21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2013-08-16 10:53:43

маленький козачок
Аспірант[banned]

Re: Обслуживание клиентов.

Мурзик Васильович написал:

Хуец-Молодец написал:

Покажи плз хотя бы один пункт, из тех что я перечислил, который требует инвестиций больших, чем приобретение базового гигиенического набора из зубной щётки, пасты и т.д.

Чтобы не было недопониманий. Ты полностью цитируешь какой-либо из указанных мною пунктов, говоришь, сколько он стоит и мы ржём в ответ.

А иначе - это голимый пиздёж.

ну я зможу назвати 3 100%
1. Спальна білизна, бо вона застіруєтсья і з часом псуеться. А прати повія, на мою особисту думку, кожен раз опісля кліента.
2. Спідня білизна - та сама хуета
3. Ну і засобизахисту - мірістаміни, гандони, бо 3 на 1грн мене не прівлекають

ІМХО
1. так само я і засоби захисту може бути 3 на 1грн, а якшо хароша,то у мене є така білизна шо років 10 не втрачає своїх якостей
2. спіднє - та сама хуєта - є спецодяг/спецтрусєля які живєє фсєх живих
3. кандоми,якшо міня не влаштовує якість прєдложених маю сваї, а мірамістін/хлоргєксєдін - була історія на форумі,як бляді туди ВОДУ З КРАНА лили, так шо так само треба мать своє!

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#27 2013-08-16 11:48:47

gleb184
Магістр

Песец, комрады, вы шо, сабираитесь научить считающих сибя элитными индивидавалками девок ведению хозяйства в потоковом борделе?
Идиоту пнятно, шо в потоком борделе на 5 блядей затраты на 1 камрада (включая ВСЁ, в т.ч. аренду квартиры и крышу) просто обязаны быть <<100грн с головы.

Правоверная индивидавалка ж лечение (часто от ожогов в солярии или дебильного жратья ЛИДЫ, а также головной боли из-за гиподинамии и воспаления яичников из-за голых ног зимой), диету на дорогих продуктах (из-за жратья всякой хуйни типа суши в подворотне, королева ж дома не готовит), лечение волос и кожи (из-за пития алкоголя, курения, отлёживания боков неделями и несоблюдения режима) и обучение аглицкому с репетитором (т.е. собственную глупость, не позволившую выучить в школе/институте) включают в "расходы по подготовке к приёму камрада". Хотя эти расходы появились исключительно из-за собственной глупости.

Бегай каждый день, готовь дома, веди здоровый образ жизни, читай побольше, думай попозитивнее, чисть зубы с 7 лет kol/ag - и нихрена этих затрат, скорее всего, не понадобится. Жопа будет упругая, кожа шелковистая, глаза будут гореть, жира не будет, а камрады будут друг другу говорить "ВАУ!" про тибя и 45летнюю ненакрашенную.

Отношение рулит. Камрады достаточно часто пишут: "Контора, ТТХ-3, тапок нет, кровать раздолбана, душ холодный и мимо тибя, сосёт неумело, другие девки за окном тебя разглядывают, но в ебле ураган, Отношение-5, пойду ишшо" и не реже "Инди, ТТХ-5, бельё дорогое, квартира супер, сделала одолжение, что снизошла, ебля никакая, Отношение-2, пошла нахуй в ЧС". Делаем выводы.

#28 2013-08-16 12:16:58

маленький козачок написал:

3. кандоми,якшо міня не влаштовує якість прєдложених маю сваї, а мірамістін/хлоргєксєдін - була історія на форумі,як бляді туди ВОДУ З КРАНА лили, так шо так само треба мать своє!

Оппа, а можешь надибати ссилко. Бо аж волосся дибом

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#29 2013-08-16 12:30:24

маленький козачок
Аспірант[banned]

маленький козачок написал:

Оппа, а можешь надибати ссилко. Бо аж волосся дибом

кажу шо було,значить було! kol/am шуткаюмара. канєшна не можу - не пам`ятаю де це було...в канторі якійсь...

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#30 2013-08-16 13:14:25

Хуец-Молодец
[banned]Бывалый

Хуец-Молодец написал:

Покажи плз хотя бы один пункт, из тех что я перечислил, который требует инвестиций больших, чем приобретение базового гигиенического набора из зубной щётки, пасты и т.д.

Чтобы не было недопониманий. Ты полностью цитируешь какой-либо из указанных мною пунктов, говоришь, сколько он стоит и мы ржём в ответ.

А иначе - это голимый пиздёж.

ну я зможу назвати 3 100%
1. Спальна білизна, бо вона застіруєтсья і з часом псуеться. А прати повія, на мою особисту думку, кожен раз опісля кліента.
2. Спідня білизна - та сама хуета
3. Ну і засобизахисту - мірістаміни, гандони, бо 3 на 1грн мене не прівлекають

"Чтобы не было недопониманий. Ты полностью цитируешь какой-либо из указанных мною пунктов"

Так где цитата?

#31 2013-08-19 11:34:08

Araneid
[banned]

VIKTORY написал:

Araneid, если не хотите попасть в просак  по поводу цены уточняйте все нюансы по тел или читайте внимательно рекламу.

Проблема не в рекламе и нюансах. Потому как рекламу и нюансы делают или диспетчеры, которые максимум, что знают - это кто по именам у них в конторе. Да и то не факт. Был недавно у меня случай в одном из городов описанных мной ранее:
-- сколько сегодня у вас девочек
- три Юля. Маша и Наташа
- то есть можно выбрать будет, а сколько стоит часик
- 600,
- погоди те ранше было 500 и на сайте написано 500.
- ну хорошо как для вас будет 500
- ок я еду

Приезжаю и что я вижу одна барышня (повезло, что нормальная) потому как две остальные дрыхнут и их разбудить может только атомная война. Ладно остаюсь - деньги типа вперед. Хорошо достаю Сковороду и отдаю. Говорит постой мало. Говорю общался с диспетчером типа сказала 500. А она мне у меня телефона диспетчера нету и мне сказали 700. И что разворачиваться. Благо дело набрал я диспетчера и уточнил она ей в трубку сказала, что типа этот будет за 500.
Так эта барышня мне весь час в перерывах блеяла о том что с меня она ничего не поимеет. И качество услуг сразу падает в разы. Пришлось дать 50 грн на чай. Тогда оживилась немного

А ты говоришь уточнять все юансы. Это можно уточнять только у инди. Да и то не факт

Отредактированно Araneid (2013-08-19 11:35:29)

Board footer