Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Сообщники, уже как год пред тем как употребить мадам по прямому назначению, настаиваю, чтобы она сделала при мне экспресс-тест, по капле крови, на ВИЧ, сифилис и гепатит С.
Производителей этих тестов несколько десятков, время на тест 5-10минут, цены от 30 грн. ИМХО
цена смешная, а спасает от существенных неприятностей.
Если тест не показал наличие заразы хорошенько мою в её в душе сам, с антибактериальным мылом + заставляю почистить зубы и прополоскать рот антибактериальной жидкостью.
При этом, разумеется кондом и мирамистин никто не отменял.
Я тут один такой фанат чистоты?
Буду рад если опытные товарищи подскажут другие способы, как они защищаются от венерических болезней.
Хуясе какой подход. Телки наверно тебя в свой ЧС за такое заносят Не, ну беспезды кросавчег, тока пока такой ритуал замутишь, так и ебаццо перехоцца.
Hofreitschule написал:
Сообщники, уже как год пред тем как употребить мадам по прямому назначению, настаиваю, чтобы она сделала при мне экспресс-тест, по капле крови, на ВИЧ, сифилис и гепатит С.
Производителей этих тестов несколько десятков, время на тест 5-10минут, цены от 30 грн. ИМХО
цена смешная, а спасает от существенных неприятностей.
Если тест не показал наличие заразы хорошенько мою в её в душе сам, с антибактериальным мылом + заставляю почистить зубы и прополоскать рот антибактериальной жидкостью.
При этом, разумеется кондом и мирамистин никто не отменял.
Я тут один такой фанат чистоты?
Буду рад если опытные товарищи подскажут другие способы, как они защищаются от венерических болезней.
Чувствуется, камрад Hofreitschule подкинул готичную идею для сутеров - скоро пойдут фотки не только с телефоном для соответствия, но и с тестами крови, включающими датировку.
Не, ну за идею 5 балов. Осталось закончить експрес курсы по забыранию крови.
F-S написал:
Хуясе какой подход. Телки наверно тебя в свой ЧС за такое заносят
Не, ну беспезды кросавчег, тока пока такой ритуал замутишь, так и ебаццо перехоцца.
За всё время, отказались только 2 (две). В основном, реагируют на предложение с неподдельным интересом. Если начинает ломаться, предлагаю сделать сначала мне, а потом ей. И таки, да. Попадаются экземпляры способные наградить ЗПП.
К тому же совместная помывка для меня скорее продолжение знакомства, везде ощупаю, везде посмотрю нет ли признаков ЗПП, чисотки + уверен что пахнуть будет хорошо. Она меня везде потрогает и уже не чужой ей мужик, чуток расслабится.
Roshefort написал:
Чувствуется, камрад подкинул готичную идею для сутеров - скоро пойдут фотки не только с телефоном для соответствия, но и с тестами крови, включающими датировку.
Наверное, нужно начать прикладывать к атчётам фотку тестеров с подписью - "по состоянию на 30.09.2013 проверена, признаков ВИЧ, СИФ., ГЕП-Ц не обнаружил. \печать-подпись\"
UZверь написал:
Не, ну за идею 5 балов. Осталось закончить експрес курсы по забыранию крови.
Всё элементарно. Мадам моет руки, руки просохли (не вытирать), спиртовой салфеточкой (1 грн.) пальчик безымянный ей протер, скарификатором (20 коп.) уколол и каплю выдавливаешь на тестер. Только не пальцем макаешь, а капля должна сама упасть. Капнул 1 каплю реактива, входящего в набор тестера. Всё. Через 5-7 мин. результат. Если появилась 1 полоса - заразы нет. 2 полосы - мадам больна. Сам поюзаный тестер выглядит так (извини снимал на зубочистку, кондом для масштаба).
хм... в этом что-то есть)))) нуна себе купить и всех клиноф этой процедурой покошмарить
VIKTORY написал:
хм... в этом что-то есть)))) нуна себе купить и всех клиноф этой процедурой покошмарить
Да у тебя ж через неделю все пальцы будут распухшие
, даже в носу поковыряться не сможешь
Покупаешь через интернет или в аптеке?
http://vichtest.com.ua/
Отредактированно UFL (2013-09-30 21:59:41)
gsm написал:
VIKTORY написал:
![]()
Так я не себе буду пальцы кошмарить,а им))))
VIKTORY написал:
Меня самого к этому приучила фея Коллета из венского салона Rezidenz tpb. Тест сделать не принуждают, но предлагают сделать бесплатно при заказе часовой программы. 10 минут пока делается тест, время не тарифицируется, можно поговорить с феей за жизнь, познакомится и потискать её.
UFL написал:
Покупаешь через интернет или в аптеке?
На сайте, куда ты дал ссылку - ценник конский. Беру в аптеке по 40-40 гривен тест.
VIKTORY написал:
gsm написал:
VIKTORY написал:
![]()
Так я не себе буду пальцы кошмарить,а им))))
Блядь всі ви баби такі .
Не щоб па нармальному по пікапу дать, так Вам ще кровушки камрадської попить треба
ПабЄда кагда у тя там по плану день ПИКАПНИх відносин ?
Отредактированно Мурзик Васильович (2013-10-01 09:37:22)
с 31 декабря на 1 января) , а еще в мой день рождения но я всегда заграницей) (недельку специализируюсь по пикапу)
VIKTORY написал:
с 31 декабря на 1 января)
)
а не пугаются? хелоувин как никак
я бля первый в очередь за подарками.
VIKTORY написал:
с 31 декабря на 1 января)
, а еще в мой день рождения но я всегда заграницей) (недельку специализируюсь по пикапу)
ПаДеба а пагналі вместе блядей снімать?