Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
http://www.gorodkiev.com.ua/index.php?newsid=32502
Даже утром по Интеру показали. Очевидно, что снимали втихаря, а потом предлагали за отдельную плату. Видно нарвались на "правильного пацана", который сказал фас ментовскому отребью. Я очень сильно сомневаюсь, что кто-то добровольно согласится, чтобы его в борделе документировали на камеру!
Я уже такую херню один раз слышал от одной фейки, которая подрабатывает и мамкой. Типа, поставлю камеру, чтобы смотреть, остался чел в хате или нет, чтобы работниц на честность контролировать. Но я бы хату, где камера даже на входе стоит, не то что внутри, обходил бы десятой дорогой, несмотря ни накие другие плюсы, потому что вылезти потом это может неизвстно где и неизвестно когда и проблем может быть просто выше крыши
Так что комрады, будьте бдительны
Біда в тому, камрад, шо камери зара бувають мініатюрні і хуй ти їх помітиш... заводь вже тоді генератор білого шуму, чишолі...)))