Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Продолжим тему-так все камрады узнают,что за каждым из нас по пятам пиздуют полчища мусоров с килограммовым пакетиком кокаина наготове,и что во время коитуса обязательно вышибут дверь и на хату ворвется в клубах "черемухи" группа захвата.Так и ходить по блядям перестанем,менты сами телок развозить будут по квартирам участников товароупотребления.
это уход от темы. просто быковать не всегда резонно. всего лишь мысль
Ключевые слова, по-моему,тут- "не всегда". Да,если соседи,которым мешает громкая музыка, скрип диванов, аналог,цифра и дружеское ржание в час ночи вызвали милицию,то конечно,надо угомониться. А если происходит грубое вмешательство в мою личную(или двуличную )жизнь-какие-то ненужные вопросы,нравоучения, а тем более угрозы без законных оснований,то при наличии характера,чувства собственного достоинства необходимо заявить и поинтересоваться, зачем он туда пришел. По поводу подсовывания оружия, наркоты и прочая-это чаще всего берут на понт- им нужно вызывать понятых фактически во время изъятия,проводить видеосъемку, а с "изъятых" стволов,ножей,пакетиков будут снимать отпечатки пальцев.Лишние люди даже в виде клиентов,а тем более посторонних ментам там нахуй не нужны- так они и сказали одному из наших камрадов- чтоб через 2 мин тебя не было.
Почему я взялся развивать тему-сам сталкивался(еще больше наслышан) с грубыми нарушениями в работе милиции.Почему несешь крупную сумму валюты?(хотя статьи за это нету и богатство не порок-а состояние организмов),зачем ты носишь пневмат(достаточно носить чек),почему морда небрита?,незаконно обыскивают.
Когда их "внутренняя безопасность" сталкивается с такими заявами- сразу усматривают в действиях ментов коррупционную составляющую, а не просто солдафонское рвение, благодарят гражданина,проявившего похвальную бдительность, и сами просят еще "жареных фактов".
Меня Вааще за клиента не принимают, чаще за гастайбайтера, са стройки
Lasun написал:
Меня Вааще за клиента не принимают, чаще за гастайбайтера, са стройки
Мой хороший)))) та брось ты ужо енти падаконники не тащи их с собой везде
to SSMANN!!!
Дядька!!!! А ты не боишься что менты (если их будет несколько) просто дадут тебе пизды??? дадут почувствовать где находятся печень и почки??? Нахальных умников, думающих что они все знают и живут в высокоморальном правовом государстве они не очень то и любят!!! Среди ментов есть очень нервные ребята!!! Кому потом будешь доказывать, что получил пиздюлей в борделе, знакомых, родственнников поднимать????? или в прокуратуру пожалуешься??????????
Отредактированно РУВИМ (2013-04-03 18:41:29)
Рувим, не знал,что в милиции служат гермафродиты,трансы и им подобные.А для того,чтобы не били,не стреляли нужно правильно выстроить линию поведения.Например,представиться помочником народного депутата Стояна (или Нестояна). Вежливо попросить их документы,вслух,по слогам прочитать имя ,фамилию и звание. Потерявший анонимность бить просто так не будет. А то, что менты входят на точку чем-то взволнованные,меня не должно очень беспокоить,любить меня тоже не надо. Я не могу при их появлении встать и покраснеть, доказывать что это было первый и предпоследний раз,плакать и просить меня отпустить. В съемных квартирах,отводимых под еблю, нет вывески "бордель". В моем визите туда нет состава преступления,у них нет ни малейшего основания для применения физ.силы, оружия и спецсредств. Вообще,сомнительна законность их появления на точке,а не моя. Имею право войти в любую квартиру,если мне откроют дверь.Как клиент,друг,свидетель Иеговы,засевальщик...похуй! Когда-то где-то в одной из тем описывали случай обращения гражданина в милицию,основанием для к-рого послужили то ли мошенничество, то ли др.хуйня на одной точке,вроде (8(098)333-84-33)). Звонившему в дверь менту-ее просто не открыли.На этом,видимо,все и закончилось.
Вообще эта тема создавалась Нива Ниндзей для выяснения последствий его контакта с ментом, а не для выработки плана действий при встрече с бизныками в погонах.Каждый волен сам решать, съебать ли ,как шкодливому коту, или "качать права". Понятия "высокоморального государства" не существует, в т.н. цивилизованных странах даже бедные вынуждены обзаводится личным адвокатом не от гуманизма и толерантности чиновничьего аппарата.Тот ,кто у них этого не делает-почти автоматически получает лицемерный статус лузера,слепца,чуть ли не блаженного. Нежелание отхватить по ебалу присутствует в т.ч. и у меня, но я не причисляю в этом плане бордели к особой категории риска,и не откажусь от этого хобби. Зубов бояться-в рот не давать. А писать в этой теме-заЭбало,повторять одно и тоже-не хочу,сраться- тем более.Можете считать меня проигравшим спор, не написавшем тут ничего полезного.
Единственно интересно,прислали нашему ув.топикстартеру порочащие пасквили,которые обещали прислать? Или ответ и так известен?
Отредактированно ssmann (2013-04-03 22:46:57)
Була тема - канула в Лєту після того як СПИЗДИЛИ підараси рєсурс
от є рукавоцтва к дєйствію ат брюсавілліса