но при этом в христианстве чувство вины и нереализованная сексуальная энергия трансформируется в прогресс
За сим, позволю себе остановиться и откланяться, ибо тема сия велика и обширна и обсуждать ее надо за бутылкой хорошего коньяку у горящего камина
И вообще камрады, я смотрю, что клуб обсуждения употребления продажных женщин начинает плавно трансформироваться в английский элитарный клуб джентельменов, обсуждающих мировые проблемы за бутылкой виски во время регулярных встреч
Ай-да ебстись, господа и вытряхнуть лишнее из головы, ведь конец света не за горами
Эрик, продолжение будет или уже начинать приступать к критике ?
Эротоман написал:
Внимание! Всем кому не безразлична наша подлинная история(sic!) и кому будет интересно узнать о подлинных событиях(sic!)
"- Я помогал бедной свинке найти ее родителей!
- Сделайте его капралом - этот парень умеет защищать безнадежные позиции" ©
Ватерлоо 0:53:54
Не только можно, но и нужно. Продолжение будет неоднократно, т.к. есть много еще что сказать. Но вот только это продолжение будет растянуто несколько во времени, т.к. не всегда есть возможность что-то написать. Ведь перед тем как что-то написать нужно вначале выстроить и упорядочить эти мысли в голове, что является умственным трудом. А т.к. "моя лень раньше меня родилась", то требуются определенные усилия по преодолению этого вредного состояния души
Прошу по Рюрику в отдельную тему . Сюда только по религии, пожалуйста.
Как завещал нам господин "из Парижа"
Roshefort написал:
Покажи примером, что твоя религия "лучше"...
Ну что же, буду "показывать". Но, т.к. я на войне, то первым делом меняю аву. Военное положение диктует условия ведения оных. Дальше, чтобы заручиться поддержкой Богов и Предков наших и подключится к общеродовому национальному эгрегору, дающему силу и твердость духа в битве, произнесу славления в их честь:
Слава Древним Отцам наша, кои ныне во Сварге Пречистой, и зрят вси деяния наша, и хорошо улыбаются нам. И тако мы не есть одни, а с Отцами наша. И мы потомки чуя Славу Праотцов наша, держим в сердце нашем Свята Расу, коия есть и пребуде землею Богов и Отцов наша. Ныне и присно, и от Круга до Круга. Тако бысть, тако еси, тако буди!
Вперед, долой идеологических окупантов!
Ушел в дольмен работать с первоисточниками, как опять же, завещал нам господин "из Парижа".
Отредактированно Эротоман (2012-12-14 01:50:25)
Я надеюсь, что Эротоман наконец перешел от чтения книжек к делу:
http://zik.ua/ua/news/2012/12/17/384226
А я надеюсь, что не все, особенно те кто знаком со мной лично, считают, что я похож на идиота. Повторяю еще раз. Я не "родновер". Ни к какой конфессии я не принадлежу и никаким прихожанином никакой церкви, либо какой-либо другой организации, не являюсь. Я понимаю, что кое-кому очень хотелось бы, чтобы я от слов перешел "к делу". Чтобы потом с легким сердцем отправить меня в места "не столь отдаленные". Но я уже давненько живу на этом свете и кое какого ума нажил. И поэтому могу чистосердечно и откровенно заявить - не дождетесь! Жечь церкви, пусть даже и христианские - глупость. Впрочем, ничего удивительного в этом происшествии нет. Особо порадовали последние строки заметки: "Представники громадських організацій не раз заявляли, що в УПЦ МП немає документів, які дозволяють будівництво храму." Что не может не радовать.
Отредактированно Эротоман (2012-12-17 14:54:51)