21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2013-02-14 17:40:40

Max)))
[banned]

цыничный развод на пополнение счета - 8(097)415-18-98

в черную ветку напрямую постить не получаетсо- просьба перенести.  Сука найдена на мамбе - http://wap.love.mail.ru/?area=Anketa&am … &hit=3
Заявлено 300 грн час - анал в меню) и сразу сбрасывает номер телефона. При созвоне сказала что обитает в р-не ЖД вокзала. Сегодня проезжая в тех краях решил сделать себе подарок на ебаный день валентина. Набрал- грит едь на ЖД. Я говорю так йа ужо сдесь! А пополнение ты уже сделал? Йа говорю - какоетакоеблять пополнение? А я типо встречаюсь тока после пополнения счота на 100 грн. Закончить ей свой диалог я йей не дал. Расчот примитивен- надеетсо что камрад с надроченным хуйем ломанетсо на ЖД пополнять - автоматов там как бомжей))

Board footer