Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
VIKTORY написал:
тода я тоже отрощу пузо и шо потом?
Ну как шо - патиряишь клиентуру.)
Зато, как тока пиристанищь брать деньге у клиентафф и начнешь платить деньге мальчегам па вызаву - так и ничего. Пусть епут толстую никрасивую Пабетку - шоп не думале, шо деньге с неба падают.
Som написал:
Согласен с нашим безопасником.
Отчеты по массажным салонам вообще не вижу смысла глубоко прятать.
По индивидуалкам, которые занимаются действительно массажем, но могут скажем так и вздрочнуть или соснуть при симпатии, считаю что тоже можно выкладывать в ПТУ, но может разве что без телефона. За телефоном можно обращаться к топикастеру, и он его даст обратившемуся в личку если посчитает нужным.
Сигур, если интересно - писни, у меня было пару интересных вариантов )
За вореанты в личку буду благадарин. Шо касаеццо - "безопасника" - все таке уточню - сигуранца при режиме Антонэску была палитичаскай палицией, чем и праславилась. С бизапаснастью у ние общее было, но мало.
Отредактированно Сигуранца (2013-01-22 15:26:32)
Сигуранца написал:
За вореанты в личку буду благадарин. Шо касаеццо - "безопасника" - все таке уточню - сигуранца при режиме Антонэску была палитичаскай палицией, чем и праславилась. С бизапаснастью у ние общее было, но мало.
Бизапаснасть - она панятие широкае )
Завтра должно быть время - отпишусь тебе )
Сигуранца написал:
VIKTORY написал:
тода я тоже отрощу пузо и шо потом?
.... Я стану стоить 3 копейки)...
Ну как шо - патиряишь клиентуру.)
Одну патиряишь - другую обритьошш!
И по 3 копейки можна работать, главнае брать количиством - не забывая про качиство! Тогда мы тебя и на выезд пазавьом!
Мы будем ждать тебя в гости, Виктория! Шоп памылась с маршрутки сразу, держим тазик, а то займьот кто-то
Анкер)вредный.... картинки супер) романтишно.
2Сигуранца
Функциональная проба - рентгенограмма в боковой проекции в положении максимального сгибания и разгибания. Делается для исследования стабильности в позвонково-двигательных сегментах.
Belyakov написал:
2Сигуранца
Функциональная проба - рентгенограмма в боковой проекции в положении максимального сгибания и разгибания. Делается для исследования стабильности в позвонково-двигательных сегментах.
Белякоф Вы дохтар-философ ?
2VIKTORY
Что Вы, что Вы, мадам. У меня только 3 класса ЦПШ.