Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Кто ходил?.....я не успел опоздал.....в своем ебаном Житомире был(((((((( И вообще отстал за месяц от жызни ШО ЭТО ЗА КЛУБ ТАКОЙ НОВЫЙ по 100$?????
Отредактированно АЛЬБЕРТУС (2013-08-21 06:28:00)
АЛЬБЕРТУС написал:
И вообще отстал за месяц от жызни ШО ЭТО ЗА КЛУБ ТАКОЙ НОВЫЙ по 100$?????
Это наш проект. Закрытый клуб любителей тонконожек 18+ Поскольку проект требует больших управленческих ресурсов, с любителей берётся плата. Тонконожкам ничего никому платить не нужно, главное чтобы они были красивые и с хорошими сиськами. От всех участников требуется строгое соблюдение конфиденциальности. Подробности можно узнать у любого из членов команды администраторов, у старожилов и/или академиков.
АЛЬБЕРТУС написал:
Кто ходил?.....я не успел опоздал.....в своем ебаном Житомире был((((((((
Ну нечего страшного, это не последняя такая встреча, всё ок. Вот расписание до конца года ~
18 сентября 2013 года, встреча в 20:11.
17 октября 2013 года, встреча в 19:44.
16 ноября 2013 года, встреча в 20:02.
15 декабря 2013 года, встреча в 20:20.
Просьба не опаздывать!
Почему время с точностью до минут? Потому что встречи проводятся строго по лунному календарю, в ночь на полнолуние, когда всё стоит без "Виагры" и/или королевских креветок.
бляха, я тоже не смог, насколько я вижу - мой график на лунный календарь пиздец какой забитый...
на сентябрь - та же хрень - 18го числа опять занят((( ну будем посмотреть
кстати, вопрос - дрес-код есть? и драйв-код тоже интересен (подразумевается ли алкоголь на сборах? а то глупо приехать за рулем, и сидеть пить пифо нулеффку, када камрады будут песни горалнить уже бухие))
и как вообще прошла встреча, скоко было народу, чем в итоге закончилось?? где отчетец????
А у меня вопрос по прошедшему сходняку. Будет чтото типа традиционного одчета?
rstra, Альбертус - жди аванса на очередную или внеочередную встречу камрадов. Кстати, желающие могут оставлять заявки мне в личку, либо тут в топике. Формат встречи и место, как правило, оговаривается заранее с теми, кто собирается участвовать. Главное, знать желающих, ну и заранее обговорить с другими участниками, знакомыми в реале.
Ава́нс (фр. avance) или предоплата — некоторая денежная сумма или другая имущественная ценность, которую при наличии двух встречных обязательств, одно из которых является денежным или имущественным, должник по денежному или имущественному обязательству передаёт своему кредитору во исполнение денежного или имущественного обязательства до начала исполнения встречного обязательства.
смысл ответа модЫра от меня ускользает...
какой аванс ждать, если boss выложил даты и время встречи?
какие заявки нужно делать?
В данном случае, авансом считается ценность будущего приглашения на встречу камрадов, которая бывает очередной и внеочередной.
На практике, место встречи и дата корректируется с участниками, знакомыми в реале. Обычно пользователю, кандидату на повышение доступа в закрытые разделы, высылается приглашение на почтовый ящик от Администрации, где уточняется куда явиться и когда.
Бывает и иначе: отбор заявок из количества "желающих выпить кофе" в реале.
Очень скоро будут опубликованы правила проведения встреч... Конфиденциальность, безопасность, отчёты и т. д. Wait please...
Boss написал:
Вот расписание до конца года ~
18 сентября 2013 года, встреча в 20:11.
17 октября 2013 года, встреча в 19:44.
16 ноября 2013 года, встреча в 20:02.
15 декабря 2013 года, встреча в 20:20.
Таварісчі,я 18го вересня нажаль не зможу стрєтіццо,тому заCheckINілся сьогодні
Отредактированно маленький козачок (2013-09-09 18:44:18)
До встречи осталось 8 дней, а от Вас дядя БоСС нет конткретной Абещанной информации))))
АЛЬБЕРТУС, wait please... Тут просто идёт синхронизация с движением ТовароУпотрЕбителей со сказочного острова Шпицберген. Чтобы одни правила для всех были. Безопасность, конфиденциальность... Ну а вообще каждый участник встреч в полнолуние остаётся анонимным до тех пор, пока сам не пожелает себя рассекретить. Плюс остаётся открытым вопрос по группе поддержки. Нужны вот такие как на фото ниже, только с татуировками пауков на поясницах. Это для фотосессии на вербах в 5 минутах ходьбы от станции метро "Гидропарк". Пока Днепр льдом не покрылся не мешало бы сделать.
И ещё:
новичкам, желающим приобщиться к нашему делу - постоянным гостям ресурса- появляется отличная возможность встретиться со своими коллегами, ещё не зарегестрированным у нас, устроив своего рода флеш-моб возле памятника Паниковского - шанс пообщаться с единомышленниками в реале.
Фото с атрибутами kiev-x возле памятника, высланное на почтовый ящик, гарантирует статус ебаки на нашем форуме.
я както опять невкуриваю.... можно пару вопросов:
как проходит встреча - вот встрелись камрады под покровом анонимности (хотя какая нах анонимность, если все уже встречались не раз, токо я все втыкаю, бляха)... и че дальше - в кабак? в сауну или куда? цель встречи интересна в общем...
некст квешчн - новички и постоянные гости ресурса - это 2 отдельные банды будут или как? бейджики с никами вешать надеюсь никто не будет??)))
и последнее - по-моему я както уже спрашивал, но ответа не помню - передвижной трахо-пепелац брать на встречу или нет, алкголь будут разливать в пластиковые стаканчики??
еше интересно - ктото из администрации будет присутствовать? или опять же это все под мраком тайны, и мы типа игроки в мафию и должны угадать кто есь кто?))
Старожилы - пользователи закрытых веток- встречу организуют путём созвона на мобильные, а предварительно идёт обсуждение наиболее удобных дат для большинства. Такие встречи в открытых ветках, понятное дело, не афишируются, но на них, как правило, приглашаются кандидаты в закрытые разделы нашего сообщества.
Но мы всегда рады расширению нашего клуба и всецело ищем годных кандидатов, тщательно просматривая новичков. А чем больше новичков, тем лучше...
Встреча возле памятника Паниковского, анонсированная Boss`ом, позволяет новичкам встретиться, пообщаться в реале c единомышленниками. Посещение таких встреч старожилами ресурса, естественно, происходит по личному усмотрению. Ну и не каждый захочет быть опознанным... Новичкам , в свою очередь, это незачем.
Всегда приятно попить пивка с единомышленниками, особенно, когда хобби такое неординарное и не с каждым можно поделиться своими походами, а наш флешмоб этому должен способствовать...
Как правило, "культурную программу", обсуждаем непосредственно в ходе самой встречи. Всё зависит от свормировавшейся кампании. Вполне вероятно, кто-то из камрадов, уже зарегестрированных тут, будет присутствовать инкогнито - это право каждого. Обращение "камрад", в любом случае, будет паролем
Roshefort написал:
Обращение "камрад", в любом случае, будет паролем
маленький козачок написал:
Roshefort написал:
Обращение "камрад", в любом случае, будет паролем
Спасибо, кэп
ах ты ёпта!)) вот терь все встало на свои места!))
нет смысла тогда перется на эти ежемесячные сходки, если там будут инкогнито персонс, меня больше позабавила бы встреча именно КАМРАДОВ))
50% шо я буду і зі мною ще дві молоді курви, надєюсь, общіство не буде протів?
Отредактированно Стэпан (2013-09-17 06:12:02)
Boss написал:
Стэпан написал:
зі мною ще дві молоді курви
+100500