Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Нужны ли на форуме ахтунг-темы?
Total : 93
gleb184 написал:
И ты - Ценитель - пидор несомненный
пройдёмся по определениям. викиПЕДИКя говорит:
Педерасти́я (от др.-греч. παις — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком, в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще. - посути, если уж докопаться до истины, то педерастия, это отношения сексуального характера с несовершенолетним мальчиком. но так же, педерастией называют ныне гомосексуальность.
Гомосексуальность (от др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол) — предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра. - посути, получается, что если представитель своего пола, не вызывает постоянного влечения, то назвать Ценителя педерастом ну никак нельзя поскольку камрада влечёт исключительно к противоположному полу (судя по количеству отчётов), а данный случай единичный и не носит постоянный характер. Поэтому, даже с учётом приведённых выше определений, невежество, называть камрада Ценителя педерастом (пидаром).
Отредактированно prosto (2012-04-26 13:52:55)
gleb184 написал:
И ты - Ценитель - пидор несомненный
Пидор несомненный (лат. pidoris vulgaris) - подвид пидора простого семейства Геевых. Отличительными особенностям являяется манерность и использование косметики. Многие авторы ошибочно путают с гомосеком латентным.
откровенно говоря, как я уже упоминал - тут каждый для себя сам выбирает. кто-то радикально к подобному относится (ну так воспитан человек, хуле, его право), а кто-то лояльно (тоже воспитание). как по мне, то нет в этой теме правых и неправых. все правы по своему. просто если БОЛЬШИНСТВУ данный момент отвратителен, то его нужно убрать с форума. для этого и повесили голосовалку. я скучать от отсуствия подобных тем на форуме не буду. я сегодня цёлочку выибал, теперь вот шукаю, где-то я про неё уже писал, а найти не могу, блять. доступ-то ограничен. вот проблема Давай по новой, Миша, всё хуйня. (с) Кернес
2 Блядо-пользователь - я же написал - об этом можно поговорить, ТУТ писать ничего не буду. БукАв не хватит. Есть желание - вэлкам в личку, посидим по пивку, поговорим
Agi_Tator написал:
Пидор несомненный (лат. pidoris vulgaris) - подвид пидора простого семейства Геевых. Отличительными особенностям являяется манерность и использование косметики. Многие авторы ошибочно путают с гомосеком латентным.
Мля, самая короткая докторская диссертация!
строго пох чем страдает комрад ценитель на стороне ) пусть хоть коз дерет но место таким отчетам на других тематических форумах.
Пидаром он точно не является. Я бы назвал начинающим бисексуалом.
нажал нет
пс при желании выделите ветку для аналогичных отчетов и давайте доступ по аналогичным отчетам увлекающимся этой темой камрадам )
Секс и религия я считаю темы сугубо личные вещи и клеймить людей по их взглядам не стоит.
Отредактированно Звиздачот (2012-04-26 15:31:58)
мение бальшинства панятна, тема убирается от общего обозрения.
aknets написал:
мение бальшинства панятна, тема убирается от общего обозрения.
Очень мудрое решение.
А то, что получаеся, Победу баним а голубизну разводим.
Неправильно это.
vova написал:
.. А то, что получаеся, Победу баним ..
ну-у, хм, допустим, Победу мы не только "баним"
я проголосовал
Я тормоз не могу дать однозначного атвета!
потому как не могу всё асмыслить!!!
Lasun написал:
я проголосовал
Я тормоз не могу дать однозначного атвета!
потому как не могу всё асмыслить!!!
Ну рельса- это типа швелера, шо на стройке используется, штука такая жылезная Так одминестрация интирицуется, нада ли иё в жопу совать за ахтунговые темы или нет?
А я не голосовал ... мне , если честно пох кто кого ебет , взрослые уже и мораль читать не мне.....
У меня есть знакомая массажистка , пользовал ее года четыре , делала нихуевый массаж
и давала везде и сама так ниче и все за 500 грн. , но потом она подалась в бдсм , накупила резиновых хуев
плеток и всякое такое , ну и пропала у меня из виду , бо я не любитель всего ентого...
Как то встретил ее на улице , разговорились попили кофе в кафешке , так вот что она говорит:
" Знаешь Лягушонаг , я заебалась работать за 500 грн. , стараешься , делаешь массаж ,
потом тебя везде ебут , да и народ ездит всякий , у кого хоть как то стоит и нашкрябал немного денег ,
а сейчас вот я не напрягаюсь особо , встреча стоит сто баков и не ниже , никто не ебет , вставлю самотык в жопу ,
плеткой побью , если надо посцу на грудь и все , и народ весь как на подбор ,
чиновники , политики , бизнесмены которые в жизни примерные семьянины , а на работе убежденные гетеросексуалы ,
приходят злые , а уходят как щенки после кормежки"
Так что у нее это просто бизнес "не бей лежачего" , но я понял , что от нехватки клиентов она не страдает ,
и , судя по все увеличивающимся подобным предложениям , спрос явно увеличивается ,
так что пиздить всех без разбору палкой не хватит жизни , а сколько еще телок неебаных мною ,
так что пох на остальных , айда шерстить просторы интернета и писать отчеты.....
Вот потому-то они "в жизни примерные семьянины , а на работе убежденные гетеросексуалы". Если про их шалости узнает общество, то они перестанут быть "чиновниками , политиками , бизнесменами...", ибо наше общество, несмотря ни на что, "с головой дружит" и подобный мусор отторгает. И для того, чтобы "пиздить палкой" эту шлоебень всей жизни не нужно. Достаточно доброй воли власти, выражающей волю общества не на словах, а на деле, а также обнародования всех, без исключения, не взирая на лица, пристрастий этого быдла. У них будет выбор - либо запрятать свои извращения поглубже, либо захлебнуться от плевков всеобщего порицания. Само собой, что во властных структурах этого отребья быть не должно.
Тыцнул "нет". Патамушто нехуй.
У нас Форум какой? Напомнить? А Форум у нас камрады про употребление блядей. Кому интересны темы давания на клык трансвеститам при желании, я думаю, найдут для себя мнооооого ресурсоф соответствующей тематики. Пусть там и постят.
Пы. Сы. И потом, на многих форумах, особливо, женско-блядюжной направленности и так про нас неадекватный рассказки ходют. Нехватало еще, чтобы молва по нету пошла, что камрады стали мужикоф пользовать и атчиОты об этом писать.
я протів таких йобанутих одчодів про підорасів, бо вони на хуй нікому не нужні! яка з них польза? 0 рублів 00 копійок!
так шо, ні хуя не треба тут писати про підарасів і як вони їбуця!
VIKTORY написал:
ypyx написал:
vova написал:
.. А то, что получаеся, Победу баним ..
та радоваца нада, а ты рыдаешь
prosto написал:
VIKTORY написал:
ypyx написал:
та радоваца нада, а ты рыдаешь
Где же ты моя Сули.., ой Победа?