Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Эротоман написал:
Они сами суки подохнут, а свидетели передадут истинные знания своим потомкам.
Не факт. К примеру, я потомок того, кто едва пережил Голодомор 33-го года... Однако современное отношение к Голодомору ты знаешь...
Конечно знаю. Все осуждают сук, которые его устроили. Это всем известно. Не вижу в этом вопросе ничего секретного. На мой взгляд пример не корректен. Другое дело, что личную меру ответственности каждого из принимавших решения еще предстоит выяснить. Но в общем и целом вопрос прозрачен.
Сигуранца написал:
тут элементарная логика даж подсказываит, што штото нитаг.
Да, версия про хозаров более укладеваитса в логику, я ещё давно в 98 када первый рас эту песню ВВ услышал, то не мог понять, чо то козаки свою девку палить будут и за косы вешать. Так совсем не козаки делали, шо то нитак, писдешш. Выибать - да, а паджигать и мучать свою нафига?....
Но сьоравно ВВ сила. и Борщ!
Эротоман написал:
Конечно знаю. Все осуждают сук, которые его устроили. Это всем известно.
Ну и зачем расписываться за всех?
Эротоман написал:
Теперь постепенно правда начнет подниматься как тесто на дрожжах.
У язычников она так и поднимается:
Поднятый вверх фаллос - далеко не самый плохой символ. Гораздо лучше чем дохлый раввин висящий на кресте, божественное воскресение которого без доказательств принимается на веру только неполноценными олигофренами. Я бы желал всем, и "язычникам" и "не язычникам" побольше подобной символики (я про фаллос стоящий говорю сейчас) и как можно дольше. Не сомневаюсь, что господин "из Парижа" тоже желал бы себе любимому того же самого Христианские колокольни с головкой-луковкой на конце из "той же оперы". Спасибо господину "из Парижа" за такие замечательные аналогии.
А вот у последователей господствующей (пока господствующей) идеологии правда, как правило, опускается и прямо в то место, пользование которым ради удовольствия на нашем ресурсе считается ахтунгом
Отредактированно Эротоман (2012-12-22 18:07:10)
Кстати, и меня версия "с казаками" постоянно напрягала. Я никак не мог понять почему овеянные романтикой благородства "лицарі" так подло поступили с доверчивой девушкой. В случае "с хазарами" все становится на свои места. Однако, если принять, что версия о том, что казачьи ватаги, в основном, представляли из себя банды грабителей с большой дороги, убийц, насильников и мародеров, то и версия "с казаками" не удивляет.
Эротоман написал:
Поднятый вверх фаллос - далеко не самый плохой символ. Гораздо лучше чем дохлый раввин висящий на кресте, божественное воскресение которого без доказательств принимается на веру только неполноценными олигофренами. Я бы желал всем, и "язычникам" и "не язычникам" побольше подобной символики (я про фаллос стоящий говорю сейчас) и как можно дольше. Не сомневаюсь, что господин "из Парижа" тоже желал бы себе любимому того же самого
Христианские колокольни с головкой-луковкой на конце из "той же оперы". Спасибо господину "из Парижа" за такие замечательные аналогии.
А вот у последователей господствующей (пока господствующей) идеологии правда, как правило, опускается и прямо в то место, пользование которым ради удовольствия на нашем ресурсе считается ахтунгом
Эрик, звиняй конечно, но блять, у меня сложидлось впечатление, что лысый тебя укусил после того как я уехал со встречи на троих.
Нет, камрад. Ценитель тут не при чем. Я искренне убежден, что время благодушного терпения и равнодушия к катастрофическому положению моего народа и братских народов прошло. Слишком долго мы терпели издевательство над собой. Я искренне считаю, что все беды наших народов прежде всего от того, что 2 тысячи лет назад по миру поползло страшное зло. И доползло до земли наших предков тысячу лет назад. С тех пор свободный, гордый и сильный народ стал постепенно превращаться в стадо, в толпу, в сборище денационализированных и аморфных люмпенов. И, к сожалению, находится в этом положении и сейчас. А чем еще можно объяснить, что вот уже много много лет наши народы терпят издевательство над собой и готовы отдать власть любой банде подонков, которая больше лапши повесит на уши и выдаст по килограмму гречки. Или кто-то в самом деле считает, что унизительное и позорное положение рабов, в котором находится большинство нашего населения обусловлено"национальными особенностями" славян? Бред. Это положение результат грамотной и масштабной идеологической обработки людей, главной составляющей которой является христианская религия, во все времена добросовестно (если у них вообще есть совесть) отрабатывающая дивиденды, получаемые от власти за верную службу.
Поэтому я буду непримирим и последователен. Это та малость, которую я могу делать. То, что мне по вполне силам сейчас. Если кому-то безразлично то, о чем я пишу и единственная забота - заработать бабло, чтобы трахнуть блядь и написать отчет, то это его проблемы. Я к такой категории людей не принадлежу. Подумай и ты над этим на досуге. Спроси себя почему наши люди так плохо живут? Несмотря на то, что имеют все условия для жизни достойной и зажиточной. У меня есть ответ на этот вопрос. А у тебя?
Блять, камрады, снова хуйню не по теме топика развели!!! Лучше расскажите чем закончилась встреча камрада с чадом своим
Ценитель написал:
Эротоман написал:
Ценитель как всегда тонко и лаконично визвал желание ... отпиздить
Ф-с прав, нафлудили маненько. Звыняйте.
UZверь написал:
Ценитель написал:
Эротоман написал:
Ценитель как всегда тонко и лаконично визвал желание ... отпиздить
Угу. В єтом смісле он охуенно талантлив... Так и тянется рука...
А собссно па теме - у меня складівается впечатление, чіто 90 процентов ньінешних 19-летних девушек не прочь перепихнуться за деньге, вапрос тока в суме. Даже как-то жаль 19-летних мальчегов - на ком они женицца то будут? Так шо тема касаеццо также и тех камрадафф, у каво сьінавья...
Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут!
Сигуранца написал:
[ Даже как-то жаль 19-летних мальчегов - на ком они женицца то будут? ...
Дык в 19-20 лет выходят замуж и женяццо по-большой и светлой любфи, один раз и навсегда.
А то что 90% процетнов продаются за бабло.... Процент явно завышен и девочки не полное гавно.
Подумайте, куда тратится бабло? Шмотки, тюнинг и развлекательный центры - место, где можно цепануть солидного и обеспеченного мэна. То, что в представлении ребенка считается офигительно и круто. Это поколение с навязаными стереотипами глянца и молодежных программ.
Мне кажется, если в ребенке заложить чувство собственного достоинства, воспитать личность, а не вещь, то на панель не пойдет, даже при самом фиговом жизненном раскладе
Ценитель написал:
Эротоман написал:
Уважаемые камрады, желающих понять почему ебучка этого гнойного пидора будет разбита мною при малейшей возможности, смотреть это.
Эротоман написал:
Я не думал, что уважаемый Эротоман менял свою идеалогию на христианскую, прежде чем решился отредактировать один свой отчёт согласно правилам.
Ну а если комментировать остальные слова Эротомана к VII:
будто не Эротоман, а Гитлер, обвиняющий евреев в поражениях Германии и плохой жизни...
Отредактированно Roshefort (2012-12-23 09:02:48)
Осенью спикапил на мамбе телочку - 18 лет, студентка. Нежное, чувственное создание. Позвал в любовницы, миллион алых роз, подарки т.п. И чего-то она мне показывала во вконтакте через телефон, случайно увидел, что моя племяша (18 лет, студентка) ее однокурсница....
Естественно, разошелся с телочкой, да и смсками задрачивать стала. Но на племяшу не могу без какого-то непонятного стыда смотреть, хотя, собственно, ничего и нет....
поёбывая за деньги милую особу 19-ти лет родители которой в курсе увлечений чада , сделаю вывод - в отношениях чада и родителей всё пришло к очередному компромису:
дитя сделало вид что оступилось , рродители сделали вид что поверили в рассказ чада про первый раз и т.д. - дальше всё нормально.
как по мне то поднятый вопрос ни чем для родителей не отличиется от известия, что дитя плотно подружилось с наркотой (алкоголем, плохой компанией и т.д.)- надо воспитывать .
Отредактированно VII (2012-12-23 18:29:00)
Roshefort написал:
Эротоман написал:
Я не думал, что уважаемый Эротоман менял свою идеалогию на христианскую, прежде чем решился отредактировать один свой отчёт согласно правилам.
Ну а если комментировать остальные слова Эротомана к VII:
будто не Эротоман, а Гитлер, обвиняющий евреев в поражениях Германии и плохой жизни...
Ага, Гитлер, канешна Гитлер... Да хто ж ево ни знаит...? Ка же без него? Про классический набор штампов и приемов из арсенала "бойцов невидимого фронта", используемых господином "из Парижа" в идеологической борьбе напишу не здесь, ибо флуд. Уже давно собираюсь. Жду только вдохновения.
Господину "из Парижа" прекрасно известно, что отчет, на который он намекает никакого отношения к идеологии не имеет. Попытка ударить "ниже пояса" засчитывается. Что же. Тем адекватнее будет ответ в соответствующей теме. "Бить" буду конкретно "по яйцам". Советую надеть средневековый "пояс верности", который "рыцари христовы" надевали своим женам, отправляясь пограбить на "святой земле". Чтобы не дай бог "яйца не опухли"...
Отредактированно Эротоман (2012-12-23 21:43:28)
Возвращаясь к вопросу топикстартера, хочу рассказать подобную историю которую поведала мне одна блядь во время бухания-ебли в номере "Тельбина" лет 10 назад. В те времена када бляди тусовались там пряма в баре на первом этаже, и мамка заводила их в сауну на просмотр табуном.
Говорила что с подружкой-студенткой, комсомолкой завела их мамка толпой на просмотр в номер, ну там компания бухает, все уже нарядные, и самый главный заводила, который вызвался вести переговоры с их мамкой, выходит в предбанник, выбирать телок, вдруг резко на глазах трезвеет и замолкает,делая круглые глаза. А подруга-студентка начинает пятится к выходу. Немая сцена, после оказалось что это кум её отца, её крёстный, семьями дружат, почтишо родственник. Кароче ситуация патовая, и крестный спалился и она. Но в итоге крестный ее отцу всю тему сдал, тот ее потихому воспитывал, чтоб мать не знала. Кароче пропала подружка на пару недель, а после опять в сауну работать вернулась, видать папу приперла к стене шо кума сдаст с потрохами . Как дальше события развивались я х.з. , одно помню что блядь удивлялась по поводу этой подруги, что она из обеспеченной семьи, но так любит хуи сосать, шо готова блядью в сауне работать, даже зная шо и отец в курсе.
Отредактированно dikson (2012-12-23 22:18:07)
dikson написал:
... одно помню что блядь удивлялась по поводу этой подруги, что она из обеспеченной семьи, но так любит хуи сосать, шо готова блядью в сауне работать, даже зная шо и отец в курсе.
Шо ишшо рас нам падтвирждаид, шо харошая шлюха должна быть шлюхай па презванию ф первую очиридь, а материальная старана дела хоть и очень важна, но нисамненно для настаящей бляди на фтаром месте посли палавова хуя.
Эротоман написал:
Ага, Гитлер, канешна Гитлер... Да хто ж ево ни знаит...? Ка же без него?
А хуле Гитлер? Гитлер, на минутачьку, для прастова немецкава чилавека был атец радной - ни до, ни после прастой немец ни жил так харашо каг при Гитлере. А вот иво людаедскае атнашение к другим нациям - вот эта грамадный, нипращаемый минус.
Не флудить здесь про "отцов наций", плиз. Тут только про дочек, подавшихся в бляди. Начинаю новую тему. Там можно будет и про "отцов наций" и про многое другое поговорить, ибо тема беЗконечна.