Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Собрались мы с камрадом, собственно, по массажам с суходрочем пройтись отметить, так сказать, одну знаменательную дату.
Но вот незадача, в интернетах энтих, салонов как кошаков нерезанных.
Да только кто ж их знаеть что там да как, аль феи красавицы ждут нас там, али крокодилы зиленые зубами клоцають.
Вот и пришел я смиренно челом бить и просить у опытных товароупотребителей наводку, али намек какой, чтоб не попортить себе настроение, а напротив, получить удовольствие от качественного массажа.
И если чего то и договориться об орально\вагинальных услугах на месте с массажисткой но сие не есть обязательно.
Заранее прошу прощения за таковую наглость. Не от жиру пишу, а токмо по причине внезапно постигшей меня нужды в информации.
В сосуде клевые телки если с еблей, в ракуене если массаж без ебли
Есть еще Салон Виагра. Там без ебли то если закажешь Господина, то можешь и куник и пальцами полазить вообщем обмацать девушку полностью. Хотя иногда случаются обломы поэтому интересуйся заранее у Админшы
На правах флуда, ібо неболтака)
Камрад не абіжайся - просто гоню.
в районе Баршаговкі, рядом с Абойним ринкам есть сауна. ТАм унікального виду есть мандавошки, масаж роблять штахетами - ну очінь увлекательно.
А іщо там есть куча гоблінов с акружной, те еслі ім під харю дать 350 грам горіляки дадуть куди і як угодна.
ЖивчеГ написал:
На правах флуда, ібо неболтака)
Камрад не абіжайся - просто гоню.
в районе Баршаговкі, рядом с Абойним ринкам есть сауна. ТАм унікального виду есть мандавошки, масаж роблять штахетами - ну очінь увлекательно.
А іщо там есть куча гоблінов с акружной, те еслі ім під харю дать 350 грам горіляки дадуть куди і як угодна.
камрад без абид!
та все эта суровайа абыденнасть.
а хочится варашить вулика красивай фейи иапшить ие кулаком па спине и кричать "чуть памедленне Кони" аблажившись гарячими булыжникаме и запивать эта все дарагущим кактелем рево па 12 гривен.
в общем я тебе про поэзию души
а ты мне про прозу тела
вцитатник меня вот
а насчет массажей мы еще в эгоист ходили но там без ебли
и в жизелях бывали там как то народ загордился
рожи наши сельские им не понравились в последний раз. короч туды тока на кайене надо ездить. как то так
аранеиду и узверю спасибо за наводки
пойдем в сосуд наверное
если есть какие подводные камни буду благодарен за предупреждение
Уважаемый Дельфин! вот тебе ссылка на отчиоты по Сосуды раз уж собрался туда
[url http://www.www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=9984[/url]
от себя добавлю лучше предупредить о своем визите. есть там у них виапи апартаменты настаивайте чтоб провели туда. удачи с тебя отчиот))
Вот сегодня нашел такой сайт. Может поможет
http://massagik.ком.ua/