Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
to Espero: есть там такая опция, обсуждается отдельно с самими девушками, я получил от двух предложения на выезд на два часа за кажется 300 бакс. но при этом время начинает идти с момента выезда из заведения, тоесть тебе за два часа нужно успеть доехать до МИ (которое нужно самому же и организовать), отстреляться и посадить ее в машину в обратную дорогу. В результате 300 бакс за максимум полтора часа.
но девочки зачетненькие :-)
Итаг!!!! По поводу стрип клуба ГОРОД на Березняках!!!!! Цены сильно упали, потому что сменился контингент!!!
Раньше туда ездили отдыхать футболисты второго и третьего состава киевского динамо, а так же представители международной армянской организации вольной борьбы!!!!! Цены были заточены восновном под динамовцев, которые даже играя за 3-й состав имеют в месяц не меньше 25 000 -30 000 гривен!!!! Сейчас сия братия переметнулась в Носороги. Уровень девок низкий на 3 и 4 с минусом, спроса нет, нагло торгуйтесь и не стесняйтесь!!!!!
По словам одного проверенного давнего товарища-камрада завсегдая - за 1300 гривен можно увезти любую до утра. (3-4часа) информация свежая!!!
Отредактированно РУВИМ (2013-03-17 11:34:17)
Хорошо залился пивом в Докерсе на дне рождения Цоя. Стал жертвой развода от одной рыжей сучки на два коктейля. Решил на пути домой наведаться в заведение возле пл.Шевченко (стрип-холл Небеса, Автозаводская 99/4). Вход 50 гр. за топлесс. Присутствовала только ватага опричников (разводящая сказала - что толи прокуратура, толи налоговая милиция). Все пьяные в светлых рубашках и темных шерстяных брюках. Один в шортах и грязной футболке (возможно агент под прикрытием). Активно поили баб и ходили с ними в приват, посему ко мне приставали только во время "промо-акций". Баб было семеро, четыре вполне ебательные, но все нулевые в танцах. Появилось "крейзи меню" - 1600 гр. забрать любую девицу на 2 часа. Однако, программа на эти 2 часа оплачивается отдельно. Пытался узнать цену. Двое заявили, что без интима, только танцуют, третья захотела 200 баксов за МН+КС, все в резине. Удовлетворившись маркетингом, пошел спать.
Был в РИО на Богдана Хмельницкого. В целом все гуд, как всегда. Но в глаза бросается уменьшение размера груди. Наверное на отборе стоит какой-то Пьер Карден. Все остальное по старому. 300 уе на 2 часа.
У меня со стрипом связан трагикомический эпизод. Лет 10 назад по делам был в Болгарии и с коллегами попал в Софии в стрип гостиницы "РОДИНА",
по-моему на 22этаже. Это такая стекляшка с очень красивой ночной панорамой города. Было нас человек шесть,вели себя тихо,никого не трогая.
Слышим сзади шепот:Русская Мафия! Отношение к нам персонала с повышенным пиететом. С чего-бы это? Был среди нас толмач,он-то все и выяснил.
Оказывается,это заведение контролировали цыгане,и где-то за 2 месяца до нашего визита туда приперся цыганский барон со своей свитой. На их беду,
в это же время на красный огонек заглянули российские молодцы. Уж не знаю,на каком языке они общались (скорее всего - на эсперанто),но вечер
довольно быстро перестал быть томным и Цыганский барон,предварительно разбив головой стекло,совершил прыжок вниз,пытаясь повторить опыт Икара.
Интересно,куда смотрели все штатные таборные гадалки? И с тех пор ромы перестали захаживать в это место.
Парадайс на Маяковского переименовался в Divas.Помещение небольшое,но уютное.Работает только бар,кухни нет.Цены вполне лояльные-вход 80 гривен,коктейли 55-110 грн. Девчёнок было штук 6,понравились все. Сами ни к кому не приставали,да и посетители им этого не давали,сразу после танцев расстаскивали по приватам да за столики.Заведение работает до 5 утра.По стрипу ничего особенного,шпагатов и акробатики не видел.По музыке одни медляки.
Похоже в Пентхаус зашла новая партия дам. Летом были не очень, сейчас очень даже ничего. 10-15 девушек. Большинство выступают за более близкое знакомство, большинство из этого большинства можно забрать с собой.
Espero написал:
Вчера посетил Dolls на Красноармейской. Если честно, был удивлен. Моё отношение к стрипу перестало быть таким пессимистическим как раньше.
1. Девчонки молодые и красивые. Штук 15. Правда согласен с камрадом Molodoi : Сиська у ВСЕХ маленькая - но надо заметить, весьма эстетичная. Подвисших не было.
2. Никто навязчиво не лез, выбрал девочку которую пригласил за стол - беседовали почти час с перерывом на ее выход - ни малейшей попытки консумации, сам отдал 200 грн за приятное общение - а оно и было приятным
3. На столе разнообразнейшее "крейзи-меню". Отсутствовала разве что позиция "выебать". Забыл поинтересоваться - наверное потому, что выебать не особо хотелось, я просто отдыхал.
В целом атмосфера юзер-френдли. Вход 200. За 3 чайника выпитого чаю отдал еще что-то около 120. Думаю, загляну еще.
Был в ноябре. Времени было мало, а желания - много. Плюс градус. Поговорил с админом?( какой-то толстый чувак крутился возле входа). Он сказал выбирать любую. Ездят все, если понравишься. Чтобы не ждать, пока пройдут все "естественным" образом, заказал парад-алле за 300, кажись, уахов. Выбрал сразу. Баню мне тоже нашел толстый (на Артема, забыл название). Заплатил 2400 за "шампанское" (3 часа). Не уложился. Доплатил грн 500 барышне на месте за лишний час (пришлось спиздеть, что денег больше нет). За баню просили 800 за 4 часа. Сторговался за 600. Девка - хорошая. Кончает 3-4 раза за заход. Отверстие тугое, при оргазме мышечные спазмы. Все только в ОЗК. Послевкусие отличное. Брал еще пару раз. Причем один раз платил картой. Первый раз в жизни за эти услуги. Для женатых и ограниченных по времени такой вариант, я думаю, лучший. Особенно, если нет хороших и проверенных бойцов.
А как зовут девушку или особые приметы не помнишь? Я брал блондинку из Днепропетровска, где-то 23 года, 1.65м роста, до стриптиза - учительница . Тоже была весьма позитивна с чувстительным клитором, очень свежая и даже неопытная, я был для нее первый мужчина в клубе и 4-ый в жизни
Помню настоящее имя. Светить не хочу. Может читает. Клубное имя забыл. Не из Днепра. Шатенка. ~165 см. Груть 2.5 стоячая. Обезжиренная, но не худая. Я б сказал спортивная. По ходу сесьге у нее были самые большие из всех телок, что я увидел. Ну может, кроме одной хрюшки. Уважаемым и авторитетным камрадам могу в личке дать развернутые подробности.
Был также в Доллс. Заведение позиционирует себя как вип-стрип для небедных людей. Гламурный богатый дизайн.
Девочки хорошенькие, но не более, 4-4,5. Такие обычно стоят честных 600-800 в киевских борделях. Ну это я придираюсь. Просто атмосфера клуба предполагает что должны здесь танцевать, как минимум, вип модели с обложек глянцевых журналов)) Стрип с учетом киевских реалий на твердую 5.
Надо отдать должне - крАкадилов вообще не было, которых в других клубах обычно с излишком для массовки.
Также сватали какую-то сауну и бутылку шампанского со стрипкой в придачу на 3 часа за 2400грн. Отказался, не располагал тогда временем.
В клубе была замечена компашка, из которых как минимум было 2 народных избранника и один из них везде себя позиционирует как высокоморальный порядочный семьянин, борец с аморальностью в обществе, является автором соответствующих законопроектов. Причем то как он себя вел и тискал стрипку заставило меня усомнится в искренности его публичных заявлений) Лишний раз убедился, что от левака отказываются только нищие и импотенты)
Комрады а что сейчас нынче в Рио? Какие цены на приваты, увалы?
Я брал в Рио. 300 баксов три часа.Всё на уровне.
hardware написал:
Boss написал:
правила игры такие: "Ебём блядей, пишем отчёты"
hardware написал:
Уже не говорят, что анал запрещается руководством ?
Каюсь.Баб ебу,а отчёты почти не пишу.Работа у меня такая,нефига ни офисная,компа рядом нет.Вот в ебаках хренову кучу лет и хожу. А дома ни до отчётов.
С Рио двух пердолил,согласны на всё.
Отредактированно hardware (2014-02-01 19:50:54)
hardware написал:
С Рио двух пердолил,согласны на всё.
На фсьо, на фсьо... Ух ти ж, а в рота нассяти їм теж можна...?
Отредактированно Эротоман (2014-02-01 21:02:23)
Ну насчёт насрать,нассать и обрыгать их не спрашивал...,да и они не предлагали...