Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Останім часом складається враження, що ціни впали. Якщо пів-року тому тьолки тупо рядили середню ціну десь 600, то зараз за 400 є дуже апетитні варіянти, і не один.
Мені одному так здається.?
не мене не здаецця все мои знакомые подняли цены в среднем на 20-50 дол.
VIKTORY написал:
А раньше они 200 грн были?
gsm написал:
VIKTORY написал:
А раньше они 200 грн были?
Та не, 200 грн - это перебор. 100, не больше.
Цены падают, но Победа корректирует кривую спроса-предложения, набрасывая к своему прайсу исчё полтинник и занимает пустующую нишу на киевском рынке
VIKTORY написал:
ПОДОКОННІКІ ВИРОСЛІ В ЦЕНЕ НА 50-70 дол.
VIKTORY написал:
И у них очередь стоит такая, что попасть можно только по предварительной записи?
Belyakov написал:
VIKTORY написал:
И у них очередь стоит такая, что попасть можно только по предварительной записи?
И это тоже)
gsm написал:
Цены падают, но Победа корректирует кривую спроса-предложения, набрасывая к своему прайсу исчё полтинник и занимает пустующую нишу на киевском рынке
Не жалуюсь у мну все гуд, иногда не успеваю.... И вынуждена записывать на завтра на определенное время.
VIKTORY написал:
И вынуждена записывать на завтра на определенное время.
Так и до конвейера недалеко
megasuperlover написал:
VIKTORY написал:
так не далеко до повышения цены)
Цены в конторах немного просели - наверно, прошло "Головокружєніє от успєха" на фоне Евро 2012.
И появились инди-неофитки с небольшой ценой. По крайней мере, на мамбе
Вывод - народ нищает
Agi_Tator написал:
Вывод - народ нищает
И это радует!
Мне тоже кажеться цены упали и при этом появился нихуевый выбор тел. Денег в стране меньше, заработать труднее, вот и решают сменить профФессию те, кому бабло больше других нужно. Это подтверждает частота появления адчетов в академке (и других ветках ) об накрытых амбразурах. И тела все зачетней и зачетней)
UZверь написал:
Денег в стране меньше, заработать труднее, вот и решают сменить профФессию те, кому бабло больше других нужно. )
може вiрують у кiнець заутрашнiй?
UZверь написал:
Мне тоже кажеться цены упали и при этом появился нихуевый выбор тел. Денег в стране меньше, заработать труднее, вот и решают сменить профФессию те, кому бабло больше других нужно. Это подтверждает частота появления адчетов в академке (и других ветках
) об накрытых амбразурах. И тела все зачетней и зачетней)
Во-во... і я про те саме...)
А взагалі хуйня якась, камради. Як бачимо, не один я підмітив, що ціни впали, а вибір росте. І тіко в Пабєди ріст цін і наплив клієнтів...
2 Пабєда - буквально сьоння йоб тьолку (з ШГ) за 400 грн. І не каракатицю, а молоду й гарну, з охуєнно приємною шкірою. І шото не дохуя їй клієнти звонили.
Отредактированно Сигуранца (2012-12-20 19:34:06)
Ту Сигуранца:
то она пребидняеццо, или не умеет себя продать, или не настолько умела, или просто именно в тот момент кода ты ей позвонил у нее аще бабла не було.... И аще понятия красоты и профессионализма у каждого свой.
VIKTORY написал:
Ту Сигуранца:
то она пребидняеццо, или не умеет себя продать, или не настолько умела, или просто именно в тот момент кода ты ей позвонил у нее аще бабла не було.... И аще понятия красоты и профессионализма у каждого свой.
Каэшно, каэшно, все вокруг пидарасы уродки, одна ты дартаньянша кросавеца...
на любое предложение найдёца свой покупатель. Посему Пабеда без работы не останется.
prosto написал:
на любое предложение найдёца свой покупатель. Посему Пабеда без работы не останется.
Пабедо к таким тарифам стремиццо:
http://fakty.ua/156680-za-noch-s-klient … h-dollarov
Вот тока за звизду покера щяс тока 1200 грн максимум шулера дают
VIKTORY написал:
megasuperlover написал:
VIKTORY написал:
так не далеко до повышения цены)
Колхозники читают статью Сталина "Головокружение от успехов"
megasuperlover написал:
Колхозники читают статью Сталина "Головокружение от успехов"
Браво!
Кстати, поздравляю всех с днём рождения Вождя! Мы ему обязаны многим, если не всем.
VIKTORY написал:
Cовершенно правильно (только валюту перепутала). По такой погоде в колготях без трико и лыжных штанов вдоль дороги стоять думаете комфортно? Правда можно согреться расчищая обочины. Но коммунальщики это хер оплатят.
КАМРАДЫ!!!! НУ ЧТО ВЫ В САМАМ ДЕЛЕ! НУ ПОВЫШАЮТ ЦЕНЫ-ХАЙ ПАВЫШАЮТ!. Что из ЦЬОГО. НА ОСКОРБЛЕНИЕ НЕ ПЕРЕХОДИТЕ! НЕ ПО ФЕНЬ-ШУЮ ЭНТО!!!!
gsm написал:
Пабедо к таким тарифам стремиццо:
http://fakty.ua/156680-za-noch-s-klient … h-dollarov
Вот тока за звизду покера щяс тока 1200 грн максимум шулера дают
Тот Ковалев сцука случайно не наш камрад блять... брал телок с академки подкладывал под ебак с ПТУ и приэтом нихуево зарабатывал