Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Эротоман написал:
Определяющее слово "свободная", т.е. для всех, кто не сидел, кто не псих, не нарик, не алкаш и т.д. Наверное, мы с Живчиком в разных странах живем...
Во-во, я щас лихорадочно ворошу свои заначки, подсчитывая, хватит ли мне денежек на мой любимый Глок-17 и сотню патронов к нему, и при этом думаю про себя: "Как жи ж таг? От я лапух! Как я мог праипать тот светлый и празднечный день, када в нашей стране разришили сваботную прадажу караткаствола?" Ну ничо, щас нам камрад Живчик распишет, как легко и элегантно приобрести ствол па закону.
Ты становишся участником клуба определенной реконструкции.
Дается тебе филькина грамота об етом. Не обязательно ето будет ВМВ а вполне знаю людей которые воссоздают тот же САС и тому подобное.
И тут насчет волыны возникает вопрос.
Хм - ейрсоф (возможность установки пружины которая дает не много не мало а 190 м\с), чего хватит что бы забокопорить личность, если пули будут из стекла или же метала - как сделать его правильного диаметра вопрос довольно таки простой и решаемый.
На ейрсофт вообще не надо документов, а тюн твоего ствола никто проверять не будет.
Или же ты аля реконструируешь волыну но без ударно спускового механизма, который лежит отдельно и легкими движениями руки устанавливается в "муляж волыны".
Для примера.
Что бы собрать самому без доков макет АКС-74, который будет из боевых деталей, включая магазин для боевых патронов, но без спускового механизма документов вообще не надо. Где купить детали - да хоть тут - http://zaxyst.narod.ru/price.html.
Где взять спусковой механизм(поскольку инструмент для его установки там же покупается) - хм - читайте выше.
При етом - у тебя в клюбе рекострукции есть справка - что ето всьо муляж а ты не в рот ебательский историк и волына твоя не может вообще стрелять, но по факту - работает на ура.
Другой вопрос - нужна ли она.
Впринцепе я не считаю что свободная продажа оружия и его ношение есть гуд.
Поскольку статистика говорит, что там где оно гуляет спокойно по рукам - там и ексцесов с неадекватным его применением побольше.
З.Ы. Нахуй те ГЛОК? Тяжелый, патроны достать у нас вообще жопа. БЕри уже АПС - воть ето штука!"
http://www.pravo-kiev.com/events/podrug … a-devushki
Короче, картинко проясняется. Особенно улыбнуло, шо студентко работало в нескольких эскорт-огенствах в Эмиратах, Азербайджане и тд, но интима не было!!!! )))))) Восток- дело тонкое, восточным ебланам секс не нужен, им тока общение подавай, обычное живое человеческое общение))))))))))
Но о покойниках принято либо хорошее, либо ваще ничего (((((
2 ЖичеГ:
все эти переделки - это все хорошо до момента, пока ты своей волыной не пользуешься. как только ты ею воспользовался, у тебя ее настойчиво попросють на экспертизу. и тут уже статья за хранение и применение. более того, даже если ты ею не пользовался, а тебя тормознули ППСники за какую-нибудь хуйню, а у тебя волына (реставрированная или травмат даже с разрешением), то у тебя ее также могут изъять на экспертизу. дальше - опять-таки статья (даже за травматические патроны, которые мощнее разрешенных, не говоря о переделках механизма)... так что это не есть простой и легальный способ. это то же самое, что купить боевую волыну с рук, даже грязную. счастливому обладателю светит практически одно и то же...
Отредактированно Dead Moroz (2013-01-23 09:37:34)
ЖивчеГ написал:
З.Ы. Нахуй те ГЛОК? Тяжелый, патроны достать у нас вообще жопа. БЕри уже АПС - воть ето штука!"
Хлопче, по суті твого пасталакання тобі відповів камрад Мертвий Мороз.
Що стосується "тяжолого" Глока - у мене питання до Одміністрації - а Одміністрація упевнена, що цей Живчик таки мужик, а не баба під чоловічим ніком?
Адже ця істота якби натякає, що трохи знається на питаннях зброї, і при цьому називає "тяжолим" один з найлегших у своєму класі пістолетів (до того ж, наполовину пластмасовий), та розказує, що в Києві калібр 9х19 "дньом с огньом" не найти (є у всіх збройних магазинах.)
От і складається враження, що "найстрашніша" зброя, яку вона(?) тримала в руках - камрадський хуй крупного калібру!
Ебаныжежнахуйблядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут тема не про стволы и прочую хуету!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сигуранца написал:
ЖивчеГ написал:
Хлопче, по суті твого пасталакання тобі відповів камрад Мертвий Мороз.
Що стосується "тяжолого" Глока - у мене питання до Одміністрації - а Одміністрація упевнена, що цей Живчик таки мужик, а не баба під чоловічим ніком?
Адже ця істота якби натякає, що трохи знається на питаннях зброї, і при цьому називає "тяжолим" один з найлегших у своєму класі пістолетів (до того ж, наполовину пластмасовий), та розказує, що в Києві калібр 9х19 "дньом с огньом" не найти (є у всіх збройних магазинах.)
От і складається враження, що "найстрашніша" зброя, яку вона(?) тримала в руках - камрадський хуй крупного калібру!
Строг ты чрезмерно )
Посмотри личку )
Сигуранца написал:
1. Напевне ви хтіли мене образити.
У Вас це класно получилось. Якщо Ви маете бажання впевнетись в моїй статевій принадлежності - то милості прошу.
Але якщо Ви дозволили собі сказати аби спиздіти то вимагаю Ваших вибачень.
2. На рахунок Глока та зброї загалом.
На щастя чи на жаль, я мав честь спілкуватись поки що лишень з вітчизняними(пострадянскими зразками).
А питання про Вагу вашої улюбленої зброї я забав тому що, коли нам в армії про них таки розповідали то вказували що монокок , що зробленій з полімеру швидко тріскаеться, тому його заміняють на металеву конструкцію. Логічно подумати, то виходить висновок, що монокок с металу - штуковина таки досить важка.Отакое БЄ.
3. що в Києві калібр 9х19 "дньом с огньом" не найти.
Але у Вас попросять документи, на дозвіл купівлі такого.
А для вітчизняних зразків набої дістати легше, та можно купити їх з рук.
На рахунок слів пана Мороза. Да таки погарячкував, хоча частенько пересікаюсь з людьми з ейрсофту, та бачив ці поробку на свої очі, коли з нуля роблять боевий АК, без спускового муханізму( Так що пан Мороз - будеш - звони покажу)
Сигуранца написал:
а Одміністрація упевнена, що цей Живчик таки мужик, а не баба під чоловічим ніком?
ЖивчеГ написал:
1. Напевне ви хтіли мене образити.
У Вас це класно получилось. Якщо Ви маете бажання впевнетись в моїй статевій принадлежності - то милості прошу.
Але якщо Ви дозволили собі сказати аби спиздіти то вимагаю Ваших вибачень.
Я коли щось не знаю, то я так і кажу - "я в цій темі не розбираюсь". В крайньому разі - висловлюю обгрунтоване припущення. Обгрунтовую - якщо людина пиздить хуйню, і не знає тему, на яку вона пиздить - то це чисто бабський підхід, підхід блондинки, нє? Так що вибачень не чекай.
ЖивчеГ написал:
2. На рахунок Глока та зброї загалом.
На щастя чи на жаль, я мав честь спілкуватись поки що лишень з вітчизняними(пострадянскими зразками).
А питання про Вагу вашої улюбленої зброї я забав тому що, коли нам в армії про них таки розповідали то вказували що монокок , що зробленій з полімеру швидко тріскаеться, тому його заміняють на металеву конструкцію. Логічно подумати, то виходить висновок, що монокок с металу - штуковина таки досить важка. Отакое БЄ.
Я теж реально мав справу тільки з радянською і пострадянською зброєю. Але я ще й, уяви собі, маю інтернет і вмію читати.
В армії розповідали? ... Може бути. У нас же, здається, є жінки-військовослужбовці?
Монокок Глока тріскається лише в одному випадку - при експлуатації при температурах від мінус сорок і нижче. В усіх інших випадках - це надзвичайно надійна і ефективна зброя самозахисту. Мінімальний доведений ресурс Глока в чотири рази більший від стандартного ресурсу сучасних пістолетів. По вазі Глок орієнтовно на 80% складається з металу. Якщо замінити композитний монокок металевим - він важитиме приблизно стільки ж, як інші пістолети його класу з металу, не більше, а можливо, й менше. На це в тебе логічного мислення не вистачило? Бландінко, чи шо?
А взагалі - Гугль тобі в руки, як не володієш англійською, то по Глоку є достатньо інформації російською.
ЖивчеГ написал:
3. що в Києві калібр 9х19 "дньом с огньом" не найти.
Але у Вас попросять документи, на дозвіл купівлі такого.
А для вітчизняних зразків набої дістати легше, та можно купити їх з рук.
9х19 уже доволі давно випускає Росія і Україна (ЛПЗ) також. Для придбання 9х19 треба точнісінько такі ж документи, як і на інші набої, як вітчизняні, так і імпортні. "Діставати" при наявності документів нічого не треба - все продається в магазинах.
товарищи, мы в самом деле ушли от темы ветки. главный вопрос: кто-нибудь ее ебал? после ссылки ГСМа ни у кого сомнений не осталось (если они вообще были), что она работала в блядском бизнесе. так все же, кто-нибудь что-нибудь о ней знает в этом смысле?
У нее ОЧЕНЬ типажное лицо - симпотный фейс, рабочие губы. По такому лицу оч. трудно что-либо сказать - много их было. От ессе бы эта был какой нить вылающийся кракадил, то камрады бы наверняка вспомнили что-нибудь.
Сигуранца написал:
Так що вибачень не чекай.
Діло Ваше.
Йдіть до біса та горіть в пеклі
ЖивчеГ написал:
В армії розповідали? ... Може бути. У нас же, здається, є жінки-військовослужбовці?
Незнаю у нас в частині не було. А ви мабудь на них таки надивився, хоча б на фотка в неті)))
ЖивчеГ написал:
Бландінко, чи шо?
Не повіриш колір волосся в мене чорнявий.
А я бачу що ви парубче до білявок нерівнодушний))
Отредактированно ЖивчеГ (2013-01-23 13:44:13)
Подозреваю что ответ надо искать в теме "ёбнутые цены - неадекватные барышни"
Предлагаю господам Живчегу и Сигуранце повыяснять отношения в Петушатнике )
Отредактированно Som (2013-01-23 15:22:11)
ну, вот кто-то ее и ебнул...
видать в состоянии аффекта от озвученного прайса
Джеймс написал:
http://kp.ua/daily/230113/376369/
история продолжается
Этот материал камрадами уже изучен в обед и выводы сделаны. Читай внимательно первоисточники