Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Тема створена для пошуку однодумців, та поціновувачів.
Тому прохання до камрадів - не флудити.
Прохання і до модерів, щоб в цій темі флуд терли...
Кароче.
Я так думаю багацько е камрадів які шпілять в різного типу ком ігри, тому з метою пошуку однодумців, обміном інфою на цій ниві, для порад створюю цю тему.
Пропоную наступну форму своерідної заявки.
1. Жанр ігр
2. Що рекомендую
3. В що зараз шпілякаю...
Кароче розпочну з себе.
1. Стратегії, акшен(аля стрілялки тільки з кульною графою, або кульним піплом(альо КС по мережі)
2. Knigths Of Honor, Civilization IV
3. Suprime ruler 2020
Акцентую і рекомендую. Досить цікава шпіла. Стратегія ріал атйму.
Досить класно продумано - економіка, наука, дипломатія.
Гра на любителя поламати собі гоолву та спробувати розрахувати що і як на різноманітних етапах гри
Крім того заслуговують на особливу увагу це моделі зброї, які повністью відповідвають існуючим аналогам. Географічне ідентичність за місце розположенням, та навіть за положеням в тому чи інфому місці, того чи іншого підприемства.
Детальніше тут(це вікіпедія, тому думаю нічого поганого в цій ссилці немае)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Supreme_Ruler_2020
WoT пару месяцев шпилю ничотаг, нравитсо.
Там дед Егор дета в танках патирялся нах
F-S написал:
Там дед Егор дета в танках патирялся нах
После кастрации СУ26 забил хуй на бульбомасонов.
Вышел намедни релиз Rome 2 Total War. Как освобожусь - испробую. Мне Roma Surrectum 2 mod и Rome: Total Realism понравились из этой серии, кроме ванильных - Барбариан и Рим.
А Napoleon Total War - вне конкуренции. Особенно с дополнительными юнитами. Наиболее сложно было играть за Францию в Пиринейской кампании.
Ещё вот эта вещь нравится. Но года 2 как не играл...
на телехфоні єсть гра, називаєця Lines - ну там треба, шоб 5 шаріків построїти в лінію і вони пропадають.
то граю, коли серу на унітазі, бо на більше нема часу
рікорд 3650 очок.
Roshefort написал:
Вышел намедни релиз Rome 2 Total War. Как освобожусь - испробую.
Мне Roma Surrectum 2 mod и Rome: Total Realism понравились из этой серии, кроме ванильных - Барбариан и Рим.
А Napoleon Total War - вне конкуренции. Особенно с дополнительными юнитами. Наиболее сложно было играть за Францию в Пиринейской кампании.
Ещё вот эта вещь нравится. Но года 2 как не играл...
А пробував medieval total war stainless steel. Там за Київську Русь можно грати
бляха, не ожидал!)))
даже не подозревал, что камрады шпилят в комп. игры))
по молодости я шпилил по все подряд, кучу чемпов брали по киеву... эхх было время
счас отсутствие свободного времени + семья = поиграть особо не получается)) разве что какието онлайн игры, но 1-2 дня и надоедает))
WoT уже около 2 лет, но не болше 1-2 часов вдень. Причины как у всех - работа, семья... ляли ))) .
Мурзик Васильович написал:
А пробував medieval total war stainless steel. Там за Київську Русь можно грати
Пробовал, но Русь 2: Total War 2.1, образца 2013, поигабельней будет - да и вылетов меньше.
А я шпилю косынку очень увлекательная игруля
1. Воено-экономические Стратегии.
2. Wot - рекомендую, на пару тысяч боев хватит (я откатал 20к, чтобы надоела).
3. Clash of clans, играю сейчас. Нужен IOS (iphone, ipad)...
Отредактированно Матрос Железняк (2013-09-10 11:17:49)
Играю года 2 в Wot последнее время очень редко, кто пробовал самолеты и лодки что можете сказать?
СаЛоЛетики варгейминговсикие - ацтой. Лодок сам жду, но у них даже альфа-теста еще не было. В танках почти 25к боев, пока держусь )
Играл во всё, что можно нинапряжно проходить на "лёгком" уровне. От платформеров, стратегий и рпг, до SexVilla.
ММО более года: Leneage II, RIFT, Аллоды Онлайн, Eve Online, Diablo III, OGame.
ДОООООООЛГО (5+ лет) играл в WoW - был успешным ПВЕ РЛ (и на руоффе в т.ч.), вплоть до оплаты гильдией за РЛ-ство моей подписки игры.
Последний год практически не играю вне работы - жизня придавила.
Играю, в основном в стратегии, из последнего:
1) "Русь" и "Вархаммер" - наших мододелов на базе MTW2
2) последнее время зацепила "Виктория 2: Дом Разделённый"
Онлайн игры не для меня.
ебать.... так нам надо другой форум создавать - для геймеров___)))))))))
победа, во что шпилишь ты?_____________)
Присоединюсь)))) Я играл много во что... в т.ч. Leneage II, Аллоды Онлайн, Eve Online, Diablo II, WoW, Фолаут 2 и 3, стар крафт и вар крафт... танки само собой...но я свое уже откатал...надоело....сейчас играю в Доту))) и то я такой рак что капец)))
Естественно все шутеры на минималке тоже прохожу на ура....)) но игры уже не те...
fr0sty написал:
...играю в Доту...
Пробни League of Legends. На первый взгляд - калька с Доты, ан нет - всё сильно внутри падругому...
gleb184 написал:
Пробни League of Legends.
Мне про нее говорили...но все время забывал как она называеться))) спасибо гляну)) тем более приближаються холода надо на что-то подсесть...жаль что ГТА5 только для консолей выходит(
кАМРАДИ а є хто не проти заебашить в кантру вечерком?
Мурзик Васильович написал:
кАМРАДИ а є хто не проти заебашить в кантру вечерком?
Я б пошпилил. Круто было б собрать две команды человек по 5 (а еще круче - сыграть "камрады против фей" )