Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
В виде эпиграфа могу озвучить старый "избитый" афоризм "век живи - век учись..."
В последнее время мои взгляды на то, какими аргументами нужно вести обсуждение и дискуссии несколько изменились. Надеюсь, в лучшую сторону. Учителей хороших в сети нашел...
Короче, чтобы долго не "размазывать манную кашу по тарелке". То, как я вел дискуссию с оппонентами в темах "Преодоление христианства", и "Норманофилам кирдык" меня нынешнего не устраивает. Даже больше - считаю подобную манеру вредной для поддержания на форуме атмосферы камрадского взаимопонимания и доброжелательности. Посему, на правах топикстартера, прошу камрада Рошфора снести эти темы к ипеням в корзину. Тем более, что эти темы не являются принципиально необходимыми для нашего ресурса.
Как там у Рошфора в подписи? "Когда проходят эмоции - остаётся чистая информация". Пожалуй, верно...
Отредактированно Эротоман (2013-11-02 16:56:59)
Принято.
Эрик, укус лысого перестал действовать? долго ж тебя держало
Ценитель - безобидный в общении гражданин. Разве что на астральном, эзотерическом уровне... Но это вряд ли На меня только ведьмы пытались оказать воздействие. Иногда успешно. В плане ебли с сенситивными страшными "бегемотами" женского пола. С ведьмаками вроде не сталкивался
Отредактированно Эротоман (2013-11-03 16:39:39)
Страниц: 1