21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#51 2012-12-24 02:51:58

Сигуранца
Вільний слухач

Re: Питання про дочок

Эротоман написал:

Кстати, и меня версия "с казаками" постоянно напрягала. Я никак не мог понять почему овеянные романтикой благородства "лицарі" так подло поступили с доверчивой девушкой. В случае "с хазарами" все становится на свои места. Однако, если принять, что версия о том, что казачьи ватаги, в основном, представляли из себя банды грабителей с большой дороги, убийц, насильников и мародеров, то и версия "с казаками" не удивляет.

В современных выражениях это была некая помесь "бригадных пацанов" и "гопников". Им было совсем не в западло продать в рабство татарам своих. Или своих же гоп-стопнуть. Впрочем, это был, как говорится, сугубо бизнес,  и ничего личного. Тем не менее, насколько я разобрался, оне были не беспредельщики, и тогдашние понятия соблюдали, а беспредельщиков из своей среды резали нещадно. А в песне все-таки про чисто конкретный беспредел. Так что версия о хазарах оправдана еще и из этой точки зрения.

П.Н. Флудить прекращаю.

#52 2012-12-24 07:55:45

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

UZверь написал:

Ценитель написал:

Эротоман написал:

Конечно знаю. Все осуждают сук, которые его устроили. Это всем известно.

Ну и зачем расписываться за всех? kol/ab

Ценитель как всегда тонко и лаконично визвал желание ... отпиздить kol/bm

Вообще-то, реплика была адресована камраду Эрику, который либо забыл, либо сделал вид, что не помнит про то, что не может существовать единого мнения по какому бы то ни было вопросу. И что не бывает истин, которые "всем известны". Вернее, может сложиться впечатление, что и такие истины существуют, и что единодушное суждение по ним есть. Но на проверку обязательно оказывается, что всё это - ложь.

Так что речь не о столь любом нашим западным соседям голодоморе, а об избранной Эриком тактике полемики.

Эротоман написал:

Я искренне считаю, что все беды наших народов прежде всего от того, что 2 тысячи лет назад по миру поползло страшное зло.

К сожалению, в обозримом будущем наших жизней ситуация не поменяется. Церковь настолько рьяно пускает корни, что необходимо не 70, а хотя бы 150 лет Советской власти, чтобы хоть как-то выполоть эту нечисть. kol/ac

#53 2012-12-24 09:21:00

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Тема про дочоГ удалась, УРЯЯЯЯ товарищи! kol/ag

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#54 2012-12-24 12:50:57

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Замечание Ценителя по поводу "единодушного мнения" принимается. Мнений всегда должно быть, как минимум, два kol/ab Все остальное в соответствующей теме.
Вика, а что делать? Как я уже писал, сейчас даже размер члена потенциального клиента и то - политизирован до нельзя. Время такое наступило. Ничего с этим не поделаешь. Просыпаются люди, просыпаются...

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#55 2012-12-24 17:11:59

Gosha
Бакалавр

Эротоман написал:

Или кто-то в самом деле считает, что унизительное и позорное положение рабов, в котором находится большинство нашего населения обусловлено"национальными особенностями" славян?

Прости друже, во вкусах на сисьге мы с тобой совпадаем, но вот в этом вапросе расходимсо.
Потому как я именно один из тех, кто так считает. Да. По моему мнению, именно генетические ( то бишь национальные) особенности.....нас ....славян.....объясняют то гавно, в котором мы живем. И при чем фсе славяне. Более того, сдаеЦЦо, что Адик был в чем то прав, когда говорил о некоей неполноценности....что ли (как бы это не противно про себя звучало). Есть какая-то генетичеки обусловленныя червоточинка, которая делает из славян хороших исполнителей чужой воли, но не позволяет НИЧЕГО и НИКОГДА построить и создать самим. При чем абсолютно в этом смысле не делю - русских, украинцев или белоруссов. Одна хуйня у фсех.
Первые государства появились благодаря скандинавам. Сами же их позвали. Типа приходите...мол....княжте, бо у нас у полоумных нихуя что-то не получаеЦЦо. Потом их потомки - Киефская Русь и фсе такое. 200 лет продержалась и пиздец, сильно уж скандинафская кровушка у потомкоф славянской размылась. Начали друг дружку резать.
Потом рулили монголы и их потомки. А жопа главная ОПЯТЬ начиналась, как только мало-мальски славяне до власти дорывались (Иван 4) - тут же полный пиздец начинался. Потому как друг дружку резать и сами себя изводить начинали (я ж говорю - неполноценные какие-то). Потом темные века, смута.....безвременье - это отходняк типа.
Потом Романовы - 300 лет тупо немцы рулили.
Потом большевистский переворот - ну тут евреи замутили.
И при чем тут христианство? Западной Европе ведь ничего не помешало все эти 2000 лет поступательно развиваЦЦо. Я тоже не большой поклонник попофских догм. И не понимаю, почему это кто-то решил, что я  должен к попам ходить в эти помпезные азиатские строения- и это единственно верное и правильное. Почему я не могу у себя на даче столб в землю врыть, ленточками украсить.....и молитвы возносить. Но считать, что христинские обряды во фсем виноваты, это просто как винить яйца, которые плохому танцору мешают.
А дальше неизбежный вывод. На территориях проживания славянских племен по ходу возможны токмо два пути развития: или азиатская диктатура (путинская Роися) или кому-то "у плен" сдаЦЦо  - может быть это получиЦЦа в Украине. Может опять придут умные еуропейцы и не дадут окончательно народ до ручки до вести......
А сами....местные.......только красть, пиздить....больше нифуя не могут. И не христианство здесь виновато,по ходу таки генетика.
Пы СЫ Заранее сори, если мое мнение кого-то покоробило. ЗдаеЦЦа мне, что за долгие годы первый раз решил не по теме форума что-то пиздануть. Больше не буду.

Отредактированно Gosha (2012-12-24 17:26:29)

......по любви - всегда дороже получается......

#56 2012-12-24 18:52:06

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Хуясе. Камрад, как это не буду. Обязателоьно "буду". Ты шо. А кто ж ломать стереотипы будет, славянам навязанные.  Не, "такой хоккей нам не нужен... " Та до пизды оскрбления, не оскорбления. Не время сейчас на это внимание обращать. За лучшую жизнь нужно бороться. И разрушение дурацких стереотипов - первостепенное дело. Давай, пиши есче.

Отредактированно Эротоман (2012-12-24 18:52:29)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#57 2012-12-24 20:28:08

Gosha
Бакалавр

Да я уже основную мысль высказал. Европейцам, почему то, христианство не помешало развиваться. А нам........Ээээх
Вон, в Америку сброд со всего мира съехался. И что? За 300 лет последних....где Америка и где.....мы славяне. ))))))))) Но зато порассуждать о некоей своей исключительности, и о "русской душе", уткнувшись лобешником в березку- это да, это мы можем. А вот ХОТЬ что-то создать самим....тут звиняйте, начинаются нескладухи.
А в Украине? Тут вообще патологическая неспособность построить государственность. Воровскую малину в Сечи - это пожалуйста, а вот полноценное государство....тут что-то никак не складывалось. Причем периодически кто-то пытался, ну там Боня Хмельницкий....типа державного масштаба людына був. Так фигушки, первый же наследник все успешно просрал. Не даром говорят - два хохла, три гетьмана. Каждый последующий гетьман за право рулить, готов был неньку с потрохами сдать не поморшившись. А нет был еще один нормальный чел - Мазепа. Во время понял, что без европейской руки дела не буит. Как еще с этими дикарями ....русскими и украинскими справиЦЦо....только с помощью шведоф. Вот и решил у плен сдаццо. Да и тут не судьба. Закидал Петруша трупами шведа наивного. Не судьба была Украине в Европу влиться.
А вот цивилизованную Польшу грабануть, вместе с крымскими татарами добазарившись - эт пожалуйста, тут ума не надо много. Тут да....тут казачки проявляли себя по полной. И только у полякоф с австрийцами стало получаццо что-то цивильное слепить из ЗУ, так на тебе....комуняки пришли....и бдишь.........опять хаос, резня и безвременье.
Ну про белоруссоф....эт вообще тяжелый случай, ниче не буду говорить....и так все понятно))))))))))0
Ой камрад, не христианство виновато.....ой не христианство....))))))))))))) По ходу проблемы в нас. В нас самих.

Отредактированно Gosha (2012-12-24 22:00:12)

#58 2012-12-24 20:37:47

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Гоша я чето начинаю в тебя влюбляццо)))) kol/bm

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#59 2012-12-24 20:45:40

Gosha
Бакалавр

Ой байусь..байусь.....байусь))) а ты что думала, Нинок, что Гоша только блядей ипать может? А вот и нет. Иногда и философствуем исчо.

Отредактированно Gosha (2012-12-24 20:50:15)

#60 2012-12-24 20:48:34

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Gosha написал:

Ой байусь..байусь.....байусь)))

Не могли бы Вы многоуважаемый мой...высказать свое мнение по поводу истинной темы ентого топика, а именно про дочоГ.... И я стану В ВАС БОЛЕЕ СКОРЕНЬКО И НЕВОЗМУТИМЕНЬКО влюбляцо)))) kol/ag

#61 2012-12-24 20:53:36

Gosha
Бакалавр

Про дочерей? Пожалуйте. Принципиально не ипу никого моложе 20 лет. Есть такая фишка у меня. У самого дочка, так что есть жеский комплекс на этой теме.

#62 2012-12-24 20:55:45

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Gosha написал:

Про дочерей? Пожалуйте. Принципиально не ипу никого моложе 20 лет. Есть такая фишка у меня. У самого дочка, так что есть жеский комплекс на этой теме.

Принципиально потому что у Вас дочь или потому что взрослые барышни более опытны и интересны?

#63 2012-12-24 20:59:00

Gosha
Бакалавр

Потому что у самого дочь.

#64 2012-12-24 21:40:19

Сигуранца
Вільний слухач

Камрад, а почему именно 20 лет? А не 18 или 21?

У мну тоже дочь. Усё было как в анигдоте:

Батько сидить в кімнаті і дивиться телевізор, а дочка-старшокласниця, нахилившись раком, миє підлогу.
Батько, глянувши на дочку:
- Мати, а скільки це вже років нашій донечці?
Мати:
- Тю, порахуй...
Батько:
- Та я бачу, шо пора, а років їй скільки?

Честно признаццо, считаю, что васпитевал рибенка правильно, и вроде фсё у нас путем. Но шибка напрягло жилание набить татуху. Но добрэ, шо хоть начала са мной апсуждать, а не поставила перед фактом.

#65 2012-12-25 03:56:07

маленький козачок
Аспірант[banned]

полное падение нравов
http://youtu.be/0-8_kf84yDU

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#66 2012-12-25 08:19:38

Почитав уважно всіх.
В певних моментах згодний з Еріком, але тільки в певних.
Щодо релігії - прошу замітити Вас пан Ерік, що в часи навязування тої чи іншої можливої релігії на теринах Київської Руси, було досить не просте геополітичне бачення наших сусідів. Якщо ви згадаете, то Ви прекрасно згадаете, що тоді світ починався ділитися на Християн та чурок-мусульман.
І стояти особняком -нам похуй будем вірити в своїх Богів, було питання не із серії "нам так хочеться", а з серії - тре хлопа щось робити бо треба союзники.

Щодо жидів (яких я сам ненавижду).
Питання в тому що жида розпяли на хресті і всьо заебісь для жидів - яскрава неправда.
Якщо згадати історію, то при становленні саме Християнської віри, жиди потерпалі харашо.
"Вейтесь кастрамі бочкі с бензіном".
Тепер обгрунтовую - Вигнання жидів з Франції 13 століття, з Іспанії, Генуї, Священної Римської імперії, да згадайте иту ж саму Імперію Часів Романових - була лінія по яку жиди мали право жити на теренах держави.
Все накрилось піздою коли прийшли ебучі більшовики.
Жидо-більшовицька влада. Чому так називають?
Ось невеликий список найвідоміших діячів початку СРСР
Тро́цький - Бронштейн, Григорій Зінов'єв (Герш-Овсей Аронович Апфельбаум), Каменєв (Розенфельд), Єшуа-Соломон Мовшевич Свердлов, Мойсей Володарський (Гольдштейн), Мойсей Урицький - адні рюскіе ліца.
А тепер згадуемо(якщо хтось читав) листи  Бухаріна до свого друга в Париж, опублікування яких під час розпаду СРСР визвали у багатьох правильних комуняк визвав шок.
А ще потрібно згадати постанову №2 більшовичької влади.
Яка наголошувала те, що за образу евреїв - вища міра покарання.
Москаль, чечен, українець - похуй, а ось жида нізя ображати. І дяка дяді Сталіну яке перебив це все бидло (ну перебив він з іншою крапаль метою).

Але питання досить просте. Подивіться в очі хто привів цих жидів до влади - чернь. Тобто найбідніші і найбільш ліниві версти суспільства в Царській Росії - тобто алкашня галіма.
ЧОму привели - бо лохи.
Хто хотів міг отримати і сан і чин - тіки працювати треба було.
Я свій рід знаю до 5 коліна, і скажу що один з прадідів був досить бідною людиною, що був кріпаком, але після Олександра Визволителя отримав свободу. Перед своею смертю він отримав офіцерське звання, а з ним і дворянский титул, для себе і свого роду.
Це було питання бажання і своеї праці.
а бидло яке хтіло пограбити + жиди = СРСР.
Чи не так?

І тепер Ерік бити себе пьяткою в грудь і кричати, що ми брати словяни не умістно. Брати  - це старше покоління, а молодь, більшими братами вважае европейців чим своїх ровестників кацапів (звиняйте дядьку, але я впевнений що з молодю я спілкуюся чстіше ніж Ви).
Вибачте але брати не кричать ми вас переселимо з вашої землі до хріна на роги

Чистоту раси зберігати - так згоден. Мене харить коли наші баби с чурками та абізянами під ручку ідуть, а потім плодять уродців, полукровок.
Це нацизм?  - в певній мірі так, але блядь, чому для европейців це расизм, а для ебучих бусурман - це закони шаріату?

Отредактированно ЖивчеГ (2012-12-25 08:24:40)

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#67 2012-12-25 08:23:01

Сonsumer
[banned]

В тему про дочок...
Видео

Board footer