Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Помогите по дебоширить! (Нинко)...Чем бы заняться есть 2 месяца выходных!?
Торговать пиздой - это лучший вариант для вас. Ваш кэп!
резидентчег написал:
Торговать пиздой - это лучший вариант для вас. Ваш кэп!
Не торгую писяй) предложите иной вариант,Ваша Нинка
Бля, ну тогда все зависит от кошелька )) если есть бабос и желание оторваться - гоа ваш выбор. за относительно небольшие деньги можно отлично отвиснуть
резидентчег написал:
Бля, ну тогда все зависит от кошелька )) если есть бабос и желание оторваться - гоа ваш выбор. за относительно небольшие деньги можно отлично отвиснуть
Бабос есть,только незя мене чичаз за границу нуна тут сидеть (Нина)
Нинок, езжай на буковель. А вообще советы из серии "хуй его знает", че ты там любишь, мы же хз..
На Буке круто если катать, но это на 3-4 дня максимум. Далее заебуешся такшопиздец и начинаеш тупо бухать. Кроме каталки там нечем заняться...
Идея, сьезди во Львов и научи местных блядей качественно работать, арганизуй какойто массажный салон. Единственная просьба свой оверпрайс оставь в Киеве, а то итак похуели, цены как в европе... 9 с 10 можно сразу заносить в список " Ёбнутые цены - неадекватные барышни"
А я на буке и нихуа тут не скушна. Правда печень на легкое давит. ;-)
UZверь написал:
Идея, сьезди во Львов и научи местных блядей качественно работать, арганизуй какойто массажный салон. Единственная просьба свой оверпрайс оставь в Киеве, а то итак похуели, цены как в европе... 9 с 10 можно сразу заносить в список " Ёбнутые цены - неадекватные барышни"
А покерные клубы там есть? (Нина)
Нін ну ти даеш.
Ком на до мене на ляху - Пан Живчик розповість.
Повір мну якщо любитель поподорожувати акі я то в Україні е купа цікавих місць.
Питання - що цікавить.
1. Карпати.
Чому відразу Бук?
Може людині ті лижи і нахуй треба(ну я такий).
Ну то такое.
А Ваще Нінка виходь заміж (за 2 місяця встигнеш) і зви мене на швадьбу - буду в тебе Свадебним Капізданом.
А якщо серйозно пиши - може щось сподобаеться.
Отредактированно ЖивчеГ (2013-01-14 14:15:47)
ЖивчеГ написал:
Нін ну ти даеш.
Ком на до мене на ляху - Пан Живчик розповість.
Повір мну якщо любитель поподорожувати акі я то в Україні е купа цікавих місць.
Питання - що цікавить.
1. Карпати.
Чому відразу Бук?
Може людині ті лижи і нахуй треба(ну я такий).
Ну то такое.
А Ваще Нінка виходь заміж (за 2 місяця встигнеш) і зви мене на швадьбу - буду в тебе Свадебним Капізданом.
А якщо серйозно пиши - може щось сподобаеться.
Спасибо мой хороший) Я очень рада,что ты вернулся,скучно было без тебя(Нина)
Уважаема Вікторія!!! Бери тулупчік і валянкі і пошли буріть под Южним мостом лункі-Будем рибу лавіть!!!!
Патом вечером, едишь-принимаешь душь-наводишь макияжь и летящей паходкай дуешь за Пирамиду-там вечерами в покер режуться. АА с утра, тока-пасереет-Валенки и тулуп и опять пад Южный!!!! Можешь на покатки белую лавить...
Lasun написал:
Уважаема Вікторія!!! Бери тулупчік і валянкі і пошли буріть под Южним мостом лункі-Будем рибу лавіть!!!!
Новые растраты на тулупчиг и валенки в долги меня загоняете сладенький дядя Ласун?(нина)
VIKTORY написал:
Новые растраты на тулупчиг и валенки в долги меня загоняете сладенький дядя Ласун?(нина)
Каки ж таки растраты??? У меня запасные тулупчики и валенки имеються!!! Если что-можно и в аренду ссудить...(апять же-бартеру жить!!!!!) Абы тибе дорогенька тока скучна небыло!! И случаем дипресивные мысли в голову не щли!!!!!
А свежий воздух и природа истчё никаму не вредили... И мыслей дурных если они были в голове твоей напрочь не станет..... Тока есть один минус... Если в таком режиме ниделю прабудишь, то можишь тогда дома табличку вешать " ПРЕЗИКИ-НА ПОЛКЕ! ЛУБРИКАНТ- НА ТУМБАЧЬКЕ!!! БУДЕШЬ ТРАХАТЬ-НЕ БУДИ!!!! "
ой).... а можно без попы?
VIKTORY написал:
ой)
.... а можно без попы?
НЕМОЖНА!!! Єт я так для романтізма сюжету!!! І ДЛЯ ПРОФІЛАКТІКІ ГЕММОРОЯ!
Lasun написал:
Патом вечером, едишь-принимаешь душь-наводишь макияжь и летящей паходкай дуешь за Пирамиду-там вечерами в покер режуться. АА с утра, тока-пасереет-Валенки и тулуп и опять пад Южный!!!! Можешь на покатки белую лавить...
![]()
![]()
Новая точка за Пирамидой? Не слыхала