Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Пару месяцев назад занесла меня нелегкая к одной индюшке. Не скажу, что был впечатлен ее внешностью, но решил остаться, т.к. не было времени и аццко хотелось слить. Да и спектр оказываемых услуг был весьма широк: шеколадные глоза, минет без хандона, в общем все то, что меня интересовало. Зашел в нумера, ничего подозрительного ни в общении, ни во внешности. Меня редко подводит чуйка, и когда она принялась сосать с гандоном, йа почему-то не стал возражать (хотя всегда добиваюсь описанного в рекламе). Ну, пососала, потом йа ей вдул и счастливый конец. Пошли перекурить, и тут она мне сначала наводящими вопросами, а потом уже вполне внятно начинает впаривать фен. Мне похуй как кто расслабляеццо после напряженного рабочего дня, но твердо щщитаю, что скоростные шлёндры - 100%-й рассадник венерических заболеваний. Да и проблем в целом. Так вот, собственно вопрос: шо делать?
Описывать это в аччете - сразу давать мусорам наводку на активного потребителя и пассивного барыгу феном, мусора же тоже мониторят сайт. Да, конечно они знают свой контингент, но даже давать им дополнительную зацепку для давления на своих подопечных не буду, для меня это стрёмно. Не люблю йа милицию почему-то.
НЕ упоминать сей факт в аччете - подставлять камераденов. А иногда бывает так, что телка-то в принципе неплохая, и по ТТХ, и по внешности, и по профессиональным навыкам. Но вот нюхает, сцуко! Как быть?
Хотелось бы знать мнения камрадов-профессионалов.
а як пов'язано нюхання/куріння/двігання з ВЕНЕРИЧНИМИ захворюваннями???
я шось десь пропустив???
Те що бляді толкають наркоту- це блядь апріорі було і буде.
Питання просте - е товар, покупець знайдеться.
Ну і сенс попереджувати з розрахунеокм ваших попереджень?
Хто захоче - той купуе, а хто не захоче - той не купе, от і все.
маленький козачок написал:
а як пов'язано нюхання/куріння/двігання з ВЕНЕРИЧНИМИ захворюваннями???
я шось десь пропустив???
Ув. козачек, разберем в обратном порядке:
1. двігання - видимо, действительно что-то пропустил. ни для кого не секрет, что тот же вич передаеццо через баян.
2. куріння - ничего не имею против.
3. нюхання. в определенный момент у каждого торчка всегда возникает вопрос: зачем нюхать, если можно колоть меньше, а результат будет такой же. и мы сразу переходим к п.1.
А вообще-то мой вопрос был сформирован не совсем корректно. Дело не в венерических заболеваниях даже, просто сколько людей - столько мнений. Кто-то вообще без гандона не дает минет делать, а тут разговор о наркоманках. Стоит ли доносить такую информацию? Это и есть моральный аспегт.
Вася Шикльгрубер написал:
Стоит ли доносить такую информацию?
ты уже сам ответил на свой вопрос в СВОЁМ ЖЕ ответе. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!!!
ВІЛ/СНІД не є ЗПСШ
пагуглітє варіанти передачі захворювання
іньєкційний наркоман може підхопити ВІЛ/СНІД і від анальнага сєкаса.
так само як і прімєрнаму сімянину може невірна дружина принести шось(чи навпаки,чоловік).
той хто куре/хапає/нюхає може ніколи не двігать,а може і навпаки - все життя прожив чистеньким,а перший раз задвинув - і піндєц!
а можна пити горілку і померти в "битавухє"...
"не нужно никого подставлять тчк специальными тайнописными знаками пишите про наркотики зпт символами какими-то необычными тчк" - йа думал об этом!!1 ))
та да, нужно посмотреть на эту масонскую сходку. бейджик брать?
Отредактированно Вася Шикльгрубер (2013-10-16 10:27:44)