Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Сигуранца написал:
- если тебе интересно такое развитие событий - можно попробовать отобрать у тёлки ребёнка. В теории возможно в твоей ситуации, но денег уйдёт не просто дохуя, а я ебу скока многа.
В нашей стране это возможно только в 3х случаях: или полном отказе тёлки от ребёнка, или полном и абсолютном неадеквате тёлки на всех судебных заседаниях, когда судья лично и без справки из психиатрички увидит, что она законченая алкоголичка/людоедка/эпилепсичка и т.д., ну или "я ебу какой взятке судье".
Камрад F-S, когда к анусу начинают подбирацца с явной целью порвать насильственным путём, и 6тыс.гривен могут оказаться нелишними. Правильно чел делает, шо сначала спрашивает. Сначала нужно осознать все варианты, оценить расходы на то или иное. Патаму што, например, 3й адвокат или перевод имущества на виргинские острова может оказаться ненужными, а ещё может оказаться, шо у тебя есть брат/сестра сволочные, а мама старенькая и без завещания. И в определённый момент окажецца, что твоя любимая квартира тебе уже и не вернёцца. Всё бывает. У пацана не самая горящая ситуация в мире. Есть время подумать и сориентировацца.
Именно поэтому сразу и завещание составили.
РУВИМ написал:
Ситуация осложняется еще и тем что моя милая девушка неместная - сама из села Залупивка - телка стремная, очень красивая, но пиздец проблемная,темное прошлое -куча кредитов на ней,от многих скрывается (эдакая Маруся Климова)!!!
Свою хату я на всякий случай перепишу на мать (составлю дарственную), Это на тот случай если телка начнет плакаться судье "мол я бездомная и ребенок у меня, пропишите к биологическому отцу в Киев"!!!
прапіскі у нас немає - є реєстрація!
якшо мілая тйолка НЕ зареєстрована у вашій хаті, а зареєстрована в селі,то дитину мають виписувати з пологового будинку саме туди де зареєстрована ражєніца!
також логічною буде відмова поліклінікі,пологового,гінєколога вести вагітну баришню зареєстровану хуй зна де. ну тікі якшо не за бабкі в ісідах,чи євролабах.
це якшо мать зареєстрована у вас тоді доведеться реєструвати дитину (і буде вона там до 18 років зареєстрована, якшо тікі не перереєструєте її кудись,а це не просто). це загрожує складнощами з операціями з нерухомістю де зареєстрована неповнолітня дитина. потрібна участь і дозволи від "відділу в справах неповнолітніх".
а то шо "пасєлітє міня там де ми трахалісь" - то це може було в паркє,чи в мєтро....як доказать де зачалі???
+Рувім,можна зареєструватися ВАМ в іншому місці (у тёті,дяді,друга) там де у вас немає права власності,а ви орендуєте койко місце - туді точно ХУЙ зареєструють!!!
+"Судебная практика в делах об установлении отцовства" - назва теми не відповідає реаліям. Ми не в США - ми в ЮА - і право у нас НЕ прецендентне тобто одні й ті самі справи можуть бути різними суддями трактовані порізному
так шо опитом (синомашипактрудних) ділитися потрібно, але в судопраізводстві паслацця на досвід інших камрадів нажаль не палучіцца
Отредактированно маленький козачок (2013-05-14 07:02:02)
F-S написал:
к счастію,чи к сажілєнію заповіт можна аспоріть ф судє, дарствєнну - хуй!
маленький козачок написал:
майте на увазі, шо при пересадці спинного мозку, якшо на аналіз беруть слину,а не кров - хуй шо співпаде
ЖивчеГ написал:
Соррі, але не згоден.
Сигуранца написал:
Перший раз про таке чую. Козачок, а можеш детальніше розповісти?
Переплутав! Каюсь!
Навпаки - кров може не савпасть, а слюні рідні лишаться!
http://www.thefutoncritic.com/listings/20121127cbs01/
http://www.ex.ua/view/17199281
на 38 хвилині 10ої серії Шерлок розказує пра слюні і кров
на 38 хвилині 10ої серії Шерлок розказує пра слюні і кров
Найобувати не педагогічно . . . (с) Л.П.
Отредактированно ЖивчеГ (2013-05-14 08:25:02)
В реальной жизни «Уважаемый» (под большим вопросом) Рувим, даже если Вы официально признаете себя отцом ребенка и через суд Вас заставят платить алименты, то не факт что она их получит. Дело передадут в исполнительную службу и первое время могут подергать (принести справку с официального места работы для начисления алиментов, корешки или расписки об их выплате). Если официально не работаете или хронически уклоняетесь, то помощь будет платить государство (из опыта своих знакомых) . Исполнительные службы завалены «делами» асоциальных пап и бегунов, так что Вы если не скоро, то со временем сольетесь и затеряетесь в общей толпе шлаков, которые валяются на полках и никто не дергает. В квартире без Вашего согласия никто не пропишет ребенка. Ребенок может претендовать на часть имущества после Вашей смерти, но это уже из другой оперы.
Рувим. Подумайте, прежде чем открещиваться.
Вы можете добиться в жизни высот и подняться, а можете оказаться за бортом . В любом случае после нас остаются дети и порой это самое ценное, важное и значимое. Именно воспитание двоими делает из человека личность, конечно если нет плохой генетики. Я убеждена, что для каждого ребенка нужно участие папы и мамы, даже если папа решил не жить семьей. Поймите, если мать дитя «уебищная телка», идущая по наклонной, то именно Ваше участие даст шанс этому комочку не вырасти очередным шлаком. Подумайте. Может только эта стремная телка сделает Вас отцом и даст продолжение, а остальные сольют, посчитают недостойным, будут жрать контрацептивы, пойдут на вакуум или аборт.
Отредактированно ТИГРА (2013-05-14 08:45:39)
Не Тігра, що що а с тобою в певних аспектах я таки згоден.
Тому дядьку - пиздейте на ПЦР, щоб знати чи воно ваше.
Бо
"Діти це квіти життя, але якщо не я їх садив - то нехуй їм жити на моему підвіконі".
Случаи бывают конечно разные в жизни, НО мужчина всегда должен оставаться мужчиной.
Рувим часто выкатывает на рицурц забавные опусы :-) Я поначалу подумал, шо Тина с Шулявки очередной кзамен камраду устроила )))))
Но в данной ситуации как мне кажется нужно действительно установить сначала факт отцовства, а затем предпринимать действия. Стремные телки обычно особым умом не блещут, все на грани аферы. Но если ребенок твой, то как пишет Тигра, нельзя допустить чтоб он вырос очередным куском дерьма по вине мамаши. Может стоит пободаться о лишении материнских прав и забрать ребенка себе? Но это если в самом деле он твой! Провинциальные девки очень коварные, но недалекосмотрящие. Методы известны, так что ситуацию предугадать несложно...
F-S написал:
к счастію,чи к сажілєнію заповіт можна аспоріть ф судє, дарствєнну - хуй!
Панимаш, Козаче, дарував я половину і навіть у разі права на спадщину за законом - свою половину я і так отримаю
якшо мілая тйолка НЕ зареєстрована у вашій хаті, а зареєстрована в селі,то дитину мають виписувати з пологового будинку саме туди де зареєстрована ражєніца!
також логічною буде відмова поліклінікі,пологового,гінєколога вести вагітну баришню зареєстровану хуй зна де. ну тікі якшо не за бабкі в ісідах,чи євролабах.
На самом деле, регистрация никакого отношения к оказанию медпомощи не имеет. Если беременной тёлке (или любому другому человеку) нужно получить медицинскую помощь, в том числе ведение беремености и роды, то вопрос решается очень просто - пишется заявление на имя главрача учереждения - прошу разрешить мне обслуживатся в вашей богодельне, поскульку по факту проживаю в вашем районе по адресу: ____________________. Никаких подтверждающих документов не нужно.
це якшо мать зареєстрована у вас тоді доведеться реєструвати дитину (і буде вона там до 18 років зареєстрована, якшо тікі не перереєструєте її кудись,а це не просто). це загрожує складнощами з операціями з нерухомістю де зареєстрована неповнолітня дитина. потрібна участь і дозволи від "відділу в справах неповнолітніх".
Козаче, тут уже неоднократно ссылались на новый семейный кодекс - согласно ему, прописка не обязательно - достаточно просто факта того, что тёлка жила по этому адресу. Пусть претензии её на хату и спорные, но она их может предъявить. Как пример могу рассказать историю одного моего другана, который долго жил в гражданском браке и имел ребёнка. Бабу с ребёнком у себя не прописывал, но, взял в ЖЕКе справку, щ том, что ребёнок вместе с родителями проживает по его адресу (нужно было для детского садика). А потом это справка сыграла с ним злую шутку. Хату не отсудили, но геморроя и денег на адвокатов ушло прилично.
gsm написал:
Рувим часто выкатывает на рицурц забавные опусы :-) Я поначалу подумал, шо Тина с Шулявки очередной кзамен камраду устроила )))))
геноссе, а что это за история?
Ребята огромное спасибо всем за коментарии ( хотел написать моральную поддержку, но совесть не позволяет)
to Тигра - Я невижу смысла отбирать у матери ребенка. Во-первых у меня очень пожилые родители, и у них не хватит сил и здоровья воспитать малую!!!Им уже за 60 - хотят для себя пожить, и я их вцелом по-человечески понимаю!!!! А я себя не могу обслужить, хожу не бритый с мотней и часто забываю ширинку застегивать, какой там ребенок, надо себе раду сначала дать!!! Во-вторых, платить алименты согласен, и материально помогать на добровольной основе тоже, но эта аферистка - бредит Киевом, она скорее на окружную пойдет, чем уедет обратно в свою Залупивку, и это может негативно отразиться на ребенке!!!! В любом случае не хочу спешить - ребенка признать всегда успею!!!!
to Agi Tator - ты абсолютно прав по поводу мед. обслуживание!!!! Я ставил ее на учет в Печерской гинекологии никаких документов не требовали ( заплатил 600 гривен -как благотворительный взнос) подозреваю было меньше, моя бывшая девушка, сама озвучила мне эту сумму, я ей отлистал лавэ, она зашла в кабинет и дала деньги, хрен его знает, может и закрысила чуток).
P.s. И наконец по поводу ДНК экспертизы!!!! Пацаны, по правде говоря у нас любовь была, мы вообще не расставались с ней, я "пердолил" ее без гандона везде: в машине, дома, и даже в кустах на деревенской дискотеке "НА ДЕНЬ СЕЛА" в пгт.Калиновка Винницкой области -ездили туда вместе с друзьями на пикник в начале осени!!!! Когда был трезвый доставал "балуна", а когда по пьяни - "пулял" в нее!!!! Она при мне таблетки покупала -пила или нет не знаю!!! говорю же был влюблен - и не замечал какое оно стремное и ебанутое создание!!! Поверьте - выгнал ее беременную "взашей" не просто так, она не оставила мне выбора!!! Даже родители, сразу стали на мою сторону
Отредактированно РУВИМ (2013-05-14 17:19:02)
Мама дараГая((( Рувим ты шо творишь? А как за пьяным перегаром "любовь" не рассмотрел? Дитя признавай ,если за 30 лет,может именно забота про дитя сделает из тебя ЧЕЛОВЕКА!
грубо но как смогла высказать свои эмоции
РУВИМ написал:
Пацаны, по правде говоря у нас любовь была...
А от ніхуя! Любов була у тебе. А у тьоли, як неявно випливає з твоєї розповіді, було бажання захомутать похуй якого, аби киянина. Рувим, поєбаться іще з кимось, поки ти влюблонно бігав, к приміру, коханій за квітами - секунда діла. Я таких тьолок па жизні бачив штук несіко - як правило, хитрі, але не розумні. Карочі, є доволі великий шанс, що дитина не від тебе, а вішають на тебе, бо тьолка просікла, шо в період любові ти вочевидь хуйово соображав, і розраховує, що будеш морально не готовий до опору.
Карочі - по любе, експертиза на батьківство. Якщо всьо-таки твоє - підтримаю Тігру - не дай дитині вирости шлаком. І ще раз підтримаю Тігру - а може, це перша й остання твоя дитина? А раптом більш не буде? Подумай.
П.Н. Я дико ізвіняюсь, і як не хочеш, то не кажи, але все-таки - шо вона таке утворила, шо ти її вагітну вигнав к єбєням?
П.П.Н. Прийшов у голову іще такий варіант - в роддомі у новонароджених беруть кров на аналіз. Можна спробувать договорицця з медиками, шоб дали трохи крові, і в ничку, шоби маладая мама була не в курсі, провести аналіз на батьківство. Ну а тоді вже, залежно від результату, думати про подальшу стратегію і тактику.
Отредактированно Сигуранца (2013-05-14 19:48:50)
1. Що блядь проблема взять матеріал у дитини на аналіз?
Йопти, якщо вона знае що це твоя дитина - то блядь ти як батько попроси з нею понянчитись у себе.
А там дальше дело техніки. І тут сразу 2 зайців убьеш - проведешь психологічний тест (любая, навіть сама кончена матір свою дитину аби кому не віддасть, а тіпа як папаша - тобі сам Бог велів. І бері на аналізи- по самі не хочу)
А то тематіке і пробліматіке.
"Піздець ...
А не хіра і не піздец хлопці - ми тут сад зробимо ...
А вірно хлопці, а діло каже" -(с) "Данко" Леся П.
2. Ти сам написав що у Вас любов була, там памідори всі дела.
Значить дитина получилась у Вас уважаемий Рувім не по зальоту, а по коханню.
Бо - ти сам написав що любовь була, і сам ти її пер де, коли і куди хтів.
А даний факт е немаловажний.
3. А якщо баба би не плуганула і народила - що тоді?
Я прекресно тебе розумію, що нічого гіршого ніж жити з дурою в одній хаті і при цьому вона буде твоя жінка нічого не буде, але якщо то твоя дитина і твоя кров, то шановний "заткни пельку на петельку напиши - РЕВІЗІЯ".
Чому дитя мае страждати а? Воно у чому винне що у нього батьки такі?
4. І ще одне. При чому тут батьки твої. Вони тебе уже виховали - а даний Хомосапіенс е сугубо твоею головною болью.
5. Хто будіт ілі уже есть - мужиГ чи дівчинка?
Отредактированно ЖивчеГ (2013-05-15 07:28:34)