Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Эротоман написал:
Господин "из Парижа" может хихикать хоть до усрачки. Это его не спасет. Его методы "устрашения оппонента" кучей физически не читаемых ссылок и материалов в расчете, что их никто читать не будет и поверят ему на слово, а также неприкрытые провокационные материалы, компрометирующие идеологию оппонента - из разряда методов "рыцарей плаща и кинжала" и "бойцов невидимого фронта".
Это какие ссылки не читаемые ? "Методы утрашения" занесу в цитатник, честно.
Иначе не приплел бы "ни к селу ни к городу" вот эту ссылку где критикуют Истархова сами язычники. И за что же там его критикуют? Да за то что Истархов "долбит" Сталина в своих книгах.
Нет. Сайт языческий - этого "Огнеяра". То, что "язычники" друг с другом срутся - не новизна. А в той статье - "за протестансткую идеологию". Я приводил фрагмент. Ещё есть видео когда упоротый Истархов срётся с "принявшим ислам" Левашовым.
А эта "милая" ссылочка на лысого уебищного олигофрена Это вообще пиздец.
Это неправильные пчёлы ...©
Именно так современная россиянская власть пытается дискредитировать набирающее силу национальное русское движение. Создают организации всяких ушлепков, которые носят военизированную униформу, свастики, маршируют, "зигуют", выкрикивают нацистские и фашистские лозунги, пиздят несчастных таджиков, подметающих улицы Москвы и т.д. А потом демонстрируют этих уродов обществу под видом националистов, язычников, родноверов, ниакаого отношения к этим ушлепкам не имеющих.
Ю.Граф, Истархов, Севастьянов, Авдеев - носители экстремистских и антисемитских взглядов. Их общественная и литературная деятельность таковой признана судами. Явные нацики, антисемиты. Подозреваю, Эротоман поддерживается их взглядов, только агитирует якобы это не нацисты. Само размещение "не друзей русского народа" является призывом нетолерантного отношения. Хотя, например, Бабицкий или Новодворская мне тоже не симпатичны- но ведь аналогия методов Гитлера налицо. Как ни крути. Дай власть Севастьянову - он силой "решит проблему". Это его подход. Обратите внимание на то, почему многие там среди "не друзей."
Это не лидеры. Это ретрансляторы идей лидеров. Истинных лидеров, наученных горьким опытом их предшественников тысячелетней давности, никто не знает. Люди по настоящему сенситивные, ведающие, имеющие связь с тонким миром Нави и сущностями наших предков об этих своих способностях умалчивают. Они не носят "карнавальных" костюмов, в которые любят рядиться всевозможные скоморохи, выдающие себя за носителей истинных знаний и таинств. Они такие же как мы с вами. Живут скромно и незаметно. Они молча делают свое дело по очищению народа Русов от идеологической скверны. Об этом очень хорошо написано в серии книг фентези о Бояре, ссылку на которые я давал.
Имя, сестра, имя ©
Ну а хихикать я начинаю когда люди с умными лицами несут бездоказательную чушь (причём громко) попахивающую нацизмом(который я категорически не переношу) и мракобесием(с которого я ёрничаю). В том числе это касается этногенеза и путанья современного русского этноса с древнерусской народностью, которую тут пытаются представить "русским народом". Повторюсь: этногенез восточных славян отлично описан Седовым, Яниным и Клейном.
Так что спасать меня не от чего, разве что от моего смеха...
Жду следующей части перлов.
Roshefort написал:
Ю.Граф, Истархов, Севастьянов, Авдеев - носители экстремистских и антисемитских взглядов. Их общественная и литературная деятельность таковой признана судами.
"А судьи кто...?" Эх, не стареет гениальный Грибоедов. Прямо как про сегодняшний день написано. Раньше, при "совке", была хоть видимость выборов судей. А сейчас и того нет. О каком независимом суде может идти речь когда судей назначают при помощи административного ресурса? Ну, блин, господин "из Парижа" хоть и "заблудшая овца", но далеко не дурак. Как можно изображать из себя такого наивного ботана? Да наши суды (в Россиянии теже яйца, только вид сбоку) кого хочешь признают кем угодно и когда угодно, если будут соответствующие указания "свыше".
Roshefort написал:
Подозреваю, Эротоман поддерживается их взглядов, только агитирует якобы это не нацисты. Само размещение "не друзей русского народа" является призывом нетолерантного отношения.
Ох, и тяжко доказывать, что ты не верблюд, когда тебе норовят прилепить два горба на спину. Уже и Ю. Граф в нацисты попал. Охуеть. Да емае, Ю. Граф в Швейцарии живет, где на законодательном уровне нацизм преследуется. Если бы он был нацистом, был бы он на свободе? Или у кого-то есть сомнения, что в Швейцарии, таки да, действуют законы?
Roshefort написал:
Имя, сестра, имя ©
Господин "из Парижа" шутить изволит. Хороши были бы истинные русские волхи, если бы какой-то камрад Эротоман, который ебет блядей и пишет отчеты знал их поименно. Предлагаю послушать "Бояра" хотя бы в качестве развлечения. Тогда может быть и подобные вопросы сами отпадут.
После Ваших тем я не хочу работать((((
да ладно тебе. Ничто ведь не мешает во время "работы" скажем в ЗКП мысленно переваривать тот умняк, который тут прочитала.
VIKTORY написал:
После Ваших тем я не хочу работать((((
Гарний ректальний обшук статевим членом вирішить питання забитості мізків у жінки
Эротоман написал:
Ю. Граф в Швейцарии живет, где на законодательном уровне нацизм преследуется. Если бы он был нацистом, был бы он на свободе? Или у кого-то есть сомнения, что в Швейцарии, таки да, действуют законы?.
В 1998 году на Юргена Графа и на издательство, опубликовавшее его книги, подали в суд. Юрген Граф был приговорён к штрафу и 15 месяцам тюремного заключения[2][3]. После этого эмигрировал в Белоруссию, через некоторое время переехал в Россию. В настоящее время проживает в Москве и работает переводчиком.
В настоящее время он считает себя борцом за свободу слова в условиях "диктатуры" и "чистейшего сталинизма."
Господин "из Парижа" шутить изволит. Хороши были бы истинные русские волхи, если бы какой-то камрад Эротоман, который ебет блядей и пишет отчеты знал их поименно.
А вдруг это масоны, которые хотят извести христиан ?
Roshefort написал:
А вдруг это масоны, которые хотят извести христиан ?
Да нафига вас "изводить", болезные? Вы пока еще не осознаете своим скудным умишком, что ваше время прошло и что ваше место на "обочине" истории. Кому вы нужны? Юродивые вызывают только жалость. Но подсознательно, интуитивно вы это чувствуете. Оттого и беситесь. От бессилия что-либо изменить. Спорить с христианином в наше время - все равно что спорить с душевно больным.
Отредактированно Эротоман (2012-12-26 22:47:29)
Эротоман написал:
Да нафига вас "изводить", болезные? Вы пока еще не осознаете своим скудным умишком, что ваше время прошло и что ваше место на "обочине" истории. Кому вы нужны? Юродивые вызывают только жалость. Но подсознательно, интуитивно вы это чувствуете. Оттого и беситесь. От бессилия что-либо изменить. Спорить с христианином в наше время - все равно что спорить с душевно больным.
Думаю, конечно, писать это бессмысленно ... во всяком случае, для людей, которые верят во всяческие конспирологические теории, теории заговоров и всяческие версии "НАСТОЯЩЕЙ ИСТОРИИ" ... скрываемые от нас всяческими мормонами, евреями, тамплиерами и другой нечистью .....
так вот, просто реплика. все славянские захоронения, до "варяжской эпохи" .... показывают, что на территории полян, северян, кривичей, древлян ... то есть, славянских племен, средний рост местного мужского народонаселения не превышал 160 см. и рост 170 см. считался уже достаточно весомым и ощутимым. мужчины, ростом 170 см. считались чуть ли не богатырями. мда, так вот, толчок к увеличению среднего роста, был привнесен генетически ... то есть, какие то пришлые, высокого роста граждане, драли славянок, от которых и рождались дети с заложенным генетически более высоким ростом. варяги / викинги были выше ростом, чем славяне. Ярослав Мудрый, попер варягов / викингов с Руси ..... по причине их разнузданного поведения и бесчинств которые чинили их дружины, нанятые князьями поместными. мда .... от части, таким образом мы и получили более высокий рост. и за 200 лет довольно плотного контакта между двумя цивилизациями, в славянскую народность влилась стороняя кровь. наука - страшная штука .... вот такое выяснила. казалось бы .... при чем тут варяги / викинги и НОРМАНОФИЛЫ ?
Отрицать норманский фактор невозможно потому что археологи нашли много артефактов скандинавского происхождения на территории Руси, в том числе рунические надписи. Присутсвие скандинавов зафиксировано арабскими и византийскими историками в 10 веке, тут никаких сомнений нет. Скандинавские язычники очень быстро перенимали язык, религию и культуру у местного населения, так произошло в Нормандии, через три поколения норманны забыли свой язык и заговорили на старо-французком. То же самое произошло в Киевской Руси, если Святослав теоретически мог еще говорить на древне-шведском, и то не факт, то Владимир и все князья после него идентифицировали себя как русы и говорили и даже писали документы и книги на древне-славянском.
Так что если что-то и был норманский фактор, то он не был главным. Не понимаю одного, зачем так яростно отрицать то, что подтвердеждено документами и археологическими раскопками.
А прикольный коллаж состряпал пол года назад некий "господин из Парижа". Я тогда и не заметил его, только сейчас рассмотрел. Что могу сказать. Мое весьма и весьма негативное отношение к нему, несмотря на произошедшее изменение его статуса на ресурсе, только усилилось. Не советую ему никогда больше встречаться со мной в реале. За такие "веселые картинки" нужно отвечать. Ничем хорошим наша встреча не закончится.