Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Почитал
Скажу - брЭд и пиздешь.
В мою сторону есть аргументы,а у него тупорылый звиждеж.
Не существует универсального способа пикапа для всех девушек по простой причине - все они разные.
Отнюдь. Не забывай, речь идет не о Киеве, а о Восточной Украине. Харьков еще ладно, но всякие Донецки и Луганды... Там совершенно иная жизнь и совершенно иные правила игры. А рецепт разумеется не универсальный. Даже с поправкой на то, что он свои исследования проводил, судя по тексту, в барах/клубах, куда народ априори ломится познакомиться.
Со сваиво опыта магу сказать, шо Данетск-Луганск - ИМХО, самые даступные регионы в плане выибать тьолку. Опять же ИМХО, так праисходит патаму ша тамошняя мараль - атцутвие любой морали вааще. Помниццо, аднажды спекапил тьолку с Луганска патаму шо паабисчал, шо выибу ие напару с другальком - тьолка хатела папробовать секас с двумя сразу. Дык после этава тьолка истчо нескалька раз прибегала в офис после работы просто пасасать мой хуй - уш больна ией панравилась как ие ибут посли цацания куя. Центральная Украина - заметно жестче в плане морали, и давалок здесь заметно меньше. А самая жесть - Галичина. Там заебесся давалок искать, хотя и там, канэчна, есть.
И есть ещё исключение - Черниговщина. ИМХО, там бабы дают так жи лехко, каг и ф Данетске.Атдельнава внимания заслуживает Адесса-Хирсон. Там бабы ибуцца многа и жарко - климат такой. Но эта фсё - сугубо майо ИМХО. Ну и ещё заканамернасть - чим больши горад, тим больши бляцтва. Бо ф малиньких гаратках и сёлах баяццо, шо на всю жисть павесят клиймо бляди. Аднака, если тиха, незаметна, и с гарантией, шо ни узнают, то инагда преличные замужние матроны с малиньких гараткофф Цинтральнай Украины жгут пачище самых аторванных блядей с Киеффа, шо тожи пирижил на сопствиннном опыте...
я бы такой талант в киев забрал помог бы ей оплачивать квартиру, главное что б в личную жизнь не лезла. Не думал над таким поворотом событий?
Сигуранца написал:
Со сваиво опыта магу сказать, шо Данетск-Луганск - ИМХО, самые даступные регионы в плане выибать тьолку. Опять же ИМХО, так праисходит патаму ша тамошняя мараль - атцутвие любой морали вааще. Помниццо, аднажды спекапил тьолку с Луганска патаму шо паабисчал, шо выибу ие напару с другальком - тьолка хатела папробовать секас с двумя сразу. Дык после этава тьолка истчо нескалька раз прибегала в офис после работы просто пасасать мой хуй - уш больна ией панравилась как ие ибут посли цацания куя. Центральная Украина - заметно жестче в плане морали, и давалок здесь заметно меньше. А самая жесть - Галичина. Там заебесся давалок искать, хотя и там, канэчна, есть.
И есть ещё исключение - Черниговщина. ИМХО, там бабы дают так жи лехко, каг и ф Данетске.Атдельнава внимания заслуживает Адесса-Хирсон. Там бабы ибуцца многа и жарко - климат такой. Но эта фсё - сугубо майо ИМХО. Ну и ещё заканамернасть - чим больши горад, тим больши бляцтва. Бо ф малиньких гаратках и сёлах баяццо, шо на всю жисть павесят клиймо бляди. Аднака, если тиха, незаметна, и с гарантией, шо ни узнают, то инагда преличные замужние матроны с малиньких гараткофф Цинтральнай Украины жгут пачище самых аторванных блядей с Киеффа, шо тожи пирижил на сопствиннном опыте...
Сигуранца написал:
...И есть ещё исключение - Черниговщина...
Так это не удевительна. Там саатнашение мужеков к бабам 45:55 (в %). И это ВСЕГО носеления. А учитывая прадалжительность жизни мужеков в стране, то реальное соотношение ебущеспособного населения, наверна, 1:2... Там тупо не скем трахоцца. Вот и бросаюцца на любова самца...
ну отчего же .... в г.Чернигове была даже мною найдена ОДНА реально работающая барышня )) ну это я сужу по объявам в нете на спец ресурсах.
но без места и нужно еще квартиру снимать.
http://relax-portal.com/product.php?id_product=792
Ну или мамба. Но там нужно долго укатывать ) А в целом, если я туда заезжаю, то за неделю начинаю мамбу шерстить, склонять к сожительству. Тем более, где то на ресурсе были же отчеты по Ч.
Знавал я пару лет назад адну схиднячку. Привезла дочку в Кийоф в универ паступать и пака та экзамен сдавала, маманя, внешние данные которой сохранились очччень даже недурственно, на мобильной мамбе подискивала себе клайентоф. Во фторой палавине ана пенензы зарабатывала для возможной коммерческой формы обучения младшенькай.
Пикап с ней был лехким и непринужденнам. Приятно вспомнить.
Но вот под классификацию американского эксперта не подпадал. Так что гаварить о найденном универсальном методе съема не приходится.
Отредактированно serwill (2013-01-18 11:13:50)
kolt7777 написал:
я бы такой талант в киев забрал помог бы ей оплачивать квартиру, главное что б в личную жизнь не лезла. Не думал над таким поворотом событий?
Ни понял, какой такой талант?
gleb184 написал:
Сигуранца написал:
...И есть ещё исключение - Черниговщина...
Так это не удевительна. Там саатнашение мужеков к бабам 45:55 (в %). И это ВСЕГО носеления. А учитывая прадалжительность жизни мужеков в стране, то реальное соотношение ебущеспособного населения, наверна, 1:2... Там тупо не скем трахоцца. Вот и бросаюцца на любова самца...
Во-во. Савирьшенна в дырачьку. Второе, шо меня поразило на Черниговщине - там ПЬЮТ. Не так как у нас. В студенческие годы прахадил там практеку - дык аборигены, хлопнув с утра стакан водки, пьяными себя не считали - так, типа зубы почистил. Выпимши считалось от 0,7 на нос и больши. У нас вадила был - он без 300 грам с утра за руль ни садилса - руке дражали. И фсе раённые гаишнеги иво не трогале - привыкли. Каэшна, шо при таком павальнам пьянстве мужскова насиления бабы там брасаюцца на любой стаячий хуй. Но за деньге - ни-ни...))) Типа, шоб бляцтвом не считалось.))))