21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2013-01-04 16:57:04

Сигуранца
Вільний слухач

Отсылка в скайп

Камрады, в последнее время всё чаще с фейских анкет дают скайп-адрес и просят связываться по скайпу. Может, кто-то прокомментирует - что, почём и почему? Это типа прогресс технологий или какие-то хвейские заморочки?

Отредактированно Сигуранца (2013-01-04 16:58:48)

#2 2013-01-05 03:41:08

rei
[banned]

Re: Отсылка в скайп

Понятное дело, для ихней безопастности, чтобы свой мобильник не палить. Это нормально. Вы же вкусре куда идут 50% уплаченых вами хфейских дукатов, думаю, ТРУ инди таких "налогов" не платит

Отредактированно rei (2013-01-05 03:41:26)

#3 2013-01-05 16:29:37

Сигуранца
Вільний слухач

Спасибо за разъяснение. Камрады, задам ишшо вопрос - в етом самом скайпе можно сохранить приватность или хуйтам?

#4 2013-01-05 17:35:16

Pablo Escobar
[banned]

Сигуранца написал:

Спасибо за разъяснение. Камрады, задам ишшо вопрос - в етом самом скайпе можно сохранить приватность или хуйтам?

Вполне можно, если твой логин не sasha.ivanov1975

А еще со скапа можно, как с блядофона звонить - у абонента пишет "Номер неизвестен" (правда некоторые стремаются) а у тех, кто номер абонента на контроле держит - "привет от Скайпа kol/ab"

Больше мы тетю Катю звать не будем, потому что те мясные и алкогольные инвестиции, которые мы в нее вкладываем, обратно не возвращаются.

#5 2013-01-11 10:04:30

Espero
Студент

Прошу не забывать, что в наши дни, когда скайп, аська, почта, мобила интегрированы в профили соцсетей - иногда бывает достаточно одной "зацепки" чтобы узнать и Sasha, и Ivanov, и 1975 - и даже домашний адрес.
Кстати, уважаимейших блядей это тоже касается.

#6 2013-01-11 10:11:36

rei
[banned]

Обнаруженная дыра в безопасности Skype позволяет определить IP-адрес пользователя не просто во время звонка, а даже в том случае, если тот не отвечает на вызов и установление связи не происходит.

Автор исследования — профессор информатики Кейт Росс (Keith Ross) политехнического института университета Нью-Йорка — объясняет суть уязвимости в возможности установки прямой связи (P2P) между атакуемыми компьютерами и компьютером хакера, что и позволяет помимо такой информации как Skype ID получить и IP-адрес пользователя.

http://habrahabr.ru/post/133963/

#7 2013-01-11 10:21:18

Сигуранца
Вільний слухач

А если ай-пи динамический? Каг мне объяснили, я получаю другой ай-пи каждый раз при выходе в нет. Т.е. дальше определения моего провайдера дело не пойдет. Я правильно понял? Если мне верно объяснили, то вычислить меня смогут тока менты, а ментам мы нахуй не нужны - они с нашего бабла кормятся. Правда, такие жадные идиоты как наши менты могут на раз обгрызть и руку кормящую...

#8 2013-01-11 11:42:10

Pablo Escobar
[banned]

Espero написал:

Прошу не забывать, что в наши дни, когда скайп, аська, почта, мобила интегрированы в профили соцсетей - иногда бывает достаточно одной "зацепки" чтобы узнать и Sasha, и Ivanov, и 1975 - и даже домашний адрес.
Кстати, уважаимейших блядей это тоже касается.

Это если ты общаешься скайп-скайп. А если со скайпа звонишь на мобильный - там просто высвечивается "Неизвестный абонент" kol/af

Больше мы тетю Катю звать не будем, потому что те мясные и алкогольные инвестиции, которые мы в нее вкладываем, обратно не возвращаются.

#9 2013-01-11 12:21:49

гур
[banned]

Сигуранца написал:

А если ай-пи динамический? Каг мне объяснили, я получаю другой ай-пи каждый раз при выходе в нет. Т.е. дальше определения моего провайдера дело не пойдет. Я правильно понял? Если мне верно объяснили, то вычислить меня смогут тока менты, а ментам мы нахуй не нужны - они с нашего бабла кормятся. Правда, такие жадные идиоты как наши менты могут на раз обгрызть и руку кормящую...

Логи могут начать смотреть если уж во что-то очень серьезное влезть, типа терроризма и т.д. Иначе никто даже париться не будет
Но для успокоения паранои есть замечтельная програмка Тор для анонимизации любой активности в сети. Практически гарантировано никто и никогда не найдет

А соц сети это зло kol/ab
Паляться не только скайпы, емейлы и т.д., но даже и уникальные ники на разных форумах и здесь - тоже палево, я так уже несколько камрадов случайно обнаружил kol/ab

Поэтому я бы рекомендовал иметь не только блядофон, но и блядоскайп, блядоемейл, блядоник и т.д., т.е полностью разделять "официальную" и "неофициальную" жизни

Еще одна пока гипотетическая опасность - это поиск по фоткам
Если хвейке (или кому-то другому) удасться получить качественную фотку морды камрада, то с помощью гугла ее иногда (пока иногда) можна идентифицировать по фоткам в соц сетях и других ресурсах

#10 2013-01-11 14:24:25

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

гур написал:

Поэтому я бы рекомендовал иметь не только блядофон, но и блядоскайп, блядоемейл, блядоник и т.д.

...и ещё - блядобраузер. Тоже немаловажная штука.

#11 2013-01-14 08:04:44

Pablo Escobar
[banned]

Кстати, по опыту общения с коллегами через личку, у меня сложилось впечатление, что при регистрации почтовых ящиков (на которые потом зарегистрировались здесь) некоторые указали РЕАЛЬНЫЕ личные данные.

И когда приходит письмо от адресата типа Сергей Соколовский <megapihar@yandex.ua> - это такой фейспалм...

#12 2013-01-14 08:45:20

F-S
Злой особист...

Это такой эпик-фэйл твоим размышлениям, а не фэйспалм kol/bm ты думаешь, что кто-то себе сделает основную почту megapihar или блядопользователь или пр.?))))

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#13 2013-01-14 10:56:48

Pablo Escobar
[banned]

F-S написал:

ты думаешь, что кто-то себе сделает основную почту megapihar или блядопользователь или пр.?))))

встречный вопрос - ты думаешь я тут выложу полученные ФИО + email с криком: "Пацаны, проверьте, кто палится?" Я же написал "типа".

Я просто не исключаю, что при регистрации почты кто-то может на автомате внести реальные данные. На всякий случай, хочу об этом предупредить общественность. Тем более, что в этой теме обсуждается анонимность на уровне отслеживания логов через внутренние сервера ЦРУ.

Отредактированно Pablo Escobar (2013-01-14 10:57:49)

#14 2013-06-05 07:03:48

маленький козачок
Аспірант[banned]

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#15 2013-06-12 12:15:06

gleb184
Магістр

Рекомендую вообще не пользоваться skype для серьезных вещей. MS в последних версиях сделала так, что в любой момент на серверах компании может быть перехвачен любой трафик. А именно - реализована команда передачи функции генерации ключей для шифрования от клиентского софта к серверному. Сделано якобы, потому что на skype начали наезжать на предмет регистрации как телеком-оператора. Особо в Европе. Этих законом в США заставляют хранить записи звонков 3 месяца. Плюс в США вся информация о всех звонках (кто-кому-с каких номеров-с каких аппаратов-IMEI-коды-длительность, кроме записи звука) в АНБ хранится "навсегда".

Если понадобилась голосовая связь для чего-то реально серьезного - пользуйтесь свежеустановленными на своём железе серверами TeamSpeak.

Board footer