Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Господа, а можно и мне прямые контакты этой мандельки выслать? Премного благодарствую!
Специально для Прозаика и остальных!
Для начала регистируетесь! И просматривайте переодически сообщения от администратора....он не активирует анкету пока не выполните все его условия))))
Потом как в картинках))))))
Ну и вот собственно сам ответ на вопрос)))
Дерзайте! АДЧьОТЫ АБЯЗАТЕЛЬНО))))
Отредактированно АЛЬБЕРТУС (2013-05-20 07:31:47)
да. зарегестрировался уже и поиском понял как пользоваться )
не могу только понять, если тут личка ? а то в общаке на страничке каждой модели эти вопросы прояснять было бы странно )
Прозаик написал:
да. зарегестрировался уже и поиском понял как пользоваться )
не могу только понять, если тут личка ? а то в общаке на страничке каждой модели эти вопросы прояснять было бы странно )
......хо ты гониш я ж тебе на картинках показал как личку скидывать
епстерный балЭд .... ну канеш. заработалси )))
спасибо )
У меня нет возможности писать сообщения. Зарегился, подтвердил статус. В общаке пишу, а вот приватные сообщения как писать не разобрался
UZверь написал:
У меня нет возможности писать сообщения. Зарегился, подтвердил статус. В общаке пишу, а вот приватные сообщения как писать не разобрался
Посмотри картинки выше........блин ну вроде де бы уж очень доходчиво!
Смотрел много раз, нет такого конвертика. Может нужно там счет пополнять чтобы писать
http://www.youtube.ком/watch?v=AUFTbsfssAo
кто ее чпокал? Шо по чем?
UZверь написал:
Камрад, посмотри какой тип профайла ты там выбрал. Если "Фан" то этот тип и не предусматривает возможности писать личные сообщения. Выбирай скаут, фотограф и тд чтобы получить такую возможность.
Камрад Альбертус, а с каким статусом ты регистрировался? А то сайт у меня то компанию зарегистрировать требует, то коллекцию фоторабот выложить?!
Voldemar написал:
UZверь написал:
Камрад, посмотри какой тип профайла ты там выбрал. Если "Фан" то этот тип и не предусматривает возможности писать личные сообщения. Выбирай скаут, фотограф и тд чтобы получить такую возможность.
О спасибо, поменял тип и появился конверт. Вопрос: "Если буду все закидываь почем миньет уродливая сука?" меня не заблокируют?
UZверь написал:
Voldemar написал:
UZверь написал:
О спасибо, поменял тип и появился конверт. Вопрос: "Если буду все закидываь почем миньет уродливая сука?" меня не заблокируют?
А какой статус ты выбрал?
Продюсер
UZверь написал:
Продюсер
Пад сталом!!!
Можно я буду у Вас оператором)))
Можна, я якраз шукаю когось для правдоподібності легенди. Головний критерій професійній фотік і куча всяких спецдевайсів.
Буду пікапити
UZверь написал:
Можна, я якраз шукаю когось для правдоподібності легенди. Головний критерій професійній фотік і куча всяких спецдевайсів.
Буду пікапити
Выбери себе красивый заграничный псевдоним. Например Пьер Вудман
UZверь написал:
Буду пікапити
В мене есть фотоапарат "ЗеніД" 1978 рку випуску. Вещь.
Можу нацепити акуляри для красати, а ще можу присунути маделі у вулик, для того щоб доказати свою проф придатність
Вудмен відомий буржуйський камрад, но палевно нім представлятись. А так йому можна сходу Большую шишку запіздячити в нас на форумі і доступ в академку)
Кстаті я всеще не можу писати. Пише: "Ваша анкета ожидает рассмотрения модератором" а без цього ніхуя не пишеться
UZверь написал:
Кстаті я всеще не можу писати. Пише: "Ваша анкета ожидает рассмотрения модератором" а без цього ніхуя не пишеться
а ты провьерочну хфотку з написом на ціцкях шо ти чльен VIRTANIKA повiсив вже?
UZверь написал:
Voldemar написал:
UZверь написал:
та ні не сси ... ось дивись яку х-ю пишуть :
дима вчера в 11:05
А как ты сладкая относишься к большим членам в своем ротике
mara г. Белгород сегодня в 09:20
сколько длина и в охвате? и какой твой рост?
дима сегодня в 09:33
25см длиной и7 см обхват рост 173
mara г. Белгород сегодня в 12:23
это че у тебя весь рост в корень пошел? а член 25-ти сантиметровый откуда измерял? От пупка? а 7 см это после того как из улика его вытащил что ли?
Леха 31 мая в 14:32
привет закончить на язык возможно ??
mara г. Белгород 31 мая в 14:40
угу
mara г. Белгород 31 мая в 14:41
+ 1000
Леха 31 мая в 14:43
ок, это с глотанием ??
mara г. Белгород31 мая в 14:45
нет
Леха 31 мая в 14:46
а ясно а с ним скока ???
mara г. Белгород31 мая в 15:00
перпетьюити
Леха 31 мая в 15:01
?????????????????
mara г. Белгород 31 мая в 15:13
means NO!
Леха 31 мая в 15:17
ok )
mara г. Белгород 31 мая в 15:24
ну, что Леха ебаться будешь или ты так просто ... пиздуна зашел погонять?
Леха 31 мая в 15:31
)))))))))))))))) да буду в ваших краях на следующей неделе
Саня 1 июн. в 20:40
Привет Мара ,ты просто шикарная девочка)))Как с тобой можно встретиться?
mara г. Белгород3 июн. в 00:34
Че так сина хоццца?
Саня 3 июн. в 05:12
Канешна))))
Саня 3 июн. в 05:13
Хочу те кунилингус сделать)))
mara г. Белгород 3 июн. в 14:43
о! закатаешь мне тетю Лизу? Крассава! Хочу!
Саня 3 июн. в 19:50
)))))))))))))))))))))))))))))))))На выходных сможешь?
Саня вчера в 06:44
Нравится фэйсситтинг?
mara г. Белгород вчера в 10:34
кто кому?
Саня вчера в 10:39
Конечно я тебе, Солнце)))
Саня вчера в 10:41
Мне нравиться ласкать языком красивых девушек везде везде
Саня вчера в 10:43
В общем любой каприз)))
mara г. Белгород вчера в 10:44
как долго можешь целовать там?
Саня вчера в 10:51
Сколько захочешь)))
Саня вчера в 10:52
Тебе нравится когда тебе попочку вылизывают?)))
mara г. Белгород сегодня в 09:21
ого еще и как и пальчик если туда засунут когда я на тебе скачу - тоже мне нра оссень...эээх, возбудил. сисички торчком стоят уже.
Блядь чого порчите культ великого "Почеммінетуродліваясука!"
бляха, я чтото упускаю... почем там телки хоть? есть смысл регицца и все эти танцы с бубнами проходить?
или там одни белоснежки по 1000грн???
rstra написал:
бляха, я чтото упускаю... почем там телки хоть? есть смысл регицца и все эти танцы с бубнами проходить?
или там одни белоснежки по 1000грн???
я дкмаю там от 300$ стартует. Ато и 500