Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
а скажите пож-та, ув комрады... надыбал я анкетку одну с до боли знакомым лицом, но пятая точка грит. что подвох какой то... а жопе своей я верю весгда. может кто то помнит сию особу которой уже давно за 30 http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=956697428&hit=7?
Дякую вельмошановний Козачьок, за викладене замість мене фото, бо писав з телехфона, а зараз ось зайшов та хфотки бачу)
XXXXXX привет, а можно тебя увидеть? YY сентября 2012, 13:27 Иринка привет!300грн встреча классика и оральные ласки все в презервативе м.. либедская 0983168761 звоните договоримся XXXXXX ты сама работаешь или агенство? YY сентября 2012, 13:42 Иринка сама YY сентября 2012, 13:43 XXXXXX я так понимаю анальный ты не приемлешь? YY сентября 2012, 14:16 Иринка анальный нет YY сентября 2012, 14:17 XXXXXX за час набрать? YY сентября 2012, 14:21 Иринка хорошо YY сентября 2012, 14:47 XXXXXX это твоя подружка? http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=955781357&hit=3 YY сентября 2012, 14:50 Иринка какая подружка? YY сентября 2012, 14:59 XXXXXX Юлия 29, Рост: 176 см Вес: 75 кг номер анкеты 955781357 У вас диван одинаковый ) на фото YY сентября 2012, 15:01 Иринка и что????????????????? и не диван а кровать YY сентября 2012, 15:02 XXXXXX решил, что у вас есть что-то общее ) извини, если обидел твою кровать )
Созвонился, договорились созвониться еще через 10 мин. В итоге тело отморозилось окончательно.
Отредактированно ricoshit (2013-02-19 13:44:44)
О, бля, знакомое мясо. Приблизительно полгода назад принимала на левом берегу, где то на Дарнице. Нарыта была на укр го. те же фотки...Созвон, договор, помчал, встреча. Открыла дверь фея не высокого роста с только что помытыми и мокрыми блондоволоснёй, туловищем не особо отличаясь от ширины дверной коробки. Сисько большое, ебальник - за 40, накурено, а главное - наглая и охуевшая до пиздеца, состарта, в дверях говорит- лавэ давай сразу и заходи на поебашку, а то знаю я вас ёбарей. Фу нах... так нельзя с Клиентом!!! После чего была так же нагло и грубо послана нахуй. Хуйнула дверью, что то там пизданув мне в след. Съебался и не пожалел. Я не рекомендую!!! Тухлая тушка!!!
[img][/img]Шановне панство - від себе можу доповнити підомлення від вельмишановного ricoshit тим що вона принаймні влітку працювала разом із подружкою (брюнеткою) http://mamba.ru/mb964049586?hit=3 з якю я мав одноразове знайомство протягом години. нажаль телехфона її в мене не залишилось - тому не знаю яким чином написати звіт про ту зустріч бо буде неформат....
Тоді під час обговорення умов зустрічі з Вікторією на моє поставлене питання "чи ти сама приймаєш?" була дана відповідь що проживає вона разом із подругою біля м. Либідська б. 145/1 по вулю КойКого. тоді я спитав яким чином я можу подивитись фото подружки, бо якщо мені все сподобається то можна булоб зустрітись у трьох. після цього отримав фото на поштову скриньку саме ті яки виклав вельмишановний "маленький козачок". ще одне фото на додачу
але чорнява мені сподобалась більше і пішов я на зустріч тольки із нею. ЦВ була 300 українськиї грошей за стандартну програму (МН КС) ШокоОко в програмі було відсутнє.