21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2013-08-27 14:48:17

gleb184
Магістр

Предоплата за услуги на карту Приватбанка

Столкнулся давеча в нескольких проявлениях с полной отключкой моска среди пользователей карт Приватбанка.

А сегодня по почте пообщался с девачкой с укргоу, которая на полном серьезе предлогала сделать subj, причем не сильно ломаясь выдала реальное имя, подкреплённое номером карты (я не поленился сходить в соседний магазин к терминалу самообслуживания Приватбанковскому и проверить - там выдают ФИО владельца карты по номеру).

Песец, ну тапая же! Ведь я влёгкую можно перевести денег с бредовым назначением платежа, потом написать заяву в ментовку на предмет "она мне не отдала весч, за которую я ей заплатил на карту" - и затягают же... Причем приложу переписку e-mail, в которой я про еблю за бабло ни слова не сказал, зато структура переписки как раз за "нужную мне весч"...

PS: я понимаю, это развод, и скорее всего карта ворованная, а на той стороне сидит "кулхацкер", который ищет даунов-лохов. Но проявления тупизма клиентов Приватбанка, с которыми я столкнулся ранее, были ещё пиздоватее и это были реальные люди...

#2 2013-08-27 14:51:08

UZ
Доцент

Re: Предоплата за услуги на карту Приватбанка

Если есть П24 не нужно даже идти в соседний магазин.

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#3 2013-08-27 14:55:13

gsm
Нобелевський лауреат

Фамилию, имя и отчество картодержателя можно через Приват24 посмотреть, даже выходить на улицу не нужно...
А вот для расчетов в сети и покупок всяческих я лучше приватбанка не видел. Очень удобная штука, в жизни помогает и в бизнесе...
Я иногда даже удивляюсь, почему бляди у себя кардридер не держат? Найдутся же экстремалы, которые карточкой рассчитаются за палкочясы и хуекилометры ))))))))))

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#4 2013-08-27 15:09:17

gleb184
Магістр

Насчет кардридера - бляди на квартирах это ишшо понятно почему не имеють, а вот чаво мамки ва всяких массажных салонах этим не пользуюцца? Ведь щас даже взятки довольно просто берут безналом тупыми переводами "за услуги". консультационные. kol/ag

PS: УЖЕ не являюсь клиентом Приватбанка. "Удобство" рассчетов и работы с картами Приватбанка _мягко говоря_ сомнительно. А комиссии, по-моему, просто грабительские. Спорить ни с кем не буду - опыт показывает, что клиенты Приватбанка верят в свой банк просто фанатично и ни на какие доводы в виде построчного сравнения тарифов просто не обращают внимания.

Отредактированно gleb184 (2013-08-27 15:12:32)

#5 2013-08-27 15:10:59

Boss
дядя на шарУ

Человек, пишущий под псевдонимом Boss, уже давно намекает на то, что нужно переходить на GREENMONEY, как в одной азиатской стране называют одно из ответвлений BITCOIN. Очень удобная технология! WebMoney по сравнению с этим Ducati Diavel Cromo просто жалкий шанхайский мотороллер из середины 60-х ~

gleb184 написал:

опыт показывает, что клиенты ... верят в свой ... просто фанатично и ни на какие доводы в виде построчного сравнения ... просто не обращают внимания

Samsung победил Apple. Всё ок. Справедливость восторжествовала!

#6 2013-08-27 15:17:55

gleb184
Магістр

Boss написал:

что нужно переходить на GREENMONEY

Так уж сразу тада на БЛЯДОКОИН. И контроль за системой за ТовароУпотребителями закрепить. Самим эмитировать. Самим держать точки конвертации в местные валюты. Самим устанавливать курс и комиссии за вывод из системы... kol/ag

Отредактированно gleb184 (2013-08-27 15:18:46)

#7 2013-08-27 15:20:01

Boss
дядя на шарУ

gleb184, какая проблема? Можно делать свою программу на этой основе и называть её как угодно. Можем профинансировать создание из фонда форума. Но деньги там всё равно будут называться BITCOIN, как не крути.

#8 2013-08-27 15:23:21

gleb184
Магістр

Осталось тока хоть в одной стране принять закон "блядям брать за услуги токмо безналом через BITCOIN"...

PS: Чего не будеть никогда. Размер моска сутеров не позволяет им осознать идею безналичных анонимных расчетов...

#9 2013-08-27 15:28:13

Boss
дядя на шарУ

Правильные сутера в Калифорнию уехали и там всякие темы мутят. Когда в Калифорнии закончатся деньги, переедут в Сингапур. А вот для гонконских воротил группа парней из одного закрытого клуба для мужчин 18+ даже специальный домен купила - HONGKONG-X.COM, и на форуме биткойнщиков его теперь на продажу выставила :)

#10 2013-08-27 15:32:23

gleb184
Магістр

У всех есть умные товарисчи... Да, они уезжають в Калифорнию и там мутят темы. Токмо я ж блядей ипу туточки, а тут осталась АРМИЯ ТУПЫХ. kol/bm

#11 2013-08-27 15:33:38

Boss
дядя на шарУ

gleb184 написал:

АРМИЯ ТУПЫХ. kol/bm

Как девушка из четвёртой части фильма "Рассказы"?

kol/ab kol/ab kol/ab

Boss написал:

Правильные сутера в Калифорнию уехали и там всякие темы мутят. Когда в Калифорнии закончатся деньги, переедут в Сингапур. А вот для гонконских воротил группа парней из одного закрытого клуба для мужчин 18+ даже специальный домен купила - HONGKONG-X.COM, и на форуме биткойнщиков его теперь на продажу выставила :)

gleb184 написал:

БЛЯДОКОИН

БЛЯДОКАИН

Сутенёрам в погонах сотрудников СБУ мы можем предложить особое, экологически чистое лекарство для красоты, здоровья и работы головного мозга, которое для украинского рынка выпускается под торговой маркой "Блядокаин". Цена 100 долларов США * Деньги перечисляйте сюда - http://www.www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=10857 Нужно просто нанять копирайтера, чтобы он про всё это красиво описал.

Кстати, участники одного закрытого одного закрытого клуба для мужчин 18+ он выдаётся БЕСПЛАТНО!

Люди из Кабинета Министров Украины дают гарантию добропорядочности товарно-денежных отношений для владельцев телефонов "Самсунг" со стилусом, ебущим блядей и пишущем об этом отчёты на нашем чудесном ресурсе.

#12 2013-08-27 15:54:29

gleb184
Магістр

"О чем с тобой трахаться?!?" - перл. kol/bm

#13 2013-08-27 16:31:56

Boss
дядя на шарУ

http://premium.crox-x.tk/images/2013/08/27/ligr.jpgДа там куча перлов *

Просто люди слушают музыку как фон. Они испытывают наркотические ломки без фона и не могут жить в тишине со своими мыслями наедине.

… встретились бы где-нибудь в неприятном месте, и разговор уже совсем не тот.

… если все правильно организовать, то все правильно и пройдет.

Board footer