Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Всем-здравствуйте! в частности хочу поприветствовать Axel f,собственно ради чего и пришла.с твоего позволения,я не буду долго объяснять,как я до этого дошла,но недавно поймала себя на мысли,что я тебя хочу!(почитываю ваши темы периодически,просто интересно,ознакомилась частично с вашими правилами,поэтому пишу в неболтайку).мне 22 года,учусь в универе,мат.проблем нет,я не отношусь к товару,кот.вы потрЕбляете,как хобби-модель в "Karin"(эт я к тому,что с внешностью-полный порядок,вот только в голове иногда бардак)....ну незнаю как ты и вся общественность отнесётесь к моему желанию... Аксель,ну хоть напиши,что думаешь по этому поводу...за сим откланяюсь.извините,если чё не так.
Багалтир блять, харэ прикалываццо!!!
Я хачу сказать что странно всё это. А почему именно меня - старого и толстого?
Обычно все молодого, стройного и красивого Бухгалтира хотят.
А так спрашывале - отвечаем. Ахтунгам папахивает. Я против.
Не тебе одному Юля, Акселюша нравится.....тут пАнымаешь такое дело, заказов у него много....весна знаешь ли , то да сеее....хотя если ты согласна 150 енотов отдать за часик без анала....мы его к тебе пришлем....чиииистенького и свеженького (да...место твое, Ахтунг не обсуждается даже за доплату)
Дааа кстати Аксель, а что обозначают надписи внизу Аватар? у некотАрых Активен у других Нет...это кто определяет?
Отредактированно Buh-galter (2007-03-15 11:57:32)
АААААА........сенкс, а я подумал.....да ладно, правда спасибо.....просто Єдвард сейчас Неактивен, думал позвонить....а теперь понятно
Гыгы....
У меня новый прамоутер паявилсо. Бух, смари не прадешеви, бля.
Ну и нащёт активнасти. Тебя ли Бух учить чем пасивный ат активного атличаеццо. Ты ж и сам всё знаешь, шалуун..
юля написал:
Всем-здравствуйте! в частности хочу поприветствовать Axel f,собственно ради чего и пришла.с твоего позволения,я не буду долго объяснять,как я до этого дошла,но недавно поймала себя на мысли,что я тебя хочу!(почитываю ваши темы периодически,просто интересно,ознакомилась частично с вашими правилами,поэтому пишу в неболтайку).мне 22 года,учусь в универе,мат.проблем нет,я не отношусь к товару,кот.вы потрЕбляете,как хобби-модель в "Karin"(эт я к тому,что с внешностью-полный порядок,вот только в голове иногда бардак)....ну незнаю как ты и вся общественность отнесётесь к моему желанию... Аксель,ну хоть напиши,что думаешь по этому поводу...за сим откланяюсь.извините,если чё не так.
М-м-м-м... Посмотрел я тут сайтец Карин. Шо вам сказать, том одни только длиннющие шпалы с сиськами-невидимками. А у многих и рожи так себе. Если это - красота, то кошмар, куда только мир катится.
Хотя нет, есть нормальные экземпляры с 3-м размером, но мало.
Привет ещё раз.да,я тебя понимаю-ахтунгом,конечно,попахивает.но ХОЧУ ТЕБЯ заверить,что это не развод,не подстава и не "Багалтир прикалуеццо".я не вхожу в круг твоих знакомых,друзей и в число тех, кого ты ипал(у вас нахваталась,блин)ну...я всё понимаю..не буду засорять ваш эфир своими непристойными желаниями и предложениями.
P.S.вован2003-я никого не заказываю,я высказала человеку свою симпатию,выраженную в желании заняться с ним сексом.почувствуй разницу.
inferno-без коментариев.я здесь-в гостях,поэтому умничать сильно не буду...
всем-удачи!!! Аксель,ты лучший!!))
Я Считаю АКСЕЛЮ СТОИТ ПАДУМАТЬ!!!!!
Я БЫ АТ ТАКОГО РИСПЕКТА-ПРОСТО .... (АФИГЕЛ- в хорошем пониманиии)!! !!!
Но нужно помнить старину Мюллера "Верить никому нельзя-даже себе"... А вдруг Тебя хотют похитить СААОБЧЕСТВО НИЗВЕСТНЫХ - с целью нанести каварный удар па нашему употрЕБИтельскаму движению...
Старина помни-ты не принадлежишь себе-Ты есть адын из"направляющих" нашега движения-пасему безапаснасть-превыше всего....Адназначна-нужна брать с сабой парабелум, чтобы отстреливаться из акна-кагда будешь ухадить за кардон... Или .... нужна думать.... Так эта аставлять низззя...
С Уважением------------Я-------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аксель....а хто кАго ипаТь будет? Ты этА утАчни))))
Багалтир, тебе давно ужэ пора свой хворум на тему ахтунгов запездячить.
Зарегай сибе домен типо achtung.zt.ua и отрывайся там по полной с Борей, Юлей, Максом и еще хер знает с кем.
На нашем же хворуме тема ахтунгов запрещена. Прашу модеров сделать офицыальный выгавар Буху с занесением сами знаете куда.
Аксильфи, слушой в ухо такую типо хуню сидит катяра и гаварит мышке в норке вот ты пробеги через комнату, а я тебе дам два кила ништяков типа сыра.
Мой тибе совет, пошли на розветку Багалтера, и, естли она иму даст в надежде увидеть тебя мене чем за 300 уебанов, значит она палюбила тебя всем серцем и о вас будут слогать стихи все ботаники.
edward написал:
Багалтир, тебе давно ужэ пора свой хворум на тему ахтунгов запездячить.
Зарегай сибе домен типо achtung.zt.ua и отрывайся там по полной с Борей, Юлей, Максом и еще хер знает с кем.
На нашем же хворуме тема ахтунгов запрещена. Прашу модеров сделать офицыальный выгавар Буху с занесением сами знаете куда.
Камрады! Не наизжайте на Багалтера с намёками што он тайный ахтунг. Ето надо быть настолько ахтунгом штоп возжелать иго...
Бух, не сцы, зато ты хорошый друг.
Пеня придложыл верно.
Юля, как нащод пройти проверку БусГалтерам? Есле встреча пройдёт на высшем уровне - глядишь, можыт быть жыланее перерастёт в абаюднае, нах....
юля - размести здесь на форуме свою фоту)))))))) И Axel F может и задумается))))
2Юля:
Фото во фсех ракурсах в студию! Ибо атчиотофф - .NET, по сему нужно визуально проверить отсутствие дефектов.
На элиту ведь претендуешь!
Alex F тебе девку то не жаль?
ну коль так хочет может удовлетвори ее
zloebun написал:
Alex F тебе девку то не жаль?
ну коль так хочет может удовлетвори ее
Да понимаешь, камрад... Если это симпатична девка - то тут нивапрос.
Но ведь велика вероятность, что это окажется какаянибудь пъяная свиноматка 1812 года рождения.
И логика подсказывает, что скорее всего ничего хорошего.
Да и к тому же - как говорит народная мудрость - если красавица нахуй бросается - будь осторожен, триппер возможен.
Так что без дополнительной инфы по объекту тут никак...
ахуитильная тема, а я фсо проспала
Ну так шо, Агсиль, чем закончилась сия лав стори?
Дык бля ничем....
Я паскольку апасался - даж на полшышке не присунул. Ну а Бух не знаю - нада иво спрашевадь...
Перечитал все это дело. Много думал. Пришел к выводу. Точнее к трем выводам.
Эта залетная Юля не просто так.
Тут одно из трех.
1. Или это переодетая Моржиха. (Соскучился я по ней, кругом Моржиха мерещится.)
2.Или это переодетый мент. Акселя скрутить хотят и под пытками чего-то узнать.
3.Или это любовф. И зря все общество на девушку наехало со своими подозрениями.
Резюмирую:
-если это Моржиха, то прикольно получится,
-если это менты детективу замутили то идтить не надо,
-если это любоф то совет вам да любовь.