Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
гур написал:
VIKTORY написал:
gleb184 написал:
Поленился научицца разбирацца в себе и найти любофф всей жизни, шоб не блядовать. Поленился научицца говорить камплеманы, шоб лёгка пекапить. Поленился научицца. Поленился. Достал купюру и пошол ебать нравящуюся бабу быстро. Рас достал купюру. Два достал. Сто выебаных за купюру баб. Сижу на форуме и пишу: блядей бывших не бывает, ну его нахуй с ними отношенничать.
Комрады, смешно...
PS: по давнишней стататистике готовы признаться в адьюльтере около 25% людей. А скока не готовы? Идеальных нет. Допустимую степень идеальности каждый выбирает сам. Активисты рицурца степень идеальности баб для пастаянного общения четко определили тратой на них МЕГАТОНН БАБЛА: идеальная - ебливая блядь.ТУТ БЫЛА РЕКЛАМА ПРО ТО КАК ВСЕ ТАКИ БРОСИТЬ КУРИТЬ!(Аллен Каррр
).... кароче не шпильте блядей лучше на енти бабулесы купите лехус
А вам не кажется, девушка, что такими заявлениями вы рубите сук, на котором сидите?
Ибо с чего вы тогда кормиться то будете?
Гур ) это вирт мир,реальность иная ... Выход есть усехда так-же как и вход)))) .... когда давно давно много столетий назад не было бабла спали за кусок мамонта, в 21 веке спять за лехус ....ниче не поменялось и не поменяется
Инстинкт выживания
Lasun написал:
VIKTORY написал:
Вот и ладненько
Еще не известно кому повезет больше))) Инди которая получит от Вас оргазм и еще денющку в придачу или будущая жена,которая в это время будет сидеть дома и ждать Вас с очередного затянувшегося совещания и придя домой Вы скажите,что много работали и устали и Ваша горячо любимая правильная жена будет плакать в подушку... И такое бывает.
ПАбедка - в тваих славах-хороший филасофский смысл!
По атнашениям:
-был свидетелем и участникам одного действа. Как один чел, женився на отчинь пурядучной нетронутай девушке.ОТЧИНЬ кичился этим!!! Встретились как -то компаниями и посли вазлияния нибальшога, чел начал плыть тоисть акасел и вырубилси. А иго маладая нетронутая парядачная жёна инициативна-пака супруг в атключьке выебала нас не па аднаму разу. И даже трёххуёвый аднавременный проеб ие не выбил из сил....Нам пришлось подло сьёбывать от распаясавшейся "нетронутасти" а то сил более не была!
Смысл: и на хера такая парядачная????
Гы. У меня был пахожий случай - играле в два смычка девужко чювака, каторый упилсо в гавно и дрых в саседней комнате. Причом единственным вазражением са стараны барышни была - "в жёппу не дам!" Ну, мы как жентльмены, и не настаивале, устроили ей "speed roasting". А философия исдесь адна - с бабами хуй шо када угадаешь. Тем не менее, уверен, шо бывшая шлюха гораздо легче сорвецца в блятство - дорожка то уже натоптана, ограничений никоких ломать ни надо.
Сигуранца написал:
Тем не менее, уверен, шо бывшая шлюха гораздо легче сорвецца в блятство - дорожка то уже натоптана, ограничений никоких ломать ни надо.
А у мну наоборот другое мнение) шлюха скорее не сорветсо потому шо в ее прошлом она уже нахавалась ентого запретного плода А порядочной не извращенной девахе все таки хо посматреть за занавес общественной морали
Каждому свое...
ПЫСЫ: если вы сумеете удовлетворить свою женщину на 100% по ее запросам,она никуда от вас не дениццо!
Чтобы стопроцентово соответствовать запросам ряда лиц прекрасного пола нужно иметь телосложение раннего Шварцнеггера, состояние позднего Вовы Путина(или хотя бы Ромки Абрамовича),потенцию вечного Рокко Сильфреди. А потом и этого будет мало.Хочется ведь,чтоб при этом танцевал как Нуриев, юморил как Жванецкий или Задорнов,да боксировал аки молодой Тайсон.Чтоб был вечно юн и при этом умудрен опытом,мог поддержать беседу в нужный момент или вовремя заткнуться.А если чего-то будет не хватать,то кажущееся нужным в данный момент можно поискать и "на стороне".
ssmann написал:
Чтобы стопроцентово соответствовать запросам ряда лиц прекрасного пола нужно иметь телосложение раннего Шварцнеггера, состояние позднего Вовы Путина(или хотя бы Ромки Абрамовича),потенцию вечного Рокко Сильфреди. А потом и этого будет мало.Хочется ведь,чтоб при этом танцевал как Нуриев, юморил как Жванецкий или Задорнов,да боксировал аки молодой Тайсон.Чтоб был вечно юн и при этом умудрен опытом,мог поддержать беседу в нужный момент или вовремя заткнуться.А если чего-то будет не хватать,то кажущееся нужным в данный момент можно поискать и "на стороне".
А кому легко?
VIKTORY написал:
Сигуранца написал:
Тем не менее, уверен, шо бывшая шлюха гораздо легче сорвецца в блятство - дорожка то уже натоптана, ограничений никоких ломать ни надо.
А у мну наоборот другое мнение) шлюха скорее не сорветсо потому шо в ее прошлом она уже нахавалась ентого запретного плода
А порядочной не извращенной девахе все таки хо посматреть за занавес общественной морали
Каждому свое...
ПЫСЫ: если вы сумеете удовлетворить свою женщину на 100% по ее запросам,она никуда от вас не дениццо!
Женщину невозможно удовлетворить на 100%. Потому что она ВСЕГДА охуевает в меру удовлетворения ее запросов. И для этого раз в неделю... раком... окончание цитаты см. выше.
Насчет шлюх - не согласен. Но дискуссия со шлюхой по поводу поведения шлюх априорно лишена смысла.
2 Сигуранца. А с кем же еще обсуждать этот вопрос, особенно о мотивации поведения. Приходиться воспринимать ответы такими, какие они есть. Рассуждения всех других социальных групп (включая доброго дедушку Зигмунда) - суть досужие домыслы и необоснованные мудрствования (это наверное от нелюбви к психоаналитикам и сексопатологам. Сколько денег на них слито зазря-год можно было бы из барделя не выходить).
Не задавай вопросов и тебе не будут врать.
Отредактированно Belyakov (2013-02-14 09:12:57)
VIKTORY написал:
А у мну наоборот другое мнение) шлюха скорее не сорветсо потому шо в ее прошлом она уже нахавалась ентого запретного плода
А порядочной не извращенной девахе все таки хо посматреть за занавес общественной морали
Хо, да еще как хо. Несколько раз такое было с добропорядочными женами и матерями. Причем не по пикапу, а именно по-деловому - койка-секс-деньги. Но приходилось иногда проявлять чудеса терпения. Спрашиваю: Страшно? -Очень! -Но хочется? -Ага ) -Возбуждает? -Ппц как!
Т.е. блядство ли это - безусловно да. Проституция ли это - ИМХО нет. Это "одним глазком заглянуть за ширму общественной морали". Но нам ли камрады осуждать за это? Когда мы там не одним глазком, а можно сказать играем ведущие роли
ДЕДА СПАСИБА!!!
Belyakov написал:
ОЙ плюс 10 милионаф тыщь!
Есть еще иная мыслишка,все наши проблемы и не проблемы у нас в голове.
Belyakov написал:
2 Сигуранца. А с кем же еще обсуждать этот вопрос, особенно о мотивации поведения. Приходиться воспринимать ответы такими, какие они есть. Рассуждения всех других социальных групп (включая доброго дедушку Зигмунда) - суть досужие домыслы и необоснованные мудрствования (это наверное от нелюбви к психоаналитикам и сексопатологам. Сколько денег на них слито зазря-год можно было бы из барделя не выходить).
Говоришь, с кем ещё? Дружище, а ты на каком форуме, соббсно? С камрадами и обсуждать. Лучше нас шлюх знают.... да пожалуй что почти никто. И замечу, што вопрос, собссно, адресован был камрадам, никак не шлюхам. Шлюхи те распишут, шо и жОны ане харошие, и любофь у них пламенная, и блядавать ани не будут. Да тока кто жи шлюхам паверит?
Тока лох паследний.
Ну а есле ты и старого еврея Фройда четал, то должен и такие термины каг сублимация и кампинсация знать. Так ша абычЬный кампинсаторный миханизьм, и ничиво более...
"Злой и нихароший" камрад Маленькый Козачок совершенно верно заметил - шо ж ани ни ибутся па гараткам и весям, хде все всех знают, а едуд в стольный град, и пытаюццо затеряццо ф талпе? Мораль давит, и никуда от нее не деццо. От и включаются кампинсаторные миханизмы, конечный итох каторых - весь этат песдеж "пра хароших жен". Есле ты внематочно четал ведку, то наверное абратил внемание, шо на патдершку "хароших" жён выступиле еденицы камрадав, да и у тех аргументы весьма нетвердые. Так шта делай вывады, хлопчик, и в следующий рас пеши правильна:
"Ни задавай вапросафф ШЛЮХАМ и тибе не будуд врать."
Отредактированно Сигуранца (2013-02-14 15:05:48)
Сигуранца написал:
Шлюхи те распишут, шо и жОны ане харошие, и любофь у них пламенная, и блядавать ани не будут. Да тока кто жи шлюхам паверит?
Тока лох паследний.
А ты не верь ) живи в своем придуманном мире и будет тебе счастье. Ходи раз в неделю и доказывай,что шлюхи енто твари и будет тебе счастье!
Вавачка в голове твоей енто только твоя вавачка)))) И своим агрессивным мнением ты ничего не изменишь.
Даже если ваша невеста-неисправимая шлюха,все равно тут дохуя плюсов.Преимущества начинаются прямо со свадьбы.Попросите ее пригласить постоянников в качестве гостей,и поймете,что все люди-братья,пусть в основном молочные.Если прийдут ее подруги-также отнеситесь к ним со вниманием и уважением,возьмите их телефоны,пусть покажут вам настоящие фотки коллег на своих мобильниках-увидите истинные лица и получите проверенные ориентиры,задел на будущее.
Затем-в качестве партнера по борьбе под одеялом получите не колоду,а инициативную,опытную,не боящуюся активных действий Женщину.У вас всегда будет объединяющая тема для разговоров-не ядерная физика,конечно,а более приземленная и актуальная-платный секс и все,что с ним связано.Сутеры,клиенты,феи,мамки,менты,точки,тарифы-станут неисчерпаемой и неотъемлемой частью,львиной долей бесед межпалочных и за чашкой чая.
Кому,если не Ей,вы будете с такой гордостью показывать волнующие кадры "фотокинопулемета",рисуя звездочки на фюзеляже.Свои личные победы и в группе,над территорией врага и над своей...Ну а когда станет рассказывать она-
-Зая,я проглотила вафлей больше, чем ты весишь...,проникнешься уважением к этой скромной труженице "тыла","орала" и остального.Классно будет прошвырнуться по блядям вместе(по знакомству и скидку хорошую сделают),или пригласить в вашу уютную спаленку приглянувшуюся подружку жены.
Как внимательны к вам,господа,станут ваши друзья,товарищи,приятели,большинство из которых вскоре станут с вами и между собой вышеупомянутыми молочными братьями,частыми и желанными гостями у хлебосольных хозяев!А если познакомить ее с шефом-быстрый карьерный рост обеспечен.
Рассчитывать на то,что новоприобретенная супруга откажется от прибыльного,интересного,а зачастую и полюбившегося ремесла- вряд ли приходится.Это как запретить художнику рисовать.Пока позволяет задор юности,она не будет добывать уголь,обогащать уран,выращивать новые сорта пшеницы(вот конопли можно),ловить рыбу в северных морях.Способность к этому,скорее всего,утрачена навсегда-слишком много сил отняла у нее героическая профессия,и очень тяжело перейти от почасовой оплаты к хуевой.
Не надо устраивать сцен ревности типа-ты мне изменяешь!Изменить мужу-это все равно что изменить Родине!Вот,что-то я не припомню судебных процессов над предателями Швейцарской Родины,или таковыми из Сан-Марино.А уровень жизни там повыше.
И когда поднимаетесь вдвоем по ступенькам ЗАГСа,не надо представлять себя пилотом "Зеро","Вэла" или"Бетти",пытающегося совершить посадку на палубу чужого авианосца путем отвесного пикирования.Все в порядке.Жизнь прекрасна.Дорогу осилит идущий,или Главное ввязаться,а там посмотрим...
Хороший оптимистичный камрад ssmann Браво пиши исче!
2 Сигуранца. Обсуждать конечно можно. Однако объективно можно оценить ТТХ и МИ, КС и МН (правда даже по этим, казалось бы очевидным вопросам, мнения камрадов порой бывают диаметрально противоположными; крайний пример-Вера). Другой вопрос, попробовать понять мотивационную составляющую какой либо социальной группы. В литературе описаны примеры (в силовых структурах такой народ работает), когда человек с иными морально-этическими ценностями пытается понять и прогнозировать поступки серийных убийц, педофилов и других моральных уродов. И каков результат? Хорошо если 50Х50. Да и у самих "спецов" со временем происходит профдеформация и эффект замещения. Так что обсуждать можно все, но если действительно хочешь разобраться в вопросе (любом), умей терпеливо выслушать мнение оппонента. Однако, ежели главное отстоять свою позицию, тогда... без вариантов.
Когда то один хороший человек сказал мне отличную вещь.
"НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ИЗ БЛЯДИ СДЕЛАЕТ ВЕРНУЮ ЖЕНУ, А ДУРАК ИЗ ВЕРНОЙ ЖЕНЫ - БЛЯДЬ".
Понимаете конкретика данного философического диспута на практике вполне возможно даст совсем другие результаты, которые мы прогнозируем тут. Возможно, что бывшая работница орала и преза будет отличной женой, которая действительно будет сильно любить своего мужа, и будет с ним "и в радости, и в горе ..." А возможен и варианты которые и вы описали - стало скучно, пошла на тропу секса за лаве.
Но все люди являются индивидуальными личностями, и я думаю что будет не корректно подписывать всех под один шаблон.
В проблематике выбора будущей супруги, я пока понял одну прописную истину - хуже всего связать свою судьбу с дурой, законченной дурой. Извините до такой тип женщин встречается везде и их дохера.И они прекрасно маскируются.
Второй тип - ето стервы. Да все бабы стервы и ето факт. Но вопрос в том что бы не попасть на законченную стерву. Как мой знакомый - вроде и ебет ее регулярно,и лаве приносит, и подарки и цветы и хуйо майо. А оно как было йобнутое так и осталось. И какой итог?
Девушко попиздовало к маме на перевоспитание далеко-далеко на Донбасс.
З,Ы, Пабедо кады дни пикапа начинаются там у тя?
Отредактированно ЖивчеГ (2013-02-15 08:00:18)
ЖивчеГ написал:
З,Ы, Пабедо кады дни пикапа начинаются там у тя?
Еще не писала бизнес план по ентому вапросу,ща глазики болять ужо 3 недели как на больничном...вишу тут развлекаю Вас в вашем придуманном вирт мире)
VIKTORY написал:
ща глазики болять ужо 3 недели как на больничном...
Ой я даже боюся поинтересоваться, что случилося... Производственная травма?
megasuperlover написал:
VIKTORY написал:
нет у меня нет мужчин которые бы подняли на меня руку
VIKTORY написал:
megasuperlover написал:
VIKTORY написал:
нет
у меня нет мужчин которые бы подняли на меня руку
Дык камрад мог иметь в виду совсем не руку, а новое слово в предоставляемых услугах
VIKTORY написал:
megasuperlover написал:
VIKTORY написал:
нет
теорітично спєрма може спричинити хімічні обпіки сітківкі ока
маленький козачок написал:
VIKTORY написал:
megasuperlover написал:
Ой я даже боюся поинтересоваться, что случилося... Производственная травма?нет
теорітично спєрма може спричинити хімічні обпіки сітківкі ока
Фантазия у Вас козаче)))) небесна
гур написал:
VIKTORY написал:
megasuperlover написал:
Ой я даже боюся поинтересоваться, что случилося... Производственная травма?нет
Дык камрад мог иметь в виду совсем не руку, а новое слово в предоставляемых услугах
все намного проще и прозаичней) Гур не уводите народ от темы топика.