Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Boss написал:
Потом не все умеют управлять такими монстрами, в отличие от мотобайков типа Yamaha TMAX 500, допустим, с вариатором, кататься на которых намного легче.
Давно терзаюсь вопросом - отчего правильные производители делают с вариатором исключительно скутероподобные некрасивости либо огромные туристы, как BMW. Тогда как даже нерадивые китайцы вполне могут поместить автомат в форм-фактор вполне православного чоппера типа Alfamoto V3
Как жить, дядь Мить?
Это всё бизнес, маркетинг. И говорить про это можно очень долго. Ну а за азиатами будущее 100% ~
Поэтому лучше расслабиться, не брать дурного в голову и тяжелого в руки, убедить себя что в принципе неплохо иметь несколько двухколёсных друзей для разных целей.
Вот такую игрушечку (автомат), чтобы на пляж доску для серфинга возить:
Вот такую (тоже автомат) чтобы на сравнительно дальние расстояния с комфортом кататься, но только по хорошим дорогам...
А вот такую, чтобы сдавать в аренду любителям езды на скорости 230-250 км в час:
За год приносит больше $$$ чем бизнес по аренде автомобилей. Проверено электроникой, но не в Украине.
Boss написал:
А вот такую, чтобы сдавать в аренду любителям езды на скорости 230-250 км в час:
.
Только предоплата!
Pablo Escobar написал:
Только предоплата!
Механизмы есть, всё работает
P. S. Меня кстати тоже интересует вопрос, почему в Украине, если, конечно, судить по MOTO.COM.UA, распространён исключительно китайский хлам? Почему нет вьетнамской "Веспы" (fashion fades, only style remains the same), тайской "Хонды" и др. нормальной, безотказно работающей мототехники для людей с достатком ниже среднего.
Думаю что он не распространён, а больше вызывает вопросов, нежели нормальная безотказная техника...
А во-вторых подавляющее кол-во импортёров как раз предпочитает завозить китайский шлак, а не нормальную технику их соседей...
fuckir написал:
...А во-вторых подавляющее кол-во импортёров как раз предпочитает завозить китайский шлак, а не нормальную технику их соседей...
Думаю, что подавляющее количество импортёров в Украине свою задницу в туалете с трудом находят для подтирки. А вопросы международной логистики, включая морские и авиа-перевозки хоть и несложны по сути, но не для бычья.
Перевожу на русский: да никто по-настоящему и не почесался ни разу на предмет поставки чего-либо конкретного из Вьетнама или Таиланда. Мозгов хватает только чтобы с трудом выслушать через англоговорящих секретуток предложение бойких китайцев, которые наяривают тупо подряд по всем номерам мира с предложением что-нибудь продать. А потом с удивлением обнаруживают в почте документы на контейнеры пластиковой/хлопковой хуйни в Ильичевске. Смышлёные (10% импортёров) потом нанимают в каком-нибудь Гонконге "поверенного", который типа следит за тем, чтобы вместо одной пластиковой хуйни (тремпеля, например) не засыпали какую-нибудь другую хуйню (коврики), что нередко, кстати, случается. А умные (1%) посылают своего человека туда - чтобы лично следил за контейнерами от завода-изготовителя.
PS: насчёт наяривания всем подряд - не домыслы. Лично общался с каким-то Хунь-Вынем, вовремя оказавшись рядом с симпатишной офис-менеджершей, о сотрудничестве в области поставки металлопроката, хотя моя фирма к металлопрокату и близко никогда.
Позволю себе не согласится с Глебом. Китайці, кроме того, что они бойкие, ещё и более гибкие. с ними легче ити на контакт и торговатся - они умеют ВЕСТИ клиента, что не менее важно. Я с удовольствием вспоминаю об общении с китайцами. К томуже, китаец - киайцу рознь - я не разу не слішал, чтоб солидный китайский произодитель напортачил с поставкой. А вот вьетнамцы и тайцы наоборот - ломят жлобские цены при аналогичном качестве и ленивые как скоты. У меня товарищ занимается серъезным импортом из Азии и говорит, что легче удавится чем растормошить вьетмамца.
Пишем по теме топика
Продолжают разыскиваться чопперы с автоматом