Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Камради, а шо за х-ня з мамбою трапилась?
Ото-но тількі до чесної мамбо-давалки залучаюсь, вже про місце та гроші домовились, вона назва ціну цифірями та дава мені телепону, як раптом...
баацць!!
й вилазе надпись у чаті, шо так і так анкету цієї курви було видалено:
"Спасибо! Ваша жалоба получена.
Пользователь перемещен в папку «Игнорируемые». ПОНЯТНО"
Але я нікому не неї нічого не писав!!!
Й може я й зписав би все це на витребенькі інших мамбо-йобів, якщо б не полишили мамбу протягом 5 годин 7 дівок з якими я домовлявся про умови...
У кого за останній час таке ж саме спостерігалось?
Таке осчусченіє, щчо сидить якийсь там чєкіст та всі мої розмови чита. Й як наступня дає мені свій прайс та телепона зара ж їй анкету вбивають й капецьь поширенню її послуг.
Шо це таке трапиться? Хто зна?
Агойче усім....
Отредактированно Pedro Gonzalez (2013-06-17 12:53:40)
Есть такое.. Но мне кажется, это из-за того, что она телефоны раздаёт на лево и направо
там у них походу анти цифровой бот почти все цифры банит. это так зайобует телка не может нормально ответить сколько стоит. меня это тоже подзаебало в последнее время.
но не все догадываються об этом)))
а я всегда думал, что если дает номер буквами - значит это контора, они типа шифруется, чтобы нельзя было загуглить ее буквенный номер
поэтому я сразу переводил номер в цифровой формат и гуглил - 90% конторы
вот как это происходит. такие шифровальщицы заебали. денег они хотят, а сколько не знают иле не могут сказать
хмм... половину прибавить = это 400 + 200 = 600грн...
мясо-то хоть симпотное? дай мамбо-сылку в личку чтоле
Отредактированно rstra (2013-06-18 14:35:14)
да, что-то я тупонул))) просто она мне своим разговором мозги напрочь снесла.